埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

规定!!

回复 #30 咔咔 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不想!没有意思!无官一身轻呀!!哈哈哈

回复 #31 墨林恋 的帖子

你们不决的在这里灌水很 吗?
你先说说对于这个版什么是灌水

回复 #33 死了4只鸡 的帖子

老杨团队 追求完美
你说呢?
2 l" U$ |4 t4 b就指你,你发贴发了2张(例:有没有玩象棋的)
( Q4 G8 d. I9 {3 ~3 `# v7 n
9 c  g* R1 c/ Y# z+ k+ E. H* D# T还有大呼又必胜客经常路过!
理袁律师事务所
那两张贴有其中一张是PDA抽风造成的,我发贴后刷新一次,它就会重发一遍,属于手误,你要认为这是水也随你便6 M" Z4 n: p& f" x) |- K$ t
我问的是对于这个版什么是水,没叫你举例,是要定义
晕~~~~~~~~~~~~/ K% v' c& A( y1 B( i- l/ B8 E
不要吵。。。。。。。。。。。。。# e" L! t  {3 ~3 r% u
大家都可能会发水贴的
这叫讨论,不叫吵,大家都是心平气和的发贴(至少我是)
我不觉得他是。。。。。。。。。。。。。。。。。
- }  o' Z9 D. @9 q; M1 y你们的议论就让人觉得在吵(个人想法)
他是不是吵我就不懂了,吵是两方共同造成的,既然我没在吵,那这就不能称为吵了
哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4 }, s6 f+ Q9 @1 X1 Y怎么好象你是我老师似的。。。。。。。。。。。。。。
为什么这么说…
老柳教车
对了,还有,to ★棍辊☆ホひ 8 j" u' l, l/ Q' d4 Z& I
http://www.edmontonchina.com/vie ... &extra=page%3D1
8 B# W4 x& j. p6 r; Q& o
7 j# d2 S' v# t* ?#3你如果是说我灌水,请说明,为什么说我那张贴是灌水$ {' ]: W5 _9 ^

7 G1 e: B, p$ Chttp://www.edmontonchina.com/vie ... &extra=page%3D2
5 p  `3 l; y- ]0 b! ?  k$ X7 [, s4 U+ r4 [' F& {
#3你如果是说我灌水,请说明,为什么说我那张贴是灌水* z" O+ w' L( Z

4 Q$ a/ g- P" J4 C& L* {这是两张不同的贴
同言同羽 置业良晨
因为你前面的那句话好像在教我什么叫吵架。。。。。。。。。。。。。
没有...
+ x8 b/ ^) E: q. N我只是说这个不是吵架
又灌~你们两个这么情投意合。。发短消息去吧~
理袁律师事务所

回复 #45 Youth→魚魚 的帖子

我看他们说话要晕了。。。

回复 #45 Youth→魚魚 的帖子

同言同羽 置业良晨
尤其是死了4只鸡快滚吧!!!哈哈哈哈!
我 不 会 再 路 过 了

回复 #48 大忽悠必胜客 的帖子

....好,做个乖宝宝!
你 也 别 给 我 扔 鸡 蛋 了
#47$ q+ n2 l5 t1 I6 c' K
怎么了,没话说只能叫别人走吗~
同言同羽 置业良晨
我 好 不 容 易 挣 回 来 .8 \$ v4 M- n; l8 z  l/ I1 t2 N5 l  ?
到 底 挣 钱 秘 诀 是 什 么 ??
同言同羽 置业良晨
不滚了!。。。。。。。。。。快滚吧!
#531 L+ }  [8 F. Y( p! s1 Y
这只能看出你没XX~

回复 #54 死了4只鸡 的帖子

你怎么还不TMD滚呀?
呵呵~
- C8 ~( A# D/ c- T我为什么要走啊~

回复 #56 死了4只鸡 的帖子

怎么还不滚!!!
你们要吵私底下去吵吧,表在这里影响别人心情..........
9 C& d. V8 x0 g脏话什么的最好不要说......养成习惯了改都改不回来
我可是什么脏话都没说噢
别 灌 水 了 .......