埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿中文网四大美女是谁?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 y, o' f  H2 x' x* X0 c
5 G$ F/ w& K! l' Q+ g
% O0 A4 `, I) L" I) ?* k' s
! E: }$ @* A1 r+ x2 g
  ~7 s  |. F$ x- @9 j* \

2 U  i$ Z# J- q后面的,自觉提交近照
你们就慢慢排吧, 偶现在是超级美女ing, 还真是不屑跟你们站一队捏.....^_^
老杨团队 追求完美
原帖由 朱顺顺 于 2006-10-13 00:32 发表
, ]$ v. B. m5 l6 n  Y9 {" ?+ U你们就慢慢排吧, 偶现在是超级美女ing, 还真是不屑跟你们站一队捏.....^_^

" C- O* D* N  W5 d7 B9 q3 A/ a5 J  G3 Q+ l2 H# h
三思终于找到主儿送出她那只毒苹果喽。
偶收着当装饰品用! 现在正好家徒四壁.....
! c+ z  \/ S, R5 P0 T. g2 Y
2 L5 f* i5 M. Z! g! j
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-12 19:36 发表) F/ n8 S: C$ w6 z$ G. @% ]" R
, V( C9 I8 p, @" t( ^! g* M

8 l+ U- |+ x; d三思终于找到主儿送出她那只毒苹果喽。
原帖由 朱顺顺 于 2006-10-12 19:43 发表0 _  A- z8 p0 }
偶收着当装饰品用! 现在正好家徒四壁.....
9 x( y4 r& N$ A  v# W
3 w. M, n( P. y7 V* P8 _
# g/ \8 n9 Y' |

, {- z1 S% ~7 O$ T 哎,美女,我很吃惊啊,吃了毒苹果之后成为装饰品,那可是绝美的英国腊象美女图啊.
看,老杨又奖励我说得好了.
理袁律师事务所
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-12 15:32 发表1 t( u$ B$ I; x" N$ v/ |+ J+ r
% I7 u0 G/ n# R8 q$ Y0 ]7 Z
$ e& ]1 c' g2 z6 K
& |5 _4 {3 m$ c% Z% [2 ~7 g
想一块儿去了
切,连名儿都给我打错了,介系嘛排行榜嘛。; z0 v: J7 F4 v: X
" H* f7 g& S2 N* ~  V) ^
(好好一个听雪安妮,成了停学安妮。)
; Z. e: r( D" q
# Q, \* _0 D9 j: u# K6 Q* I$ N倒数我不在乎,可是介名字我相当在乎。0 E% ?5 T( N, }6 z' c; I) {
4 Z( g. }- X! e3 d4 P( D1 O# J9 i
(声明——以上发言皆用天津方言)3 `! j9 ?! R" M! I9 d2 |/ B

7 y1 u# s4 ]( \& A/ ]' |* c! a[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2006-10-13 15:40 编辑 ]
老杨是美女啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???
好吧,为维护世界和平,删去此句。呵呵。
+ J! v: s1 x1 D8 }. L" x5 \
* u9 H( E1 I. p2 t3 G[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2006-10-13 15:42 编辑 ]
理袁律师事务所
原帖由 如花 于 2006-10-12 12:57 发表
/ X  v1 _4 L  J* s* o% i, R  o$ e到这个时候,我不能不说句话了,如花第一!

' y" S; q) `# r* W3 N/ _. g! u4 Y+ Z$ x
5 q" L6 Y" C& d4 k. X: U/ v" f6 K: I
如花:
大型搬家
同言同羽 置业良晨
呵呵, 美不美, 把照片登出来给我们投票.别美女窝里斗.
后悔发了上面的贴,把美女都吓跑了.删也删不掉.
原帖由 三思 于 2006-10-11 21:46 发表
& m* Q$ h7 _4 F  q反正排在我前头的都要小心了,我这去准备毒苹果去
* x; u1 S3 A1 _7 o7 D  }* O# g
原帖由 wli004 于 2006-10-16 02:49 发表
( ]/ S( a* E/ {7 l后悔发了上面的贴,把美女都吓跑了.删也删不掉.
4 _: r, f3 P4 S, ]' q# w
没事的,别担心。呵呵。
, R2 u3 C0 d* W% _  K, k/ |! k7 q: J; g6 ^0 t, j: t* E5 i. R
再说,我们这里都知道,如花是美女。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-16 00:41 发表  U2 Y4 g$ u5 c. n) M$ z$ z0 [
' u( V' [9 b# ]3 n' L. r: X- Z
没事的,别担心。呵呵。
% k2 e7 e/ w& p8 j- V) K% y4 _( Y3 R
. H- Q( I; \- j6 `再说,我们这里都知道,如花是美女。
+ O) T4 C! m* s
看飘飘的照片,谁会否认你是4大美女中的一个呢?
原帖由 wli004 于 2006-10-16 18:02 发表/ |. m$ D  A! @) i

