埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 让爱住我家

我用照片记录我家丑娃的蜕变

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女大十八变,会越来越好看的。
看来大家都看的很仔细,谢谢了。
/ Z) u8 j2 z% o/ k
8 m  i! l* M1 v0 C% f% g  T我家丑娃的单眼皮小眼睛象她爸,我的眼睛是标准的双眼皮大眼睛。3 x3 Q5 H" {$ z! e3 X
% s3 [' c& i5 ]' C; `/ p) u7 J
下巴象我多一些。个头象她爸,今天5个月过20天,68cm长。
好可爱啊,好好好好好喜欢啊!1 [% P* H" a8 P, e& d3 T2 O) t
我也好想有个宝宝啊!!!!!!
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-9-13 22:52 发表! z7 g( y  R( L* u
小孩一般在小时候漂亮,长大就不漂亮了.反之弈然.

2 D0 `: Z: O, j3 m
  I/ l& o* \. h* A$ G7 V" S6 U对你所言,我严重不同意!5 v4 k8 [/ j- M' G) W

5 E% p8 F+ Q/ Q! \' ]“小时候不漂亮的不一定长大就不漂亮。
7 D$ Q, ^1 T* m# e- ]  ]! Y小时候漂亮的不一定长大也漂亮。”8 z2 e0 E/ G+ x9 _$ y, V

7 i9 v) q" P! U如果你这么说,我觉得可以接受。
4 q; D# Y3 `, {! A7 M# R5 s
- M" M' [. \. B& R& H. J: i/ t$ ]2 W# P# x
挺可爱的.
- p' N) m2 }1 N( z. v3 z% H! r1 m也想起了女儿小时候的点点滴滴.
老柳教车
今天我躺在床上看书,她抓起她的书也有没有样的看着,口水哗哗的流。
原帖由 海妮妮 于 2006-9-14 08:54 发表
4 k' V: Z" g( B- U" A# o8 X
( P* U% K7 a8 Q0 M& E8 X
; W8 S$ w# X1 b, T, L
0 P8 S. A$ W8 V0 ^% I- H! _八贤王小时候一定很丑
/ Y; A# g4 K% \
$ Q6 q0 ~/ ]2 ]4 V6 u' i: q
我知道八贤王3岁以前的相片是有点对不住观众地说,那时候大家都叫她面包.
原帖由 让爱住我家 于 2006-9-14 18:53 发表
  C* W& O& ^* e& ~( F看来大家都看的很仔细,谢谢了。
, z) K" U+ d( j& k8 m8 F. R7 b# _2 Y
3 X7 p: s% m; E5 x0 {$ D我家丑娃的单眼皮小眼睛象她爸,我的眼睛是标准的双眼皮大眼睛。
, s" H& S- E. B4 o( u' Q
1 K6 f6 x1 d7 e. h今天5个月过20天,68cm长。
6 ]4 k0 I" s. T+ f1 m  C7 Q
一个月、二个月的时候多高还记得不?还有这单眼皮、双眼皮是不是一出生就能看出来了?
原帖由 闪电 于 2006-9-18 13:29 发表3 N; k& g* p# J- p( l1 w0 O
$ j1 o; f3 M4 ~( ^7 x# ?- B" x  D
一个月、二个月的时候多高还记得不?还有这单眼皮、双眼皮是不是一出生就能看出来了?

6 H* Y: m1 d* T/ l8 u1 z" A& h, Y8 n' e  ]4 l$ E" S8 J
刚生下来是54cm,一个月后是60cm,以后就没有量过了。( y* t/ I! C( s' q6 h' q
" k. }" X5 z0 T
眼皮这事吧,刚生下来是单的,刚刚去看过,还是单的。
$ ~1 y' N4 r' b: Q; _
% R' @, J+ a. \反正我妈说我一生下来就是双的。
老柳教车
有朋友的孩子,几个月后单变双的
呦,头一回呀。 888!!!
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-9-17 00:39 发表' D6 F# R: V% L$ J+ @; c
我知道八贤王3岁以前的相片是有点对不住观众地说,那时候大家都叫她面包.

1 E4 m5 m$ ?& ]: [. t
$ k" S( H% p4 J/ X9 ~7 \. x& Y# f難道現在大了叫做 發水麵包?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 让爱住我家 于 2006-9-18 14:34 发表' H1 o! d! I2 {
5 ]6 q) ]1 J# h7 p( \5 z5 Q

/ D  `4 t- Y) A0 k, n刚生下来是54cm,一个月后是60cm. E+ P  s( q9 v$ x, W. j
3 A' n3 `+ {- Y: c: D+ y
2 j- P2 l5 y, ]$ @# I4 j
这第一个月长的可是真多啊!
出生就54厘米,挺高的。
原帖由 望明月 于 2006-9-19 14:00 发表4 B, k, i! K' ~( Y/ u( K8 G
出生就54厘米,挺高的。
  |/ z6 g9 ~& Q( |5 }5 @  \4 N. k
0 k) ~9 {+ m4 s# Y+ F
这孩子没长我的模样,长了她爸的个头。
原帖由 闪电 于 2006-9-19 13:22 发表/ N, Y4 R. ?& T  i& L
1 b5 G$ @4 @, l7 V& e
这第一个月长的可是真多啊!
8 R6 X2 o5 m" \& ]. r2 g% ?' p: D
% M; M- }0 K# s8 x0 `
是呀,头两个月长的好快。现在慢下来了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 让爱住我家 于 2006-9-19 16:57 发表+ i  H6 K" j( K. J
这孩子没长我的模样,长了她爸的个头。

