埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三周四国飘游记---英国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-24 09:04 发表
3 Z0 A; u4 A' ]6 h% W* D/ e/ L% [- F0 e
这是我们住的青年旅馆外观.
4 z' G5 G4 G# k- V! M外面还可以,跟附近其他酒店没什么区别.不过里面区别就大了.2 \: g% Q  w2 I  H
我们在伦敦只有2个晚上,为了尽量多去几个景点,每天都 ...
8 N5 K: c8 ?; C$ g, o0 ?
2 b2 c% L. M0 P$ Z, F1 a
我女兒的入埃及記,也是兩個小女孩背着背囊在沙漠走的。
: F, B7 i) f. ?  }你老了。不過她的經歷可差點把我嚇死了。
非常感谢诸位朋友的支持,但我期盼着更多的朋友在阅读我的游记时,给捧个人场,
& a( R  i! g* d7 z" @8 r( a! i因为大量的贴图是个非常耗费体力的活儿。而且我还要整理旅游时候,用小录音机纪录下我' o. e& I$ H1 c2 G5 f/ o2 b1 R
当时的感想,这也耗费我大量的精力去归纳整理。
# u7 l1 a( {8 r+ k
* o! ^6 u8 c( D; Y4 L5 C' a谢谢。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-24 10:04 发表1 F. }6 V. b2 e! i
非常感谢诸位朋友的支持,但我期盼着更多的朋友在阅读我的游记时,给捧个人场,
& ^5 n/ G3 ~8 {- r! E& o% S( Q/ {因为大量的贴图是个非常耗费体力的活儿。而且我还要整理旅游时候,用小录音机纪录下我1 E5 `! @5 y" V1 ?, y+ H: c
当时的感想,这也耗费我大量的精力去归纳整 ...
( T& t9 G: Y! u4 P1 Z
. R* J9 {9 n7 t% O( @
飄飄在叫,“你們頂上來吧,我好倦呀。“
6 c2 R  B: t2 G* u/ Y9 \" a  m) b( }+ V$ U1 [) C+ @2 s; E! \
我捧場,我捧場。
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2006-9-25 04:57 发表
+ s4 L7 U& T3 ^' X3 h& `: f& N' h: I( V! O! |7 w- b

& Y# t" ]! P/ U, m6 [: D) X我女兒的入埃及記,也是兩個小女孩背着背囊在沙漠走的。
) a5 p5 h# S) `5 k5 P3 `你老了。不過她的經歷可差點把我嚇死了。
1 L! ^! L7 T6 V* V7 o
! M, J: {- b! s% s% e1 i: D  J) b
哈哈,那次听你说起,要是我,也会非常紧张的.
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-24 10:12 发表
8 d' s- h5 U3 i4 R' n哈哈,那次听你说起,要是我,也会非常紧张的.
/ E6 k3 E6 u$ M2 V
2 T" A* I3 X, N. _
那次的中東游記,可把我預備給她念書的錢全都花光了。9 k1 s5 m% ]* [9 k0 ~6 ?0 k' P
哈哈。你現在準是窮光蛋一名了吧。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-24 10:04 发表8 D: D0 U- z& p  \( D) V
' ]0 U( `9 K. W% p, c因为大量的贴图是个非常耗费体力的活儿。而且我还要整理旅游时候,用小录音机纪录下我  J: _; r. M4 B7 {
当时的感想,这也耗费我大量的精力去归纳整 ...
, M( ~- m7 z5 F" ~
! z* ?/ t( Q* K( E4 ~
真是有心之人啊.我经常去哪儿喀擦几张照片就完了,尽管当时有万多感想,从来没想到记下来.每次回来,都是兴奋几天,然后又变成SAME'OLD的日子.现在想来都后悔.因为有很多地方去过一次是不太容易去第二次的.你的这种做法很好,真得是,经历过,回味过,又将这些与人共享,然后记录下来.不会只是浮光掠影,到此一游.
谢谢飘飘,感觉也跟着你游了趟伦敦.
what?????????
look one look
嗯,还是伦敦值得一去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-24 10:04 发表
; {. U4 y/ D2 A, B9 K非常感谢诸位朋友的支持,但我期盼着更多的朋友在阅读我的游记时,给捧个人场,+ F- Q+ {8 B  ~
因为大量的贴图是个非常耗费体力的活儿。而且我还要整理旅游时候,用小录音机纪录下我
0 h. H2 o2 a9 Q% p当时的感想,这也耗费我大量的精力去归纳整 ...

