埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

少年乐园越来越越来越来越来越。。。。无聊了。。

回复 #35 墨林恋 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。。。。。。。。。我很 呀!

回复 #36 ★棍辊☆ホひ 的帖子

发现了。。不用说了。。。

回复 #37 墨林恋 的帖子

。。。。。。。。。。。。。

回复 #38 ★棍辊☆ホひ 的帖子

老杨团队 追求完美

回复 #39 墨林恋 的帖子

你已经说了几个无聊了?不下10个了吧?

回复 #42 大忽悠必胜客 的帖子

你也是。。。
去 雅 虎 贴 吧
老柳教车
怎么才算不无聊呀?! j  D3 D$ R. u7 B
5 ~' b! N7 T- K: B- V
说什么不无聊?
无聊~我们去唱卡拉ok吧。。。
同言同羽 置业良晨
lou shang ji ge hai bu shi zai guan ma ,hai shuo  wu liao ,jiu shi  nimen ji ge gao de zui jin dou lan de lai le dou shi yi dian yi si mei you de tie ,yi qian bu ting hao de ma
看 不 懂 ,请 打 中 文
原帖由 咔咔 于 2006-11-24 08:38 发表- i5 D5 Y  \! D4 m
lou shang ji ge hai bu shi zai guan ma ,hai shuo  wu liao ,jiu shi  nimen ji ge gao de zui jin dou lan de lai le dou shi yi dian yi si mei you de tie ,yi qian bu ting ha ...
  U! a+ q1 H$ Y% V6 \8 I/ N# H
我的意思是说:
# V9 B. a! C% `: l+ {楼上几个还不是在灌嘛,还说无聊,就是你们几个搞的, 最近都懒得来了:qianzou: 都是一点意思没有的贴,除了自己跟自己无聊的聊天,根本没别的意思,倒让别人想回LZ的都不行,还总说别人的贴幼稚,也不想想,你的贴很好??! 那种贴就跟垃圾一样,看到又不顺心,还破坏环境- V8 A: w. c* N! Y+ G3 N
LZ
4 \8 {9 n, m' p3 q# `
( [7 N- t2 H4 u2 u- A( u[ 本帖最后由 咔咔 于 2006-11-24 17:34 编辑 ]
呵呵,是很无聊啊~要不然像我这样无聊的人也不会来的说........
大型搬家

回复 #50 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
MS火气很大嘛............
% |( f: E' }9 @: J# U呵呵,吵架的话就算有聊了的?$ O: }0 W. f9 t$ i& v9 B& i- ?4 T4 i
所以说.....自己走自己的路,让别人说去吧,反正一个巴掌拍不响........
老柳教车
原帖由 Moonchild 于 2006-11-24 17:41 发表; }) H7 X) b/ h7 I4 ~
MS火气很大嘛............! J' ?6 g+ k- s! k2 B0 L$ \& z
呵呵,吵架的话就算有聊了的?
/ E0 W/ M: N" O( ?4 K所以说.....自己走自己的路,让别人说去吧,反正一个巴掌拍不响........

8 k8 c6 {, q. X5 ]# Y) e但自己的路走不了了啊. j$ V) K% S/ W/ i0 x/ G& j
还有MS 是什么意思?" i, `# \4 [9 Q* D- Q1 [
还有一个巴掌拍不响可不太对,这又不是两个人的别扭
呵呵,是个比喻,如果有人说你的帖子幼稚,不理他不就好了.....( M7 r- A! n+ n" b. \! u4 F) J, H- S
自己回自己的贴,还用管局外人怎么说么,如果你没有Off Topic的话他们说了又怎样,说你幼稚你也不是真正幼稚(虽然也可能是真正你就很幼稚的说OTL)
6 D, h$ R5 V6 |- _3 I0 K1 {1 @MS=貌似
2 g) P' _% Y1 h7 U  l难道说你发帖子还有人管么?现在不是言论自由的时代么?
56就去看以前的贴!!!!!!!!!!!!
 你想看么?我可没那个兴趣去看
同言同羽 置业良晨
原帖由 Youth→魚魚 于 2006-11-23 20:03 发表' D" I7 w; K' B- B/ r& F
我也受不了了。。。但是没别的论坛。。有一个。。以前很好。。。现在都没人了~~~~~~~
( V8 g- _/ u7 V' k  n! ?3 S6 {不是少年乐园了。。。我看真的是幼稚园俄。。。

. l; Y* C  _7 D8 T! E3 f8 P那个论坛中的四个版主都不去了,更别说其他人了。。。
同言同羽 置业良晨
呵呵~某个论坛我还去哦~只是从来没人去........
能把网址发给我吗?
% D6 o# A# f8 y! m1 c% _. V$ M* E谢谢。
也 给 我

回复 #48 咔咔 的帖子

yi qian hao ge tou~~~~~~~~~~~gen wo bi ping yin~~ni cha yuan le~* Z4 d* f( E# p9 I
wo men gao de??zen me bu kan kan ni a! zi cong ni dang le ban zhu~~~ren quan dou you zhi le!
大 哥 ,打 中 文  吧 ??

回复 #59 叶雪 的帖子

估计那个网正在整修吧?
. [( k; o" @$ g/ s, Q好像这两天我去都开不了
大型搬家

回复 #62 大忽悠必胜客 的帖子

shi nv de !
靠~都别灌那些无聊的帖子了~~越看越傻~