埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 越走越远

问一下爱城的女性朋友,你们平时都做些什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我、我、我、还有我。6 w: x2 m& Y. |4 L
我周日才有空,有机会参加吗?2 H' [/ o" V  j% r: Z9 ]
届时我会带上我的两个娃娃一起,呵呵。
原帖由 听雪安妮 于 2006-10-27 10:57 发表
# _' y4 E/ }4 y. b) v: f. L3 L' U9 A我、我、我、还有我。
  f/ O: }# q4 ^" W我周日才有空,有机会参加吗?
7 I9 M- h" v$ q: I) t5 F$ I届时我会带上我的两个娃娃一起,呵呵。
7 `& _% v/ w( f3 Z

& I0 C2 `* L1 Y4 H( l太好了呀。你的双娃多大了呀?
差三个月就三岁了!!!; J- M% c! C4 j+ S6 \" M' H
(太伟大了,我,感觉。)

RE

老杨团队 追求完美
那就下周周日如何?你们大家说到什么地方?最好是孩子有的玩,大人有的聊的地方。CHUCKLE CHEESE 如何?还是大MALL的淘气宝?还是POTLUCK,大家说了算。
还有还有,她俩已经1米高了!!!!!
! Y- v1 R8 S) Y3 t2 C(真伟大啊,我!!)
老柳教车
呵呵,我的一个帖子,居然组成了一场聚会,好遗憾我不能参加,记得拍点照片发上来看看啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有下文啦?周日指的是11月5日吗?9 f. |1 R  c0 F- |7 q% L- W2 i

; _9 u, j- m" P' k2 H几点啊,都什么活动啊?% ?5 s2 C) D& P4 K& N) Z
1 ]! u! l1 j& y3 m, n8 Q0 n/ V! L
期待见两小小美女。。。