埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 朱顺顺

俺这个ring是不是真的不好看?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小福婆 于 2006-12-24 15:06 发表7 W$ V- Z& A2 \. A% `
嘿嘿, 不压根铅笔, 它站不起来啊. 宝石太多, 重啊!
: ~% e/ g; U$ X
0 n+ [, `) l. Q6 A

5 R' j6 ~. ^! r$ H
. Y2 T! W8 {! w8 l5 s哦,您天天带着,还要打字,没累着吧?要说还是有钱人辛苦呢,带个戒指啥的多费劲儿啊啊
穿旗袍戴挺好看的。。
7 R% P4 @7 T) [5 i要用对地方就好看了~$ K9 c& e, |( Z
总的来说蛮好看
那您一天吃三顿饭, 还天天吃, 也没见您吃厌了, 吃累了吧?! 吃那么多次多费劲啊啊!!!
3 C9 R# Q+ i5 ^% k7 Q. M  E! t+ N3 p$ Y2 [/ ~+ p$ k/ U2 ^
原帖由 faint 于 2006-12-25 12:21 发表  n# i( `/ n8 R% b

& w. ?- D1 H  ~! _/ d+ X, D9 q6 S' _! N  q8 Y
哦,您天天带着,还要打字,没累着吧?要说还是有钱人辛苦呢,带个戒指啥的多费劲儿啊啊
老杨团队 追求完美
原帖由 小福婆 于 2006-12-25 13:43 发表
2 P, p' J  M  P, c! v那您一天吃三顿饭, 还天天吃, 也没见您吃厌了, 吃累了吧?! 吃那么多次多费劲啊啊!!!
5 b& J7 A5 q1 O# i3 q* v
! A6 E' l& }* T) s) Y

0 q; `7 S- p  J
* p6 o" H( C0 Q哦,开心啊,有钱人跟我说话啦。俺们穷人有饭吃就已经很好了,没敢抱怨累来着,就是多吃点估计也没您那么多颗亮晶晶的石头重啊,多美丽的戒指,多大的石头啊
您得吃成饭桶, 才能跟石头一样重!! 赶快去吃吧!
) R( e/ q: ^9 b5 _; F9 g8 g. A! s: X% K
. g  L, w- \( I0 F/ y- L
原帖由 faint 于 2006-12-25 14:17 发表
/ G5 s1 A$ C! o7 z: r* e# h
  @8 m3 R$ g) M& ~& B
% |3 l6 \4 ?; Y  `) `# Y哦,开心啊,有钱人跟我说话啦。俺们穷人有饭吃就已经很好了,没敢抱怨累来着,就是多吃点估计也没您那么多颗亮晶晶的石头重啊,多美丽的戒指,多大的石头啊
原帖由 小福婆 于 2006-12-25 14:32 发表! H1 w+ m( W" U" D
您得吃成饭桶, 才能跟石头一样重!! 赶快去吃吧!! w2 n2 V" }& b' T" T+ _0 u) ~, I/ e
9 {$ }$ p. E4 T/ ?
2 v+ J0 ?$ C# I* o
6 d" s) N- W" T; q% V; @; X6 Z

: t* D  W" v. h2 d& s) ]  ^郁闷中,有心无力啊,穷人难得吃饱肚子呢。& ^0 b- N& U7 j9 P( Y' W
+ B9 s# ], q, H4 t
不比您啊,随随便便就可以带着跟饭桶一样重的石头在手指上,无比羡慕中啊。小声问一句,您的身段比较魁梧吧?
俺的石头比您吃成N个饭桶还值钱捏, 羡慕什么, 赶快去吃楼!
6 r9 l, v" l, |) S
2 L  E5 n) m9 U# e! \9 X大声告诉您, 俺的身段很魁梧, 您满意了吧?!!
% G# [0 b1 W( N: x2 B2 O7 {! a4 P$ E0 N+ g( I) j3 R& X
原帖由 faint 于 2006-12-25 13:51 发表
" @* s. Q' P, g0 L7 z4 R5 @; \5 U! q9 i2 W
2 J! N! v# c3 ?
郁闷中,有心无力啊,穷人难得吃饱肚子呢。
# K. |2 R. h7 a+ l! {  u# N5 r6 Q* a) L( T9 I: V, ]% e$ c
不比您啊,随随便便就可以带着跟饭桶一样重的石头在手指上,无比羡慕中啊。小声问一句,您的身段比较魁梧吧?
原帖由 小福婆 于 2006-12-25 16:04 发表; q4 p; O: V# x/ G1 m* i- F* f
俺的石头比您吃成N个饭桶还值钱捏, 羡慕什么, 赶快去吃楼!
8 T. C9 Y, k8 y) @) b' t
0 {3 D5 q- C9 s7 ?2 t$ }) e大声告诉您, 俺的身段很魁梧, 您满意了吧?!!2 x9 T/ y$ h! A
3 B# T7 N$ d" v; H9 A6 c

