埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

万圣节可马上就要到了!!!!

回复 #27 墨林恋 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某某和他那个死都不回信的表哥?
原帖由 叶雪 于 2006-10-26 22:23 发表7 ~' U. a+ J% [( \
某某和他那个死都不回信的表哥?

. ^% f9 y7 |0 [, [  n9 K$ r' J, u& H
7 u, k+ a; p. h' {, W- \0 P* @
对!!你不知道他表哥见到我时的表情!那叫,丰富呀!!看的我都要笑哭了!!
大型搬家
现在是有:
) r( b4 a2 C5 M/ s- y1 o# x
' p6 Z7 F! |5 a9 A. s3 K墨林恋(本人)+ V$ Y8 s) `/ x
youth——鱼鱼
* S/ o5 }/ l% Pyouth——夕夕(可能)) _7 u4 E5 d0 I1 r- \+ h
咔咔(万圣节那天北极爆炸他就去)$ U6 u' Q% m( q$ {
小易(鱼鱼的阿姐)! _# }6 N. S1 V8 d7 t
咔咔他哥(和咔咔一样,都是不一定)$ m7 b/ Y9 k! `8 J0 u+ I
枫之泪1 C' \0 Z7 a9 }" h0 T& D
天蓝
% ^5 j. s  \( f5 |& K: c
rosetta
# @8 C7 W/ p! i, O7 H3 ?( i0 M7 c! [
; Y% H8 I5 ^2 G- }9 w2 `还有没有?!!
) I; M8 S4 ]  D) D/ W$ d( t1 _. K* Y" X8 [3 c5 D" H

, b. Q" k* {4 n- o( V9 D/ vps:大家谁去年在southgate或haritage 附近要过糖?地点你们建议一下!& |6 Y9 Z# N7 k5 g7 {
还有,那些个我写可能的,赶紧决定!!!1 f. N4 E* }2 w( f! F
其他人如果想来,也赶紧报名。

" _& x' f" D0 C' T- B# \% y/ j最好快点,下周就是万圣节了!
* }$ [5 K) i2 p% G% t) w; b! \' @
7 N5 n7 @) z! [' h% O8 i
* A& V9 v& j  ]0 K4 j: {

; H' w' z0 y( }5 }* [* d
3 x4 T9 p# G! t/ V; u
老杨团队 追求完美
我写的那些个可能的人,在周六之前做出决定!!还有,要报名的也在周六之前决定!周日也可以。2 u5 L2 D( _0 k

$ ]4 Y7 n5 A0 I# Z( @, v1 |1 M因为周日一,周一,要定见面的地方,时间。所以你如果已经报名了,就在这两天里注意一下。我会在周一晚上的时候公布时间的。不会很晚,最晚也就9:00。+ t7 a3 q' c8 y. P$ _
, s. X1 P& E: R! B  y
还有,如果你临时有什么改变的话呢,最好是打电话给我。告诉我,不然到了哪里,等呀等的,不舒服。
7 K6 j: }3 O: I& e8 B
3 F# U6 }3 b6 `; u$ f我的电话:421-0680。

回复 #32 墨林恋 的帖子

什么表情?描写一下吧。哈哈
画下来比较好
上次我见到他的时候他好像没什么好笑的表情,但某某的表情。。。。。(有可能是因为我那身厨师的衣服吧。。。。
墨林恋,你等着,我给你打电话!!!
原帖由 叶雪 于 2006-10-27 16:03 发表
' {5 M; i$ S& F$ D6 H# a! H' ]墨林恋,你等着,我给你打电话!!!
6 ?; ^" E' \7 J/ Q; u' o/ D
有点找事的感觉
理袁律师事务所
拉拉~~走过路过不要错过。。。
原帖由 咔咔 于 2006-10-27 16:11 发表# v! w" M: f$ J, G) Y
  _" {/ Q! O6 x  j& |
有点找事的感觉
+ `. |9 ]3 X7 }( d+ ~3 ~  e0 Y2 B