7 V5 @( `  T. N* ?8 {( G3 k* ~  h1 n: S4 V) i3 _7 ]& r; d
做男人真慘。好的歸老婆,壞的全都算在男人頭上。
原帖由 kingsnake 于 2006-9-19 17:03 发表
0 D/ |- K3 s: L) v* ?0 d& i% y, \/ J+ V" u+ ]- a' t- T, m& `
0 X4 A& a  q6 v/ ~: M3 l
做男人真慘。好的歸老婆,壞的全都算在男人頭上。

. ]  ?. a2 w- [- S1 Q* O6 W
. a; K+ b* d) b. ?! K
' {8 z  x5 Z9 @$ b; G不完全这样呀。个头高好呀,我希望她165cm~170cm就行,太高了不好嫁。
: H" W9 i( s8 A) u% y: D7 v) t2 Y6 C5 p- }0 _
我才152cm,能嫁出去,算是万幸的了。
小时侯长的丑,长大会变很漂亮,比如说我..嘿嘿,再说你家宝宝多可爱啊...
原帖由 kingsnake 于 2006-9-19 17:03 发表
9 I1 ^* q' U0 p8 ?# t/ v
" Y+ y! A8 h' c! s3 f3 g( l6 C
# R6 l% B' [0 t* B4 `做男人真慘。好的歸老婆,壞的全都算在男人頭上。
/ z. U4 A, k" r- ~, w$ {3 `
美女嫁了才子,女儿多像爸,你就知道是什么结果了.哈哈...
大型搬家
原帖由 让爱住我家 于 2006-9-19 17:06 发表
% g3 M; Z' H5 `3 y: R( \* U' D5 C7 |+ C5 g

: q# f' o& ^# E  z" T& s; T1 U: m% I  W8 H: t
不完全这样呀。个头高好呀,我希望她165cm~170cm就行,太高了不好嫁。  ?, H5 c* m& ?- A" B" V, F2 j( \* y
2 B  ~* [  L9 Y3 M5 y- I
我才152cm,能嫁出去,算是万幸的了。

+ @0 r6 b8 P* h# ~: h* |3 O8 p这么美的女,劳工娶了你才是万幸呢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2006-9-20 09:06 发表
8 m/ V. T+ M9 B
0 ]! `( R2 z. _; o  H8 \; d这么美的女,劳工娶了你才是万幸呢。
- N5 q2 e2 W. U- N
4 G: a6 a) @/ J$ o! ^
+ Z; S( y: N2 p- H- \- f) `
哦,我暴露了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 让爱住我家 于 2006-9-20 09:54 发表
4 h1 Z) D3 w) f  A2 V! u7 f+ U7 I- W+ N* j1 x% J
7 U$ ^7 o' F) A& t  h# Y0 v

6 T' |5 G; D' d7 }7 K; H哦,我暴露了?
4 W6 O7 E1 |* b
是我在你文章中想象出你的美丽的。我可是最擅于发现美女地,我是星探,嘻嘻。
原帖由 让爱住我家 于 2006-9-13 13:43 发表3 o7 n) F; \" Y" Z( C

; F( _4 ~, G1 h7 x* d& C7 l3 W- P/ s6 x2 Q6 Q5 D& l8 N

$ C/ q& J4 P+ i* t+ @咦,不对,你见过我俩? 我俩暴露了?

, x' z6 j5 y1 R1 |5 {1 a是啊,有一次在大同华门口看见你俩,可恩爱的样子了!
原帖由 让爱住我家 于 2006-9-20 09:54 发表
0 I6 T2 N# u* g; s  ?8 R' ~7 G哦,我暴露了?

1 D2 j! X. X" [: d- q: r& b4 R
, @1 r# |. o, g: Z3 l兒童不宜,小心暴露。
3 z- q* K' @$ w' p7 y天氣轉涼,暴露得宜。5 r' O) F4 v, l; [2 l/ ]  u
身材不佳,不准暴露。
原帖由 三思 于 2006-9-20 19:17 发表8 K9 b! e6 K5 r. ^; n9 h7 B
3 F' y1 t" X- O4 n" |
是啊,有一次在大同华门口看见你俩,可恩爱的样子了!

2 p- J. m2 t' r& s/ z4 q/ @0 G以后见到领着三个儿子的大妈,那一定是三思乐。
原帖由 闲着发呆 于 2006-9-20 19:57 发表# g  n7 ?8 K! Y; I9 O: {& y, {1 ~* l+ b
& i) ^4 a3 v: `
以后见到领着三个儿子的大妈,那一定是三思乐。

: U4 j3 P# [% E7 z0 A以后看见街上闲着发呆的,一定是闲着发呆了!
原帖由 三思 于 2006-9-20 20:31 发表9 E3 h0 Z, K- B& q

" M: m, x1 Q+ b9 r2 K' T. S7 a以后看见街上闲着发呆的,一定是闲着发呆了!
+ Z" l( P. z& i$ Z
你要是看到个stunningly beautiful 的人发呆,那可一定是我呀!
看来我不彻底暴露是不行了,谢谢大家啊~~~
8 Z2 u. c) j$ `. H* }1 E) p: e0 Q" Z) R6 v
今天真高兴。一起床就这么赞扬我。~~~~
加精!加精!& K+ f( y9 R. a  G: `0 P3 q' h

% n7 N1 i3 B2 @) i为啥要超过4个字?
理袁律师事务所