0 H3 Q! t; M( ~
9 _: ]9 t; ?3 T( Q/ {咦?你怎么乱跑题啊,不是讨论您的石头和饭桶的重量关系吗?怎么扯到饭桶和石头哪个更值钱的关系上去啦?, z7 I$ x6 Z  ]6 F* ]; v
' V$ [6 u/ f5 j  n- m( j
俺们穷人既吃不成饭桶,也是不屑于跟饭桶去比哪个更值钱的。有钱人的想法真奇怪啊真奇怪,跟什么比值钱不好呢,非要比饭桶!
0 G; o: F! E; P2 ]( A) ]: {, a* r( O! D6 d" @7 `
您身段魁梧,那是几个那啥啥呀?无比好奇ing.... _1 c6 N" U' b( _; k/ ~

+ v5 t# B# B8 |7 l5 k[ 本帖最后由 faint 于 2006-12-25 20:32 编辑 ]
戒指不怎么好看.
7 }" A) f, H( }* c不过, 戴在你那白嫩嫩的, 葱儿一样的手指上估计不会太难看.
还是你贴心, 戴起来是蛮好看滴!
% ?6 U8 V0 \" ~, q
6 E8 U- _, a3 O+ }* n
原帖由 竹帘儿 于 2006-12-25 20:48 发表
# {1 v5 x0 A6 a% _戒指不怎么好看.. j2 }, Y& I' J0 V6 Z  b5 n
不过, 戴在你那白嫩嫩的, 葱儿一样的手指上估计不会太难看.
对,看配什么手了,配上水葱般的纤纤细指上,想想也蛮不错。
老柳教车
原帖由 小福婆 于 2006-12-25 21:02 发表
0 u4 \: ~2 Z( i* z0 W- `& y( `# g还是你贴心, 戴起来是蛮好看滴!: S& ^& `, k0 C5 O6 I

' H8 ~1 M0 Y, q( ~9 [$ d: W8 E
  I& ?" J) O/ X8 B# }1 ^0 F4 G
! c+ p  t7 a( T2 r
其实俺也没注意过你的手, 俺是看着俺自己的手想象的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2006-12-26 00:00 发表
8 l# N- O* |  ~& }0 |/ ?* `* ^2 t
+ O; z$ B/ o! L8 ^
* E% S7 N5 h& r, m5 |7 ]* Z其实俺也没注意过你的手, 俺是看着俺自己的手想象的.
! q8 t$ S( y( v8 u
" B, Y, P# z: O% |7 B4 K
哈哈!想不到猪脸儿这么恶搞!
原帖由 竹帘儿 于 2006-12-26 00:00 发表) M' g0 q) F' E# O! L# v( T
1 W4 ^8 E; u3 O

" j+ o0 a5 {% r4 |" b# P3 M其实俺也没注意过你的手, 俺是看着俺自己的手想象的.
" m4 w* K3 ^/ A0 a9 f! Y1 P
基本每个女人都有的幻想  呵呵
我觉得光是戒指的照片不足以说明问题,强烈要求连戒指的主人一并发到网上,让大家来鉴定,这样结论才贴近生活。
效死了
同言同羽 置业良晨
俺记得你那是“鸡骨爪”之手来着!
& w: e9 ~& I5 B5 ?8 e4 O1 h8 g4 r2 P. X: j% c2 j/ g+ j9 X

$ ?& T* t7 e. D
原帖由 竹帘儿 于 2006-12-26 00:00 发表) |: {8 K( `0 V# P2 ^
: v5 B- P5 y7 u) A& ]( L
0 O3 T) C6 Q8 Y+ M5 b5 N
其实俺也没注意过你的手, 俺是看着俺自己的手想象的.

* Y  w) y1 F: @9 \  {1 u[ 本帖最后由 小福婆 于 2006-12-28 14:40 编辑 ]
原帖由 竹帘儿 于 2006-12-26 00:00 发表( X  q/ o, I- n8 c9 _

: J1 j" p# S: E
2 G! W; }; F$ l( g8 m: M其实俺也没注意过你的手, 俺是看着俺自己的手想象的.

8 k% R  M7 `' Q0 s( M9 R0 ?  K2 b+ z% }

7 ?! v8 Z; Z+ q  c, g% y9 f
年纪轻轻的就要上环, 还要这么多累坠, 看不到的同时还不好清洁, 哎......
俺拿把刀劈了ni, 开瓜破膛!
9 ^4 \6 `: Y3 g9 q3 Y8 t* w
: S; d" P2 `. ]
原帖由 大劈骨 于 2006-12-29 07:48 发表
2 W7 ^' A0 x! {" G" V年纪轻轻的就要上环, 还要这么多累坠, 看不到的同时还不好清洁, 哎......
只要是真枪实弹,我都觉得好看!!!
" \- D- r8 F% b' J% F
7 [' u3 n8 Z0 r" H! k: ~* s0 E; ^  f没办法,觉悟就这么低!
同言同羽 置业良晨
原帖由 小福婆 于 2006-12-29 09:00 发表: M5 x1 E$ l: e% ]+ D2 G; O+ d7 y
俺拿把刀劈了ni, 开瓜破膛! : w. o7 P; Y8 x

" ~) Q' C( G- u( h
$ I, i7 j8 }  I' q  v# E  F
. M; X9 M. ?2 Y6 d9 n
要杀人灭口???