埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色闪蝶

求助:没有饭吃了,怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 faint 于 2006-12-2 19:45 发表
6 K' }% C' A2 f8 ?! [# g4 }5 ~. n& o0 ~* p1 D! q

+ L( ]% s0 ]! W5 j# t哦,知道了,自助餐不要给小费,下次穷人就去自助餐了哈,管饱不用给小费。
4 K/ s! O! |. P7 |; t+ ?1 b8 Z( V2 I' J3 \
谢谢你们哦。
7 A6 R' g) H$ q% Q$ f$ t2 K
自助餐也要给小费的吧. 有人给你倒水, 还有收拾盘子什么的.
1 N, N. J, O. q6 ?; k* p& ~是不是真的不用给呀? 在这儿征求大家意见......
原帖由 xge 于 2006-12-2 21:42 发表
: C% ^% [: z8 o' ^" T: v  G, x8 P3 D% G  a2 i: w
自助餐也要给小费的吧. 有人给你倒水, 还有收拾盘子什么的.
) L! U+ m" Q0 j& c( @- Q7 M是不是真的不用给呀? 在这儿征求大家意见......
4 `. D3 v4 V( v) o
+ o/ R4 V" \3 q# l! b  X' Q
啊?我还以为自助餐都是自己给自己服务呢,就是想着没人给倒水才猜是不是不用给小费的了
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 21:10 发表9 u1 x+ P* r6 C" F) ^' ~
谢谢了!!!!!!!

# v* q6 y' L$ h( f. g1 s8 J不用谢了,这次不送花了也去咱们银行开个帐户吧.
老杨团队 追求完美
原帖由 elephant 于 2006-12-2 22:03 发表! @6 _$ s. c  C9 ~

& q, N8 [2 q! G5 Q# ~不用谢了,这次不送花了也去咱们银行开个帐户吧.
/ U- i6 i1 Q6 O! N8 v1 G
哈哈,你还真会拉客户,我要存钱一定去!!!
原帖由 xge 于 2006-12-2 21:42 发表  {0 n6 }4 M# Q& p) X% h
. A" C/ p: N9 g
/ x7 C, W7 W7 [( v# {是不是真的不用给呀? 在这儿征求大家意见......
& F* U) Z3 h) {4 N
如果先给钱的就不用给小费,后结帐的一般我们都要给。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-3 00:11 发表
& t3 T" N2 a) Z9 f- p) I3 A# E. k& }% x, u3 g
如果先给钱的就不用给小费,后结帐的一般我们都要给。

1 h& o1 Y7 f" s9 l7 ~2 S" B4 V那家自助餐是先给钱的? 在屯里还真没碰上过, 可能俺去的地方太少了
现在能吃上饭了吗?蒸饭是个好办法,又快有好吃!!注意安全!!
不要用铁丝,太危险了! 如果去买保险丝,说不定又烧了. 还不如买一个微波炉.
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 18:46 发表4 S5 g+ o# S* n9 x
才买了刚一年,100刀,如果买不到配件只好买新的了。不过加拿大的电器还真是不耐用的说,电饭锅已经是第二个了,只用了七个月!200多刀的电话机也坏了一个,我晕!!!!
% X9 x7 n2 ?3 @# Q
# P5 Z' T7 P, H. E+ F- `9 m

" T: X- I* {; W; N9 l" B- e8 S
! ?8 m# T0 W3 h  A( [8 ^/ P你们也太费了你们!!!  : b& D& z2 W* D! Y9 \) L

6 _/ l; j* ~4 P, e, ~5 R: c9 ?1 O) m. B5 L) y
算了,不要买了,到我家吃吧 !  
大型搬家
原帖由 年轻的心 于 2006-12-3 13:32 发表1 T* w8 o1 u# L7 r# T9 x; R( k
6 y5 e& R1 W) ~7 e! Y# F* f/ }

( [8 f- A0 V) n2 P) z9 b4 m3 p
3 Q8 c- Z2 Q2 ]3 @( o6 ~, X( J
7 f* Q# C2 Y1 x0 i你们也太费了你们!!!  
! G2 x- d+ _" p/ C/ M  s8 w2 y) g

/ W4 [, J. Q' P% N算了,不要买了,到我家吃吧 !  

% [; G9 U0 I9 f/ E( W! ]( P- d
6 ~* T7 f/ M7 ~3 ]8 }2 c  n1 M% j% j  q" |" K
小年家的饭菜好吃又免费,大伙赶紧去吧.
大型搬家
路过
你的使用方法不对。用得太狠了。微波炉一般也就是一次用几分钟,你焖一次饭该要多少时间啊?不烧坏才怪呢。
同言同羽 置业良晨
去麦当劳或肯德鸡去吃呀!

告诉我型号,我送你,不过要自己取!

原帖由 kingkong 于 2006-12-3 19:41 发表
+ H$ P2 |6 u2 A
4 ]+ H' s% K+ X

* J% |3 }; j& Y" c, A/ a老板??

你家的东西都高档

原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 18:46 发表+ c( x2 {8 E6 s
才买了刚一年,100刀,如果买不到配件只好买新的了。不过加拿大的电器还真是不耐用的说,电饭锅已经是第二个了,只用了七个月!200多刀的电话机也坏了一个,我晕!!!!