6 r) i2 v6 P- r( t9 W: H: x3 ]! ?  T) m( T! V. ~$ V3 o8 Z- Q/ B
看照片,那你說說 村姑漂亮嗎?
還有 陽光海灘, 朱順順,海妮妮, 嗡嗡嗡 等等。' R/ A' M, O2 j  K( B$ I
繼續亮相吧。
原帖由 wli004 于 2006-10-16 18:02 发表
1 o4 ~# G# \6 l# f* U( \: ]3 `2 V: E0 f! s4 H. V

2 [1 v" T9 b, ^$ u4 v% k, E6 d/ e3 ?( Z; l& c

% s  v7 M  J: a" H* ~, \飘不符合这次的审美标准了。7 F# ]0 l9 R* Z2 U- [5 V5 `

; {+ y! r1 f$ `& m/ J# E如花第一。扁舟第二,老蛇王第三,老杨第四~~~~三思第五!  三大妈你就稍微超点预算,多准备一个毒苹果吧哈
飘不符合这次的审美标准了。: G6 b# e- s5 }
這個也對,她也確實不夠身材。- o1 O. [" L7 l! ^) s, w: g8 g
$ B- {" p$ w+ s0 U7 u, L8 E# V
如花第一。扁舟第二,老蛇王第三,老杨第四~~~~三思第五!  三大妈你就稍微超点预算,多准备一个毒苹果吧哈 [/quote]
* _* s4 a8 W$ m) Q' U; O# B但這個我就不服了,我比如花還漂亮,祇不過我不懂上載照片給你們羡慕一下,想問又怕飄飄揍我。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-10-16 20:37 发表) s1 _, }4 e0 M0 V! ?

?2 K% J" `% J& N5 @如花第一。扁舟第二,老蛇王第三,老杨第四~~~~三思第五!  三大妈你就稍微超点预算,多准备一个毒苹果吧哈
1 [& f, N9 b" f+ i- n: c5 F: ]# a; b/ @但這個我就不服了,我比如花還漂, 祇不過我不懂上載照片給你們羡慕一下,想問又怕飄飄揍我。

' V9 `: {% `2 B7 K2 v1 x哈哈哈.蛇是何样,大家清楚得很呢.哪用照片?/ F8 m1 m) ?- S0 \' y" a. ~. _
1 J& f& b3 r% v. w  @( V; c. G( n
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-10-11 21:46 发表  }+ Y1 {. U6 H+ l0 i7 @: J* K
反正排在我前头的都要小心了,我这去准备毒苹果去

; u9 h' E. G! V1 I7 H% C# f4 c! x7 f$ D; g$ Z+ w5 C; G
三思用了毒苹果后,请及时通知我, 以便我马上骑白马来视察。
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2006-10-11 21:46 发表
+ D# l* m  g/ f( Z' c反正排在我前头的都要小心了,我这去准备毒苹果去

+ t9 h- X% o: N* a; Y) W# v: v, C' [# H% u8 O# B6 T. T
毒苹果可要用好。千万千万。
把照片都贴出来一看就知了,何必争的伤了和气.(其实我是想看美女,吼吼..)
0 U, p. V9 ~: U- ]1 T2 }, {3 w* Q, ~5 F; `
原帖由 wli004 于 2006-10-17 02:14 发表
- D' Y" d1 u  ~* j7 t! V
5 ?- G/ v8 V" b- I哈哈哈.蛇是何样,大家清楚得很呢.哪用照片?

2 h3 a( |0 Q$ K) o( p% O8 _$ Y7 s8 }  N! c
此蛇非彼蛇.
4 i- i1 u, {1 U7 R
" E, E& |  o' I- J, d) x5 f老蛇王脸上的褶子,能压死好多只蚊子苍蝇呢.
对~  痒痒痒痒痒痒,,~~~养眼~
.......路过~~~咔咔。。。呵呵

裙裾飘飘

I think 裙裾飘飘 is a pretty one
老柳教车
原帖由 Wind 于 2006-10-18 13:07 发表  n3 i) \$ c4 g5 g; f* D
I think 裙裾飘飘 is a pretty one
# q) h9 P) q4 p- X$ S

& t8 Q# b3 ^! r! n: e, ]: s# ]5 R, \judge by look, not by thought.