# L; ~- e% L! Y
9 F+ I; J/ o; m0 e; S很专业啊,牛!以前去玩都是到此一游,走马观花了。我还奇怪怎么能记住这么多东西呢,原来有专业设备。以后去玩也应该弄一个。
! X' b" k* H. ~9 d8 L5 U8 X, H等把各国照片都贴完了,再来一个欧洲游的路线和经验介绍吧,也想去呢。
: N( f, K& ~; _% O# H; @

/ R3 _" Z. L! N; Z1 i
原帖由 多伦多来客 于 2006-9-25 09:13 发表
5 f/ G6 T% c8 n$ ]8 E/ V) b
5 v0 g' j5 r" k/ P* h( J6 e; b: X& E" n% U: j: h
很专业啊,牛!以前去玩都是到此一游,走马观花了。我还奇怪怎么能记住这么多东西呢,原来有专业设备。以后去玩也应该弄一个。
/ u8 l" m; z( j) \等把各国照片都贴完了,再来一个欧洲游的路线和经验介绍吧,也想去呢。
3 Z, v7 }$ a  e: N6 i2 ^$ p5 X
$ }) u1 N; {" F4 D
好的,若我有时间,我会整理个攻略上来。
原帖由 e-citizen 于 2006-9-25 07:12 发表: t7 N" d3 c6 ?8 R

/ y  A" T4 a" K& D: G- [: N  t真是有心之人啊.我经常去哪儿喀擦几张照片就完了,尽管当时有万多感想,从来没想到记下来.每次回来,都是兴奋几天,然后又变成SAME'OLD的日子.现在想来都后悔.因为有很多地方去过一次是不太容易去第二次的.你的这 ...
: S( D7 z: U5 e; m
1 l1 e* g4 y5 }0 j- e
所以我这次特地在美国买了一个迷你录音机,一个数码照相机,这样可以随时随地纪录下自己当时的感 触。# G" p9 v$ R6 K* {

t. [  u, Z: {1 y8 A不过,刚开始非常不习惯。劳工走在身边,我却对着录音机说话。之后播出来,听到自己的声音结结巴巴地诉说,觉得特别难听!
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-9-25 08:29 发表
' J7 B3 W+ L# }. {7 M0 u) w! w8 a嗯,还是伦敦值得一去。

c5 E) ]& [3 D; M; h5 j3 r! G7 M; y. F2 u- `4 L
在旅途上接触几个人,让我起了去意大利旅游的心思了。
2 L. j8 Q4 F' ^4 x$ |: v# o8 P不过,等你看了法国篇,我想你一定也觉得值得一去。
原帖由 芳子吾吾 于 2006-9-25 07:59 发表# ^3 W. T5 n! E- x9 o/ c4 x8 O
谢谢飘飘,感觉也跟着你游了趟伦敦.
1 E8 J: A0 ?- }( h

; K" v9 H$ H$ j. c我和劳工两部照相机,照下了大量的图片。因为篇幅和时间精力,我不可能一一都发上来。
2 v( j3 d3 I# d: _. i$ i, w
- V. V  N& J" W/ w- l" ~不过,有朋友看了我其他的照片,说自己基本上不用再去那里玩了,跟你的感觉一样,觉得也跟我去了趟伦敦。
大型搬家
等你將所有的相片做了檔案,我再來你家看吧。
好 ! 免费旅游。
' c( Q  S1 C- F* ?. Y
; N, V) t4 I) a% Y, b) `感谢飘飘为我们节约了大笔开销。
: y0 U% A6 o, N3 S
8 r7 J' F" P& h- H* t[ 本帖最后由 年轻的心 于 2006-9-24 16:15 编辑 ]
图文并茂的游记是我的最爱,谢谢飘飘 !!!!!
大型搬家

ding

同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-24 09:16 发表
. G( f3 x/ i0 r' M7 Z; E% X' M' S生活中总有意料不到的事情。2 w. |; E7 E6 B0 B9 v
我的相机不太好,但我的运气却让我抓拍到了意想不到的事情。
2 L1 K+ u3 Q- t
. m! R( z1 S) l7 C+ T这是傍晚时分,在泰晤士河边的一个剧院外面。我随意地举起相机,却拍到这张照片。2 h+ A1 n& W1 [5 q: S, t( [+ k2 j
. ?- L# ]; a! b

, V9 a/ W- W. Y# [$ L/ j& A7 P**** 本内容被作者隐藏 *****

5 n- E( d# k9 A0 I1 x) `ding ding
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-24 09:16 发表
4 c( N" Q1 g) ^: U) z5 a生活中总有意料不到的事情。
& d1 V# F! U# a0 C7 X- _我的相机不太好,但我的运气却让我抓拍到了意想不到的事情。
# r8 g# d7 n' H& u5 H6 s
# ]% n0 s8 H% \  @9 g, ?( s0 e% G4 O& p这是傍晚时分,在泰晤士河边的一个剧院外面。我随意地举起相机,却拍到这张照片。
) K4 U9 t2 Z/ C! R5 j8 U5 r9 x& P( Q+ S8 W
: U  }( I3 o4 e3 X: v
**** 本内容被作者隐藏 *****

0 x3 W. f0 W! n. A. i( A好奇,看看。
飘飘辛苦了,送花支持!
期待法国篇,那是我最想去的地方。
I really want to see who is Qun Ju Piao Piao. after seeing these photos and words!!!!!!
有一个欠缺,应该把一日三餐也都照下来,这样我才能有跟你一起去旅游的感觉
kan kan
what's the pic?
理袁律师事务所
还以为这个偶回复过了呢,原来没有,捧一下吧