# U: a7 H" o$ o9 S) K4 I- E俺的微波炉是20加元的,用了一年半了,还好着呢
5 r; \  F- d9 N+ D% l" B$ |4 c电饭锅是三十块的,就是有点糊锅,电话5块,有时候得磕一下才响
+ _2 s& e7 E" Z1 s( e总的来说还行吧,穷人家的电器皮实
同言同羽 置业良晨
原帖由 年轻的心 于 2006-12-3 13:32 发表
& ]9 h, M, W; U' w+ Y6 v: a7 ]) B* Q* R7 U2 ~. N

: E( n! I. Q' w
3 ^3 S2 g+ ?: C
% j+ o8 A) f, B  Y; b你们也太费了你们!!!  
; I1 w8 {" y2 m/ Y1 b6 j0 a) U& N4 w# u+ o: f
/ n5 Y" x# @: H" O' L
算了,不要买了,到我家吃吧 !  

% M% C$ t) j4 I$ ~( I回来了?等你搬家一定要到你们家吃的,平时太远,你给送就考虑地说。哈哈哈。。。。。。。
谢谢大家的关心了,保险管买到了,电饭锅也买了!
原帖由 偶来瞧瞧 于 2006-12-3 20:54 发表
1 U2 i! W# p* K0 u* \" M' m9 P' p4 B0 \# ?" S) V% h
俺的微波炉是20加元的,用了一年半了,还好着呢
. T* g9 m6 ?7 f. b5 a电饭锅是三十块的,就是有点糊锅,电话5块,有时候得磕一下才响3 g3 j; W+ C0 y6 V5 S( @% ]
总的来说还行吧,穷人家的电器皮实
4 ?6 N5 h! W4 n
不是高档,和国内的价格比起来,这里便宜很多,偏偏劳工是一个电器迷,欧呢,东西好了做饭心情也舒畅,谁让咱好吃呢!!
闪蝶家坏的电器都和做饭有关,看来平时比较勤劳,顺便提醒一句,当心炉子了!
$ c: f1 `6 ~3 L/ ^6 X2 z1 F我邻居家说她家的微波炉三年换了三个,都是炸了,看来这里的电器是不皮实!
昨天忘了说了,兰闪啊!感情儿你们家饿了几天,昨天吃大户去了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-12-4 10:09 发表
; D0 C) l. N7 G5 q昨天忘了说了,兰闪啊!感情儿你们家饿了几天,昨天吃大户去了?
: x$ S1 v) G4 w: N
对呀,你没看见都出动了吗?盘子里堆得跟小山一样,饿了几天了,逮着便宜不占是wbd!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 shuixian 于 2006-12-4 10:06 发表& A( Y- d% q2 s6 B; z
闪蝶家坏的电器都和做饭有关,看来平时比较勤劳,顺便提醒一句,当心炉子了!
' Z0 b; p% F' X% j我邻居家说她家的微波炉三年换了三个,都是炸了,看来这里的电器是不皮实!
  U9 N* p* x' w
shuixian ,你不是吓唬我吧,炸了!!!那我还敢做饭?正好,名正言顺的不做饭了!!!!嘿嘿。。。。。
原帖由 kingkong 于 2006-12-3 19:41 发表/ p9 n0 s9 j: x8 b3 s  H/ ~7 p
0 X. Z5 T! z/ B8 i5 j
早不说?不诚心送,还要什么型号?俺不知道。
你不知道型号怎么能知道你买的就合适呢? 电流太小, 还容易断. 太大, 又不保险.
原帖由 xge 于 2006-12-4 15:02 发表3 y+ w, P/ O& K" l* a; K6 K
你不知道型号怎么能知道你买的就合适呢? 电流太小, 还容易断. 太大, 又不保险.
3 Z+ v" L  b1 [
我不懂,劳工懂啊,谢谢关心。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 18:10 发表! M$ R- B9 P' ~8 q% Z! O
哪里有微波炉的保险管卖?前两天电饭锅坏了,一直还没看见合适的,一直用微波炉焖饭,刚才微波炉也罢工了,劳工一检查,是保险管坏了,请问哪里有卖的?谢谢!!!
9 }. h+ x* j0 t2 ^: G6 `6 V( ]
- e  B3 c8 I2 I, h9 c3 X
I have some 10 and 15 amp micro-wave oven fuses.- v* H' I$ ?; w! v: F
They are the  5 cm. long ones? You can have them for free.  Q# u; Z5 L, w2 K! L4 w
If you want, pick them up this friday or weekend.
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-4 14:52 发表
" _  C3 i9 ?; Y! X" }
! N: ?9 ~5 S* {* ~$ b对呀,你没看见都出动了吗?盘子里堆得跟小山一样,饿了几天了,逮着便宜不占是wbd!!!
" N4 t* F7 l2 W; x; h
大户是什么?是自助日本料理吗?在哪啊?
原帖由 我是一只鱼 于 2006-12-5 21:22 发表9 s+ b& a# z( ?6 Z% ~
- j8 z2 r6 I: q- x. J

% f9 t4 a. I! ?5 b5 f, x& M# {- ?傻孩子,大户就是穷人到富人家吃饭之前好几天不吃饭,去的时候好多吃一点。
原帖由 我是一只鱼 于 2006-12-5 21:22 发表
" ]1 d% L2 K' Q# R/ k; Z7 I' I; ?9 m9 S$ n+ Z8 _+ i) Y/ `2 v& E

8 v- \5 Q- m8 u3 ]6 B3 O" F6 r2 k真是个可爱的孩子!) Q/ {% q8 E0 B5 ~+ }1 [) X
看了这句话,我的心情好极了!) B+ K4 y; I0 U/ o
希望天下所有的孩子都不明白吃大户是什么意思!