埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 让爱住我家

大家祝福我路考吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 kingsnake 于 2006-10-13 16:48 发表1 X6 L: D: V9 B# [( V: e( L8 ]
/ t# |5 s/ I; t7 |7 @2 F

2 Z9 g. V* H! w" Q# J0 d" q: E還好你沒上路。我還心定一些。
! P' e- B( k2 Q4 c; ]: D前天我的車後讓一個洋妞碰上了,衝 yeild sign 這麽大膽,我還以為是你呢,但她約了我今晚到Albert's Restaurant討論賠償的事宜。$ i6 |3 v, Y) j

! O# n, L$ x" f$ p4 h4 i想我怎樣,你們就現在就給我意見吧。
- G+ s$ }8 i* c8 M4 o' B) Q

. N& b6 _$ L8 j- e* @商讨回来了吗? 结果怎样? 赔多少
回來了。回來了。% b* R8 ?1 s0 _' Z0 A

- Z: Z, d* I' y# u) {6 m) j唉。衰心軟,打了維修的價錢是$1300。+ g! C9 h9 `" N: c
收了她九百大圓支票。我想用現金去給華人的車行可以夠吧。' j4 Q# {  l" J  f8 W! u" e3 J
祇是後面bumper花了,和坐後角的漆油掉了些。
填鸭,这么贵呀。& [; w3 V% h/ _9 J3 i

9 R4 M: q" I; N看来我还得再练一个月,才能考试。
老杨团队 追求完美
平行停车的时候考官不会让你去前后都有车的地方停的,就算是前后有车,也都是隔大老远的,不用怕。! k9 P9 R9 K; O6 q0 z) U/ f7 B

) H- Y$ ~! t& F$ G% p: V$ N7 o, W' A我7月考的,不过到现在为止LG还不让自己开出门。1 V( B' `, H3 e  ?: ?5 T  d8 N: N
当时考的时候就是停车没停好,但是我的感觉是千万要谦虚,考官讲什么都别用你自己的知识去反驳。
7 p% h* b0 g' ^/ l对了,我找的那个考官是香港人,非常NICE,推荐。因为讨厌教练,没让教练掺和路考。
个人觉得泊车不是问题, 虽然在考试前, 我也最怕那个! 但事实证明, 这个不是大问题, 所以一定不要紧张. 一次不过, 再考咯! 祝 好运~~
理袁律师事务所