& [9 _* B  w2 o$ M' }没有!3 P" q' R- j. c" p

/ {  W! `9 I0 e4 _0 ~2 `. T& P$ A可以说他的表情是这个样子的。知道人在惊讶的时候得样子吧?他那嘴长得,一个鸡蛋大小,眼睛就那么瞪着我,跟看到UFO似的。然后手就那么指着我,好像想说话就说不出来的样子!哎,太逗乐!!
。。。。乱死了。。。。鱼鱼你怎么乱报名。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 枫的泪 于 2006-10-27 18:38 发表
; J2 K, U, d$ E: X! |。。。。乱死了。。。。鱼鱼你怎么乱报名。。。。

# B' A# {" s5 y: P0 x2 @% S4 o" g: O/ P8 P& K
  \, C# p, j0 Y3 o) [( Y
那你是不去了呗?
原帖由 枫的泪 于 2006-10-27 18:38 发表
7 Y3 t2 S0 d: c( N1 F。。。。乱死了。。。。鱼鱼你怎么乱报名。。。。

$ n, |1 r# o, D$ p! W呵呵
大型搬家
现在是有:: C5 ?4 w$ q: M+ ^- u" a

) z: n! Y2 L  }* i6 e7 n0 p墨林恋(本人)5 q0 c7 @; C# ~) t
youth——鱼鱼5 f+ Q, ~+ @. g2 ], T6 P, q
youth——夕夕(可能)9 H+ D7 t* \7 a" J8 u+ N% h  f
咔咔(万圣节那天北极爆炸他就去)& z! d$ U6 r8 z
小易(鱼鱼的阿姐)
( E# d3 U: [/ Q& b1 o咔咔他哥(和咔咔一样,都是不一定)6 y. k4 p( l  `, E# \# _$ `
天蓝
5 A4 t/ H2 H) E$ \- ^# C, C  c4 Crosetta  J/ R' i. @1 W+ A" M6 n( v6 Q2 t* h
/ r0 X! U2 U, D0 Y/ S' M: S
还有没有?!!
, M$ P, }% U5 t, b1 T3 I" ]+ ^' B# u- X' W
风之泪是不是不去了?我把你的名字去掉了
; i  {9 q, v  ^. j2 {& f
. m( j' |( \3 S8 b! D7 V* |& @
ps:大家谁去年在southgate或haritage 附近要过糖?地点你们建议一下!
1 g2 v8 U" i& {1 I' d
还有,那些个我写可能的,赶紧决定!!!
) T6 P5 `, ~& ]! w- l其他人如果想来,也赶紧报名。
: R2 j; _/ v' i5 p& u" k! B- E. O
最好快点,下周就是万圣节了!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-27 19:43 发表
8 W9 ~3 P9 X5 H" D7 O1 A: t2 a9 D现在是有:3 T# `0 u! P" A: p

8 v2 _% R. [; t# U2 S墨林恋(本人)
4 }. l5 o- ]. U# C' t; v5 Vyouth——鱼鱼/ N6 c+ \2 |3 q: V7 L4 H
youth——夕夕(可能)) n4 F8 b$ d) _/ K, ?1 {
咔咔(万圣节那天北极爆炸他就去)& V' m! J" l  q' Z" G
小易(鱼鱼的阿姐)
! n7 J' w5 W# b. W) O. u' Q5 c咔咔他哥(和咔咔一样,都是不一定)3 E/ q6 w7 }1 a8 J# r7 L: R
天蓝
7 Z6 x1 x6 ?/ E2 V# Jrosetta% c5 b2 |3 S9 a3 t5 q6 w% ]! R: p, O
* C  }3 J0 p4 a- I. ~
还有没有?!!
8 Q& ]  w3 I% i; l( M; `) Y5 U: o& X- ~7 G  O& R) V" O; q
风 ...
0 J) j* A6 ~% |# q( x
靠,我弟弟怎么没加上?
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-27 19:46 发表
( G# ~* I" K9 r7 R+ d; f% [6 x
靠,我弟弟怎么没加上?

I3 ]0 w$ S+ S8 J% Z* ^% E
2 e4 J; h' A0 B( N?你还有弟弟?不是只有你哥去吗?
我弟弟是我去,我哥哥也去,他就去
原帖由 咔咔 于 2006-10-27 19:49 发表. K/ P" z6 F& F1 k2 ^  p
我弟弟是我去,我哥哥也去,他就去

8 {; P  }5 P6 d, T' N6 ]7 q& m$ s! e2 [( C6 _$ H3 v
??????: ^( Z, Y5 Z" H9 S$ ~, {2 F  q
不管那个,你到底去不去!!
现在咋知道捏!!!
原帖由 咔咔 于 2006-10-27 19:53 发表
. z5 y9 q7 l1 H% V现在咋知道捏!!!

