埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 听雪安妮

2006年度爱城华人网女版年度人物提名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
尽然有脸皮最厚奖?那就在延续发挥一下
" c4 \6 `$ }( z
9 D0 S1 ]! l( a" K" u4 M1 k9 B增加提名:7 T0 O* z) F3 `8 @3 F

: X) S6 ]; I( B  J* b最佳骚人墨客奖
. n/ c! n* ?/ g  o( f. g# }/ O* p" q/ c" s% D- h. t+ f. F
最有魅力奖(俗称狐狸精奖)
老柳教车

re

提名开始。
原帖由 让爱住我家 于 2006-12-22 12:57 发表
9 R8 Z& F  G7 _! t. f' W5 H& @我才1项题名呀,才发现。( l5 i" |5 Q; G0 v9 J
还是以后进生的名义。
% v: G* F; y, o/ M7 O5 D9 J2 O- e  F这真是不公呀~~~/ H8 t$ W7 v7 V4 M2 ^
嘿嘿,我建议,除了脸皮最厚,性别不详,所有赞美伟大女性的奖项,都可以考虑考虑我。 别客气。我受的住。
2 p9 K$ w% Z8 K. M/ O# p

9 X9 F$ P+ I3 _- ]' c呵呵。 那就是你們女版擺明和我過不去了,要不把你們全部都關起來,再運去日本。
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2006-12-22 16:30 发表- t. t2 y. B) k% C; n

# N- F& @6 ~: D9 A) D- a
2 w* v# v9 G1 Y呵呵。 那就是你們女版擺明和我過不去了,要不把你們全部都關起來,再運去日本。

9 k- V* j2 c2 M& h& ]
7 E' q7 W( P; B5 l/ i$ w- B: A0 `蛇王,運去日本干吗? 是旅游还是品尝美食? 能不能麻烦你顺便把我也关上?
原帖由 lington 于 2006-12-22 17:05 发表: R& x) m8 p) W$ |) e9 k
蛇王,運去日本干吗? 是旅游还是品尝美食? 能不能麻烦你顺便把我也关上?

9 @2 }/ J/ U  r0 x4 {! g1 c& n, `' B
運去日本的傾國神社,讓她們齊齊學習飄飄的站射日本戰犯榜樣。
! ^5 F( W( _4 t' y5 X: a0 @- Z也好,你和如花小姐倆人,關在一起互相照應吧。
差不多一个小时乐,现把帖子删除。谢谢楼下的回复。& Y* |8 Z3 @) U5 O1 z' w' d
  C: I/ r# l% y
原帖由 francais 于 2006-12-22 17:51 发表4 `. u9 d0 X$ l5 L" q! E& |
呼叫妈妈们,急,帮我看看我儿子咋乐(LZ不好意思,借宝地用用,我说没有妈妈回帖,原来都在这聚会讨论大事呢,有点急所以贴一下,有人回或者一个小时内没有人回,俺自己自觉就删除掉,不用其他人代劳)
/ j! f4 C2 f! W* t我 ...

& d: H7 C! h" m
2 b1 a/ M6 T; d0 ^不用急。還沒長牙。" w' n9 ]) }4 C9 ^& f$ `# ~
肚子不爽,又沒有人抱。
3 p% E% X/ j+ G6 b  O+ w把她直直的抱一會吧,胃氣出了,就自然想吃奶。
别的奖不好说,但8婆奖非那两人魔术
大型搬家
原帖由 让爱住我家 于 2006-12-22 12:57 发表
" }$ ^6 K' c/ l/ B9 I我才1项题名呀,才发现。
7 K* I* S; t( d" f4 u: ~. r$ h, @, M& d: m# `8 R3 z8 e. p/ u) ^
还是以后进生的名义。
, @; v& x! X9 r' l) V
9 N& p$ B$ I1 b2 W5 O2 k这真是不公呀~~~
5 k* U7 v; |6 ], v: |! W
+ \1 l8 x4 Q; t# \+ P. v# H嘿嘿,我建议,除了脸皮最厚,性别不详,所有赞美伟大女性的奖项,都可以考虑考虑我。 别客气。我受的住。
  O" a- \+ D( r$ ~
就凭这段,选你脸皮太厚奖! 3 @8 M# ]; v2 U3 w1 \1 L
选春泥好吃懒做奖,不过我最羡慕春泥了,有这条件啊!
原帖由 莫迭儿 于 2006-12-22 21:50 发表% P. b5 F- I% a+ h$ @3 f
就凭这段,选你脸皮太厚奖!
( K2 ]2 W. l( K) ^4 D9 D+ V选春泥好吃懒做奖,不过我最羡慕春泥了,有这条件啊!
$ o( p4 b3 ?. R2 h1 g- F

/ z$ F! c. T) z* A0 [$ n春泥失蹤多時,莫非是脹壞了。- T$ G0 z. @( C; L) j7 f6 {
實在擔心。
原帖由 PTL 于 2006-12-22 13:17 发表
  \9 m2 v0 d$ Q4 Z女版常驻特使-让爱在我家,时时刻刻爱护关注女版的崇高奖项。

! I) z+ w6 P( i1 s; A, ~3 }我才是这个版的的特使呢,每天打开计算机第一件事就是上女版,无论工作有多忙,而且我是逢贴必看。
原帖由 三思 于 2006-12-21 23:30 发表
! A% |' x- W! K  |6 _要说8婆,我提名:我,海尼尼
) ~2 T3 A6 P- F% c$ V) o, _( R

" ^7 }% G$ a- [0 ]$ H  `; R% u
/ H# Y; ^" ]/ M6 Q# H偶不忍心和你自相残杀,偶就做你背后的8婆吧,俗称88婆
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-22 11:30 发表
4 A- ?8 ]9 {' s- u年度最佳夫妻拍档奖————三思及三思背后的男人、裙裾飘飘及飘飘背后的男人、黑金及ROB0591、轩辕无天及小李飞刀、听雪安妮及其老公蓝色闪蝶及其劳工
1 b9 v3 |  q/ r2 r1 F4 U最佳煮妇蓝色闪蝶,海尼尼。

0 K- c2 @" T* s1 k
6 O$ s* W% A  `  k/ O& I0 h9 G* Z6 N4 H
挖,多谢师父抬爱,偶一定更加努力,争取下次超过你,呵呵(不过估计是无望了
设一个女版甜心奖# I0 R! W1 i7 n, y' o# j3 L& V

4 \' n. B0 s# K) Y7 k6 Q候选:大屁股,蛇王,如花。。。。
持续关注中~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-21 22:36 发表  Q  y' Z! U% J' ]
身为三大妈和飘飘背后的背后的男人,俺投票及理由如下:
. X) V; ]# U, R) G- i1 F* i& r3 G  b% B. Z2 |" P  K
年度最佳新人奖————PTL (当版主时间比俺还短,显然的新人,)8 d3 }9 U: H2 c8 c1 @: o
年度最八婆奖————三思、裙裾飘飘 (说她俩不八婆,估计八婆都不答应); Q9 u' Y( W5 }8 @! s0 M$ ~
年度 ...

) Z# j, k/ Q% y. {; K! A- p! \% s; d, G: ^! ], q; D
最后一条有中饱私囊的感觉