埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 让爱住我家

我常常很自责,大家都这样吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无语啊~~~~~.是因为插不上话....我连个鸡子儿都木有捏~~~~~~~  30的人咧~~~~~~ 2 p9 L1 {6 z( Z+ [& u/ T4 _  d

6 a0 q+ u* S+ E& D伤自尊了~~~走咧~`

不解?

养这么多? 你真的不吃力吗?
多和家人沟通,他们会理解你的。尽量把现在做到最好,不要想着以后去弥补。

叉叉嘴

老杨团队 追求完美
原帖由 熊样儿的猫 于 2006-10-16 15:34 发表: |0 X$ M% l+ v, _# r! U' i
无语啊~~~~~.是因为插不上话....我连个鸡子儿都木有捏~~~~~~~  30的人咧~~~~~~ 0 E# }8 _* ~7 u1 n* N" m, @- Q- o

2 x7 F1 ~$ e  G3 t) ?' w# u0 Q& m伤自尊了~~~走咧~`

4 B0 o' _( a: v- k. O4 E& p. U0 l0 Q
; [2 F8 _* e  n* L+ m  q6 D# M4 ]1 h5 C
同病相怜啊。。。 加油啊 。。。生。。。孩子。。
原帖由 莫迭儿 于 2006-10-12 01:21 发表
3 k1 S( p9 a! ?
. Q& V* W( h+ p( f( b# J- y又怀孕了!

& P2 X) P1 E0 b. e英雄母亲!
一般总做自我批评的人要求往往是高的。4 c  Q% q! b" X+ ^! i
你没你说得那么差的。真的。
大型搬家
静静关注~
原帖由 春泥 于 2006-11-29 02:39 发表
8 S  U& S* B+ U$ [: v一般总做自我批评的人要求往往是高的。
9 z, _& Q( |( T9 A, @! S, _你没你说得那么差的。真的。
! W; m& p, `3 W: W/ j3 h5 X
( r6 O# y9 x  s, w" W+ r

7 n  H  L% O( l' u- W, K呵呵,我妈说我是个喂不熟的白眼狼(她恶狠狠的说),我爸说你真让人失望(他无限痛心的说);
# M+ s# a8 `# c. i. N* c我lg说瞧你这熊样(戳着我脑袋说)
% p4 g( @. o! A我宝贝已经8个月了,我原先计划的每天陪她玩耍3小时以上,我现在才发现这对我根本不太可能,一有工夫就上网灌水了;/ h6 A" e8 E0 P
公婆是相当厚道的人,一般不埋怨我,你能不能不吃辣椒,你看这孩子脸上身上都啥样了。(预说还休的样子,估计还有不满)
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 09:18 发表
, ^4 l# C9 y8 b2 o& V7 f1 @静静关注~

/ B# g- b5 \/ z% d8 z* P, }0 s5 `
1 V# c( b# _3 w( g3 S; ~2 O' n你关注啥? 就不会夸我两句,向春泥那样?
呵呵,我就是发两句牢骚,最难的时候都过去了,现在发现这贴有被翻出来顶的这么高。
! j6 o8 F$ k% I- B
5 \2 ~. R) p# Q& B我咋 成了怨妇了,我现在都多开心呀。
看了楼主的话,让我钦佩得五体投地;看了三思的前后发言,我又五体投地了,看来我再怎么努力,也追赶不上您老人家了~~~~& R3 j: F! c" S- Q% m; h
原帖由 让爱住我家 于 2006-11-29 10:01 发表7 P/ A, L; u: O7 [: [
2 ]4 O( f; e4 g: H7 @

: v( {3 k7 m8 R+ S你关注啥? 就不会夸我两句,向春泥那样?

. p; x+ u$ \9 t. l5 ~! g, R% F' e8 U

$ B$ O* Y6 k2 a你没你说得那么差的,真的。
! p& F( W5 k. X一般总做自我批评的人要求往往是高的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 12:51 发表+ w3 ?+ L: s: _- p# V. v! b

4 ?1 z4 V0 V6 Q1 n$ T4 K) P  z# A9 |( i

" L9 c4 R; v7 ~, H$ g3 Z你没你说得那么差的,真的。
/ [# W: _; W5 ?% a0 \一般总做自我批评的人要求往往是高的。
% S0 L( n# C9 x# |, B; J- Q
& @% ^3 h  G- R7 w: _' E# T
有抄袭之嫌,重新夸。
原帖由 让爱住我家 于 2006-11-29 13:54 发表
: _* k- X, c& }/ R: n9 f* Q# [+ {! f$ X
0 H2 B# s' K2 x2 h% S! K: S/ L% U5 Q
有抄袭之嫌,重新夸。
; o/ o- |- `; V+ _& X8 [* O" t
) m$ z9 n6 M! H+ h$ A4 k( E4 v
,你让我向春泥那样夸的~
1、作为女儿,不能尽孝,不能让父母高兴,省心; ……家庭和睦,努力学习。父母一定以有你这样女儿为荣% C$ f) \- z7 B3 d
2、作为妈妈,不能好好陪女儿玩耍,因为我还要上学,今后还要工作,目前也没有经济实力;……努力工作是为了给女儿的将来创造更好的环境- d( w! D0 f0 }! a; n) t/ j
3、作为媳妇,爱跟公婆斗嘴;……常与公婆为了抢做家务而争执
1 P0 h# \0 A+ g2 z! }7 z4、作为老婆,不能为他分忧;……温柔和顺,体贴耐心,他已经很满足了8 s! [$ U2 {1 Y2 b5 T
/ H( s/ o/ Y. A
瞧,一个光辉的女性形象!
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 14:58 发表
6 `3 ~& ~- r- O3 C$ z; o1、作为女儿,不能尽孝,不能让父母高兴,省心; ……家庭和睦,努力学习。父母一定以有你这样女儿为荣
: i, N( F: C- A5 _3 f) L2、作为妈妈,不能好好陪女儿玩耍,因为我还要上学,今后还要工作,目前也没有经济实力;……努力工作是 ...
6 b+ y9 o" p0 i! ^2 u, m( {