; e5 b( _0 K3 i! u# v) c4 d+ A
+ o- G2 k% c1 U. V 问你妈去!!
同言同羽 置业良晨
我写的那些个可能的人,在周六之前做出决定!!还有,要报名的也在周六之前决定!周日也可以。
* A  s. Q# ]5 @7 r4 S, U+ D
. g4 E( r8 Z3 y5 U9 _2 _因为周日一,周一,要定见面的地方,时间。所以你如果已经报名了,就在这两天里注意一下。我会在周一晚上的时候公布时间的。不会很晚,最晚也就9:00。
" |# D9 K0 m1 F* A! a  V+ Y
4 x9 x' O2 o; J0 M3 W8 B! }- b还有,如果你临时有什么改变的话呢,最好是打电话给我。告诉我,不然到了哪里,等呀等的,不舒服。
3 G5 U, @. I# r7 Z% O2 U6 K0 i% R" N+ W. P# N- B
我的电话:421-0680。
同言同羽 置业良晨
呵呵!我们星期1 有 dance
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-27 20:01 发表8 e9 |" C1 \% b/ S+ ^/ H5 X  V
呵呵!我们星期1 有 dance
  t( e; }+ w6 r8 w) B

7 o6 [% h& p/ m6 Z/ b我们星期二有,你还真去是吧?
原帖由 墨林恋 于 2006-10-27 20:02 发表
4 s& y" R+ L( G) a. h1 ?) U7 [* G) h
, N& J0 W  B6 m. D: ]0 {2 ^: {% v7 h& ]% j( K
我们星期二有,你还真去是吧?

3 f& q& u# w! E/ B4 B- Y. C( n7 U) q( V) ^' w! E' K& h' j- ~
+ _0 K, a9 _% V4 X' U
票都买了!。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-27 20:07 发表3 ]+ ^* f2 B: t# T

' M* @( S, ^) ^
3 K4 _8 }# g" ^9 M
3 H) L$ s3 z0 u" M票都买了!。。。

7 w1 f8 g: l1 {" A3 `0 M9 c8 h1 `. _8 X2 E. z
晕!!
大家注意了!!!!' I' K% ?8 p- C% d) [- A% `. l

4 ^8 s* g8 C; T; I; n% B/ s我们初步定了一下,在herritage的车站,周二晚上6:00。, ~+ \4 a5 \8 {  ?  |
7 h5 ^2 i! a- M: K- P4 z) k+ s
如果有什么疑问,请问我。
顶哦~~~~~没疑问~~呵呵
鱼鱼说她见过你们所有的人,所以你们到时找她就好,我见过她的照片,我也找她!就这么定了
理袁律师事务所
最后确定一下人数
* l4 e" m  R, w! G* f. T, g' y9 \& p1 G' D2 k: W: F
墨林恋(本人)4 m/ g7 ^: p; b: [5 O9 }
youth——鱼鱼( Z& H. K& d1 x* C, y3 @4 A
youth——夕夕(可能)! T6 N5 s. Z( |8 E; y  \
咔咔(万圣节那天北极爆炸他就去)0 y+ U+ [$ p$ j% w* B
小易(鱼鱼的阿姐)9 K6 t, H3 k1 Y
咔咔他哥(和咔咔一样,都是不一定)! l0 e0 P' m5 r$ u1 N5 L4 P/ J
天蓝4 E  P' k1 k3 `) q  a+ }' x8 a
rosetta
% P9 v' r* V5 A6 k" s! H; R1 F2 U9 g3 |
咔咔他小弟
9 o% R0 }$ F% v, m: }$ z+ {+ P/ b: A2 ^
还有没有?!!. a! M7 A* C. l

; O# M, b5 Z! Q, [2 N* m. lps:还有,那些个我写可能的,赶紧决定!!!+ d; R* J' q' x. P
其他人如果想来,也赶紧报名。

& k' \0 k4 k, n* j5 u0 q. H$ u最好快点,下周就是万圣节了!