埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 悟空

顾家男人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有幸福感的女人就是幸福的,这种幸福只有她自己和有同样感受的人才能够体会。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-4 00:37 发表
& ]$ r, ^( o' B. _' K2 ~. [羡慕悟空的幸福,其实你这种幸福是很多人想拥有而无法拥有的,看得我。。。。回头让俺劳工来看看,学习学习!!!

* s6 R  ?2 a. l4 R. J6 u; v5 v
0 A3 @  u& z' R8 \3 v
0 J, f6 t/ G9 \$ Y+ M  c4 }你说这话真该打PP。每个人都有自己对幸福的不同理解,有些人生在福中不知福,有些人能化苦为乐为福。我相信每份生活都有它独特的精彩,关键是你自己怎么看了。7 U: ~( f# v! @; o8 ~  G4 g$ \
你劳工爱家护家,那么一把家务好手,你还有什么不满足的? 严重警告---你可别生在福中不知福啊。
, W, ?5 v: T7 P2 q; c! p& V) @8 w" o' c9 M  L
觉得婚姻是一个在磨合中学会宽容的过程。两口子朝夕相处,难免不摩擦。我个人习惯放大对方的长处,缩小短处,这样一来生气的时候有利于化大气为小气,化小气为不气。阿Q一把,给自己找个台阶,放自己和对方一马,何乐不为?- u, A# T2 F0 r7 S; |. A. q
- N9 @) W8 c8 \! p% V- v' R5 X
老杨团队 追求完美
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-4 00:37 发表
3 Q1 A% L/ o) O# L0 k& W! F羡慕悟空的幸福,其实你这种幸福是很多人想拥有而无法拥有的,看得我。。。。回头让俺劳工来看看,学习学习!!!
# S3 x% r3 {) D+ ~! R

2 Y9 e$ E. s, ]/ a& `( N1 H9 g一听就甭假!
原帖由 悟空 于 2006-12-4 13:23 发表8 x) w4 ~) k4 m8 o3 @! d

6 y, Z4 Z; t$ q; C. I$ Q- `# X3 ~! X* Q7 {$ _

6 S' s/ ]# U* R' z0 I. a你说这话真该打PP。每个人都有自己对幸福的不同理解,有些人生在福中不知福,有些人能化苦为乐为福。我相信每份生活都有它独特的精彩,关键是你自己怎么看了。' w3 a$ y4 g' i8 r
你劳工爱家护家,那么一把家务好手,你还有 ...
' H  _. c+ T! n) T4 F3 e+ P3 ]7 {
( w3 V- g  ^; _6 {
说的在理.本来人无完人,多想想对方的好处,多找找自己的不足,这日子就会越过越好,感情也会越来越深.很欣赏LZ对生活感恩的态度,相信正是因为你这种性格才让你的老公越来越出色,越来越顾家. ( A0 M8 @- w: U1 x( }+ @4 S
有点莫名其妙那个闲着同学为什么要说那番话?难道她不喜欢看到别人开心幸福?
原帖由 悟空 于 2006-12-4 12:23 发表! e1 k7 A: _  ~5 w; C5 Q2 S. f
: F2 g& M4 j6 q" h% ~
1 R2 f5 M: g* g( O6 V6 m2 W5 U' h
! h# [' H! x5 ^4 k' p2 t8 W. q
你说这话真该打PP。每个人都有自己对幸福的不同理解,有些人生在福中不知福,有些人能化苦为乐为福。我相信每份生活都有它独特的精彩,关键是你自己怎么看了。9 d! m% o% T* @
你劳工爱家护家,那么一把家务好手,你还有 ...

( }" a* T+ @* s. @9 V我没有说我劳工不好呀,只是让他看看学习学习,没有最好,只有更好!!!!哈哈。。。。。打我的时候轻一点哈。
大型搬家
我本来也想写我们家的顾家男人的,可是害怕遇到打击我的同志,还是作罢。另:据我所知,我们这个屯的好男人还大有人在,所以那个在家闲着同学要不相信的话,可以挨家挨户调查,反正闲着也是闲着嘛。
原帖由 三思 于 2006-12-4 13:32 发表" v; @8 i: F7 F" j( |  X
) d' i9 c3 x, F; \2 Y2 F: ^) a
9 e* B; Z! b& q! ~( A- \8 J; p
一听就甭假!

( g* }! y, K7 J- f2 ?  Z* r4 y假什么?羡慕和捧场还不好呀?打击我!!!!555555555555555555555555
原帖由 Lazycat 于 2006-12-4 13:47 发表2 L  E* r/ [2 [- U3 v: w
+ l9 I4 n+ W& c3 ?: Q' V
' H, x5 t$ b$ E6 l
说的在理.本来人无完人,多想想对方的好处,多找找自己的不足,这日子就会越过越好,感情也会越来越深.很欣赏LZ对生活感恩的态度,相信正是因为你这种性格才让你的老公越来越出色,越来越顾家.:zhichi ...

