埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

偶回來鳥。。。(又要上4天課。。然後放假拉。。)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 鯚寞→音苻℃ 于 2006-10-2 16:48 发表
) T- d+ g: [) X1 ?! @9 [6 I* ?0 Y4 A: [9 R
嘻嘻。。。我們怎麽見呢?笑世間倒是已經見過了
" `$ C7 x. B0 m7 x' z8 c
笑世间请我们去看电影,呵呵。
對哦。。。他的小女朋友。。還有我的大姐也去~
大型搬家
????
' [- Y% x/ m) ?' g, W; x谁是他的女朋友?
老杨团队 追求完美
我也要去!!
女朋友?不会把。。。。不过看月亮挺好的
大型搬家
你就是羽翼啊,我很想认识你哦!!!!!
原帖由 叶雪 于 2006-10-2 16:53 发表
1 n, O* t9 z) C7 W+ c8 z- D????
+ |0 d0 k5 U- B8 j4 y: R; |! N! W谁是他的女朋友?
! v" F8 `, F' q# o7 E
嘿嘿嘿。。。説來話長。。
原帖由 墨林恋 于 2006-10-2 16:55 发表
- U8 |: S$ \% K我也要去!!

% ?% d+ D4 I& |4 T9 j5 M% I歡迎
原帖由 小不点 于 2006-10-2 16:56 发表0 ~; @- l; |, ?) E% O; f6 h: A( J
你就是羽翼啊,我很想认识你哦!!!!!

* B# X3 d, m  ~4 _2 z很高興^_^
····················································
呱呱和蚂蚁总是和我提起你,还说要一起去游乐场呢!!!!!
老柳教车
怎麽樣·!想知道吧。。。哈哈哈
同言同羽 置业良晨
那我去啦!时间,地点,人物
原帖由 小不点 于 2006-10-2 16:59 发表
+ K) d; R( \# [呱呱和蚂蚁总是和我提起你,还说要一起去游乐场呢!!!!!

/ g2 N# b6 m' ]啊啊啊!原來你是心熊!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-2 16:59 发表
" S& b$ |3 W8 f那我去啦!时间,地点,人物
% b9 s' ^/ v  Y$ G- t( O0 F, r
讓笑世間告訴你
他谁呀?不认识。少年乐园里的吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2006-10-2 17:02 发表
6 G+ C! r3 k( I; G$ \2 _1 C他谁呀?不认识。少年乐园里的吗?
8 V% c: ~# W5 @5 ?' ~
電話。。4786088。。。自己問吧^_^!!或者叫夜雪幫你
叶雪,帮帮吧。
我也想去!!!  \5 M$ J7 @! z" e- n" M- Q( k, l
他们一帮混蛋,就告诉你我叫心熊么?
* J; N3 ^! F- S我的外号太多了!!!!
小不点,你也想去吗?一起问,好吗?
原帖由 小不点 于 2006-10-2 17:05 发表. Q8 q; _: R1 }5 @8 T# W
我也想去!!!+ @% t0 H2 ]& o' u/ i: P/ j
他们一帮混蛋,就告诉你我叫心熊么?, Z& @( I: f) X' \9 C* o4 G" o1 X0 B
我的外号太多了!!!!

- T8 M4 O1 u2 d% J呵呵。。你好厲害~~中文那麽好~~法語又那麽好~
同言同羽 置业良晨
好啊,你打电话还是我打?
$ W; X3 J' v0 \* L是请我们去么????
同言同羽 置业良晨
这个也说啦 !!!  _7 B/ m) E7 s, p  P
晕那~~~~~~
谁知道,凑热闹被。你打完我打,我还不知道怎么打呢!
不知道怎么打????????
原帖由 小不点 于 2006-10-2 17:10 发表
% o% e, e. R3 x好啊,你打电话还是我打?1 Q/ T4 ~$ v+ D0 w) K
是请我们去么????
7 Y- w% C) s7 U5 Z9 p( J
人太多不好~~心熊和莫琳戀去的話就不要再叫人了^_^
  {8 d2 J+ y. R/ b9 d/ U  q目前有
5 E) X5 q# l) B2 d7 ^/ Y- S0 O業雪( }; y; I+ B. O: q9 b; R& O
莫令戀2 ?9 O( F' D) }; A  Q, m( v
心熊
1 G8 d. e! P2 w) ?+ e
$ r. {/ ^% I2 J: l4 y9 Y0 hsohpy$ b! u6 b* ]6 U) ~. r9 A: {
millie; z. ^/ ]" X+ V0 o" L7 o( v. k
笑世間

回复 #48 墨林恋 的帖子

超超!!!
上面有他的电话,但是我不知道,拿起电话说什么呀!
墨林恋:超超啊,猜猜我是谁?2 ~2 I8 A, b4 `* l2 {( E
超:我不知道啊,这是谁呢?让我想想啊。
原帖由 叶雪 于 2006-10-2 17:19 发表3 r3 r9 C9 k4 s$ O# A
墨林恋:超超啊,猜猜我是谁?( U- B5 D$ l( |3 u: e
超:我不知道啊,这是谁呢?让我想想啊。

- T/ H: j  R( m1 P( s* c, s
. n5 d& U* P) g* w) `; X是超超?!!不会吧!!