$ g: h0 f% U- j3 B你说的这是谁? 让我好生敬仰。
同言同羽 置业良晨
真实再现lz的风范~
原帖由 让爱住我家 于 2006-11-29 10:00 发表
$ n) t0 m( D; @
- c6 h1 c" D) ?6 z2 M
+ y# f' U. O* a& U
+ z! o. Y- z$ }, u# O2 g呵呵,我妈说我是个喂不熟的白眼狼(她恶狠狠的说),我爸说你真让人失望(他无限痛心的说);# u8 |/ W+ A: Z; }# n, _! n. F
我lg说瞧你这熊样(戳着我脑袋说)
( V+ G( T& b( a( u4 h% q我宝贝已经8个月了,我原先计划的每天陪她玩耍3小时以上,我现在才发现这 ...
  l  f! o5 S5 F. H3 ~" K

7 d7 {1 l) k. T+ [1 W辣椒还是少吃为好。为了宝宝吗
这些天来,我是批评完孩子后,非常的自责,为什么那么没耐性啊?为什么就不可刻制一下自己啊?就那么点小事~~
' x: V' \( J, Z2 B那个悔啊!那个恨啊!心里的那个疼啊!导致我失眠,然后跑到孩子房间,俯在耳朵旁,对孩子说,妈妈对不起你,妈妈是爱你的~~。当然,我也常对自己说,我不会再这样做了。希望那一天快点到来!
原帖由 茶是故乡浓 于 2006-11-30 13:44 发表
9 l4 l; v: K( M这些天来,我是批评完孩子后,非常的自责,为什么那么没耐性啊?为什么就不可刻制一下自己啊?就那么点小事~~
# R- J. Q5 e2 v/ h) g8 D/ e) @- X那个悔啊!那个恨啊!心里的那个疼啊!导致我失眠,然后跑到孩子房间,俯在耳朵旁,对孩子说,妈妈 ...

9 H3 ?" ~1 A% I/ t9 M
* t% I1 G, ]( h+ C, n别担心,孩子从来都不记事 
2 s; N0 N+ ]) t" ?1 {8 ]% O
原帖由 westlake 于 2006-11-30 21:38 发表
+ ?* l7 i6 |! p# a
" [. L  I; m) u# i7 y0 X0 x
: I3 ]) @/ E# y9 `3 ~7 B别担心,孩子从来都不记事 
) `3 N) P" B" P/ T/ A
- Q; U% p; [' Z# V% q6 y8 m
谢谢!有你这样一说,似乎得到了些安慰。
同言同羽 置业良晨
原帖由 茶是故乡浓 于 2006-11-30 13:44 发表
  M+ Z4 l( `8 ~这些天来,我是批评完孩子后,非常的自责,为什么那么没耐性啊?为什么就不可刻制一下自己啊?就那么点小事~~
8 {1 c: m$ }4 X1 z. ^  T, `那个悔啊!那个恨啊!心里的那个疼啊!导致我失眠,然后跑到孩子房间,俯在耳朵旁,对孩子说,妈妈 ...
  E3 {  p( s: J& c, U, V( |' Y
抱抱! 我也是一样!
2 L! @* R/ W% K( ], E( m/ D1 D1 V
; e! \! Q" u9 R" b0 N6 e& m3 |据研究显示,当父母一方比较好,一方比较次的时候, 孩子长大后会比较容易原谅比较次的一方.所以我们可以高标准要求劳工做一个好父亲.
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-11-30 23:13 发表
  @$ b0 M/ E- f2 v! P) d) Y" f3 I6 `
  ]3 H1 K( D2 W1 t抱抱! 我也是一样!  g5 r1 ~$ f7 i8 o8 R% U" Z, ?' l

0 n7 H: ]  c3 ?  P; {据研究显示,当父母一方比较好,一方比较次的时候, 孩子长大后会比较容易原谅比较次的一方.所以我们可以高标准要求劳工做一个好父亲.
* D( U* Q& I0 R$ ^, e8 L, P! u
哈哈!有同道中人了。   6 b. L6 q) I' k
原来好父亲是被我们这些人所称托出来的!
我也是这么对孩子,和谁抱抱?
我昨个儿还对我家不满两个月宝宝说"sorry,妈妈不够耐心,不该再你哭的时候大力拍你,原谅妈妈“, 我家宝宝笑笑,没说啥,不知道是原谅了还是没原谅?  o/ q( A& w+ o4 G3 D

) j8 D. g: ?. l4 |我前个儿也自责了,想着老公也挺不容易的,又要上班,又要买菜,有时候还得做饭,这饭不好吃,我就忍着点吧,不该说出来,让他多不爽呀,我心理默念,老公原谅我吧,偷眼看了老公一眼,再高兴的逗儿子玩呢?也没有说啥,不知道原谅我没?
也来个抱抱吧!
老柳教车