1 p8 j" I& p" i9 c5 r瞎猜一下,闲着同学说不准是个男人的马甲,谁认识她?只有男人才会有这种反应。
原帖由 悟空 于 2006-12-4 12:23 发表
9 p/ S; a% ~. S% n( Z/ o1 e: t/ \) p/ j; L: X; P$ L
$ V: D6 ^: o8 f9 V. e
  P4 W8 ~& [0 B& |/ |
你说这话真该打PP。每个人都有自己对幸福的不同理解,有些人生在福中不知福,有些人能化苦为乐为福。我相信每份生活都有它独特的精彩,关键是你自己怎么看了。
0 X0 g, b  N2 J' |你劳工爱家护家,那么一把家务好手,你还有 ...
8 c& v; Y, p9 T8 l2 C! R, y" E

7 s- c3 t+ l0 P  B9 q) O9 u' K& z, i9 L% r& \6 @- Z* {& {
说得太好了
唉,实话说来,俺老公也算是顾家的好男人,可是,不知道是不是跟你比起来,我要懒惰一些,所以,俺老公的脾气也要暴躁一些呢??
7 p$ S/ K3 I, C, S# _. H- M! m& ~- D; i  {- k2 [  P
回头也让他来学习学习顾家好男人新精神~~~
原帖由 悟空 于 2006-11-11 13:11 发表
6 v3 J; K$ d5 D: S* {顾家的男人又出差了。临走前照例是彻底做好家里清洁;买好一大堆蔬菜水果;把所有账单都付了;再对老婆千叮万嘱。。。。。。: Z6 \0 P  B( B) x
2 }% M& u0 _1 V: _- V: B
哎! 这个家离了这个男人真有些手忙脚乱。好在父母能帮我照看老二,我就负责上班和 ...

( A7 R$ V. t: u: i0 r7 h
# ^7 R+ Y4 g/ `0 F( C+ j( p* M谈谈我个人的看法:  e/ L1 w8 P5 p9 n+ L
1  其实,只要你是用正确的心态,用欣赏的角度去看这帖子,我并不认为有什么炫耀,那应该是一种幸福的分享,当然,每个人都有自己的幸福,对幸福观也有所不同~~我想LZ也是想让我们分享,对吧?
( F3 w. q5 h! }8 ^2 可能闲着反正是闲着,倒不如让大家都来关心这贴,所以用了种反的说法,增加你帖子的点击率~~也许我说对了!哈哈!
同言同羽 置业良晨
本来想送花的,一看悟空是超级富人,俺还是打住了吧。
你的文字我看了又看,羡慕得不行,不过像你老公这样的好男人真的太少了。0 U5 f2 \1 W3 |) Z: L2 J9 S
看着你的文章我都觉得内心有股暖流,感动。1 w* p& l* }; }. E! ^. e
祝福你,愿你幸福的和孤家男人过一生。+ K7 ^- G# e- w2 E' n
如果有来生的话,愿你们还做夫妻。
大型搬家
抱歉,是顾家男人。我打成”孤家男人“了. r" j, _) |/ [! e" P  y# K  Q
对不起啊
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-5 17:07 发表
5 ?+ {- p% m7 D+ I1 i4 X" z本来想送花的,一看悟空是超级富人,俺还是打住了吧。
- T! U7 @7 z( B: w" L
建议悟空给每个跟贴的同学送花吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 君生我未生 于 2006-12-6 00:43 发表% l3 Y/ }, V4 E5 J
抱歉,是顾家男人。我打成”孤家男人“了4 K! e) W$ T* Z  J/ d
对不起啊
+ v9 h" N: ]' ~/ c2 v& X8 }+ e
6 o/ |5 n# q! X8 ~2 J9 k
你的准LG也是很顾家的新好男人呢。可要牢牢抓住呀。赶快催婚。别说我告诉你的呀。哈哈。。。。
羡慕啊,什么时候我家的呆子才能学会体贴细心啊?! l! w& R. u6 D) \( e8 B

- u( P0 X0 L/ F$ a; Q俺们家的整天把俺当民工使呢,
每次看悟空的帖子,总有一种温馨的感觉。浓浓的居家味道,不经意间,发觉自己忽视了生活中很多应该珍惜的东西,生活如此匆匆,无论离家多远,心中有家的灯光,真好。
" {2 c" E+ ?$ l1 A& i; f7 v# h+ M0 ~0 W6 J8 |
前几天和悟空还有顾家男人谈论他出差的情景,特感动。。。世间一个人能够有另一个人如此挂怀,此生足矣!4 w* M( [* K7 o$ d" Q/ v

$ X/ s* h# _; c$ u顾家男人炒完菜就赶去诊所。。。哎,悟空真是一个幸福的小女人。
特同意悟空那段"放大缩小,化力气为浆糊"那一段.
& s5 b% N. \& V. D3 N( G4 K两夫妻互相欣赏,互相扶持才能细水长流.
如果楼主接受老杨的建议送跟贴的花,俺也跟。羡慕ing。多讲讲你家劳工和两妮子的故事,爱听,爱看!再问一句,有花送吗?
同言同羽 置业良晨
看悟空的帖子很舒服,总觉得悟空是一个心态特平和的女人,这样的女人deserves 这种幸福。
同言同羽 置业良晨
有顾家男人的女人真幸福!
建议悟空写写从中国到法国再到加拿大的浪漫爱情故事,那才叫一个显摆呢!!!!
把悟空写的东东读给老公听,他装傻!哼哼 , G0 [- }" l/ q" b! B. @' \& c1 y

# b& K! d2 O- g8 N5 j: {% u  N7 U$ @+ v! T
在家闲着同学的辩论还真是费解啊。偶咋就看不到一点“炫耀”呢?写写自己的生活感受没错吧?!期待悟空继续。
好女人配好男人,绝配!!太感动了!!!!不要去理会那些无聊的闲话,也罢,免得坏了心情!!
喜欢看悟空写的东西