埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 秋染红叶

比比谁的老公更懒咋样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 飞猪 于 2006-12-27 10:13 发表
  o" g4 ^- ~) D0 I3 ]
" \7 D! E/ I- s6 a$ m& r
7 ^% s( X& w. x4 m$ b( K  w( f5 Z
我小时候,老爸总是说,他们出去 要给我脖子上挂饼,不过总是没到实践阶段。其实我还是满期望的,可他们总担心我不会转位置,只吃眼前的,结果最终还是饿死。
: j1 f% a- S1 P3 ^1 B2 J) c+ w
" c/ @) U0 t5 y! m
把餅掛 在你的頸, 只是讓其他的小孩子肯跟你玩吧,可不要誤會了你老爸。
原帖由 kingsnake 于 2006-12-27 12:02 发表
7 Z9 B3 ~; r  D. y" j: U
) B% \( g/ h9 q( h. N5 S7 }3 p
把餅掛 在你的頸, 只是讓其他的小孩子肯跟你玩吧,可不要誤會了你老爸。
7 {, ~) d8 k5 r4 @0 M. U5 H

2 j. \6 e* t% r: i! t" ]' ~没想到你的童年是这样找小朋友的,可惜我的不是,哪会儿是不许出门玩的(怕被拍花子的给拍了去),而且挂大饼的典故你一定是没听过,那可是不出门才挂的,如果出门就可以找吃的 了,就是因为不出门没吃的可找,才要给脖子上挂个饼呢。这样,只要一张嘴就能吃东西了,不过因为不会把后面的饼转过来,结果还是会饿死的。哈哈!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-12-27 02:24 发表
( P& o( J0 }9 {
# z& z7 p* R* r& v7 u7 H
3 |- Z. O7 s/ Z你是说楼主的老公勤灌水,几乎每贴必回?
4 `+ d  z6 _5 a1 V/ Q" `. r3 B% w" R1 E( Q8 M" \
这里好象只有猪刀是这样的啊?难道,难道,难道楼主是猪刀的...........?哈
2 }! }# m) r, w6 v' x& P& ]6 J

) {6 i# P5 Q, b3 r* A我说怎么总打喷嚏,八哥又在背后夸我呐?
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-27 12:52 发表* K# Z1 N4 N+ X7 @
: E' j0 U2 M! q1 v
) F5 |  N& w: z0 X7 h  J, q4 g
我说怎么总打喷嚏,八哥又在背后夸我呐?
7 ~5 D$ t0 U+ V9 Q4 u/ w1 x

4 h* ]  R. R4 i5 o2 D哈,真的是夸你了,那个是老杨./ ~! |: L. c3 Q; D
& ^+ K; E/ y6 D
你和老杨同等地位了都.
原帖由 飞猪 于 2006-12-27 10:10 发表* y; n4 p- y. K& j: [' F6 h9 `
可不可以评评谁家的老婆最懒?

! W. r$ Y5 y+ n3 P2 c
+ z* {+ H( S: E8 G! Q2 _& d5 A( E不用评了吧,公认你第一就成了,回头我送花~
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-27 12:54 发表9 s, P  A0 d) S* A
  J7 X8 P) [' S0 I" n# l8 H

+ x9 R3 p! O* D- Z0 d) I不用评了吧,公认你第一就成了,回头我送花~
0 v, r# ~2 o% Q* ^
' x( }5 d, y) m4 b
够恨
原帖由 飞猪 于 2006-12-27 16:13 发表
' g# I9 f2 \! R( ^/ R, b. O4 p/ x4 X, Y  N* F0 l

" _* |0 y  K7 L2 |) u( H2 a7 t
8 b: R* d7 Z1 l1 A" c' O( ?& |0 S我小时候,老爸总是说,他们出去 要给我脖子上挂饼,不过总是没到实践阶段。其实我还是满期望的,可他们总担心我不会转位置,只吃眼前的,结果最终还是饿死。

, z0 _  J1 {) v% o
9 ?, _, r& I5 D. g3 h8 ]; p7 E' K" o0 r$ y
真是"知女莫过父"呀!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-12-27 12:54 发表8 J, `8 ?5 u. n

8 A1 L* P( a) N! q7 X: a6 c, a: o4 D
哈,真的是夸你了,那个是老杨.0 o4 Y& A( Y6 D7 l7 A* p( T0 H; _

( R( u7 A' [3 T, B8 j) r你和老杨同等地位了都.
- Q9 w+ C# u  k( r% P

- E" G) @4 }0 C并列最懒?回头让我LD上网揭发,争取俺抢个第一。
原帖由 飞猪 于 2006-12-27 12:12 发表( V- t. E7 `7 J  g

8 J0 {7 S7 _: `+ ^" Y) A没想到你的童年是这样找小朋友的,可惜我的不是,哪会儿是不许出门玩的(怕被拍花子的给拍了去),而且挂大饼的典故你一定是没听过,那可是不出门才挂的,如果出门就可以找吃的了,就是因为不出门没吃的可找,才要给脖子上挂个饼呢。这样,只要一张嘴就能吃东西了,不过因为不会把后面的饼转过来,结果还是会饿死的。哈哈!

. s$ ^4 z3 B- g6 C" w- P+ \/ C
6 X+ h# V( \" U. K- J0 p- e应该给你做个前面特别大,后面特别小的饼子
原帖由 faint 于 2006-12-28 05:09 发表' U) X! Z/ r; }, s, \
; ~. ^" _2 F" L& L* n) H( n9 W) _

3 M$ _8 g7 e5 @应该给你做个前面特别大,后面特别小的饼子

! x  V0 j; g; i6 j- o
  D5 W, K9 i8 S: @( h" j- V挂那种饼子,不跟文革时候上台批斗的姿势差不多了么?
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-28 00:52 发表/ o' x, s4 Z8 B5 \% ^0 ^
6 _# r) {' N' p* ?5 O7 C4 a& N
- X( N& B7 L9 A8 g6 N7 x! c: @
挂那种饼子,不跟文革时候上台批斗的姿势差不多了么?
: G2 a; f9 j8 k/ p% ?+ [
* Y2 s5 ?9 @% R7 ?6 c5 y5 l
哈哈哈,看得我这个笑啊。  f! `2 m* Y' x

: m2 N6 h" r3 {' v) z4 F还是不一样的吧,挂的好吃的可不是批斗啊,生存第一,生存第一!
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-27 18:05 发表2 |& O, u% ]1 ~* n0 O* {9 J2 m

, J: A0 r; J& `/ t" U
: h6 E8 \, a; W% f" v并列最懒?回头让我LD上网揭发,争取俺抢个第一。

w2 R1 L" |1 t! b, ]' _8 S5 V1 L" P9 d; ]
还用揭发,看你上网的频繁程度就知道了。 你不用争了,估计没人跟你争。
原帖由 飞猪 于 2006-12-28 12:58 发表7 R0 U/ E8 {: J) {/ O% c, C
  D( v3 m2 ^. f# v* J& e

( y3 D  k- X) V' O: O还用揭发,看你上网的频繁程度就知道了。 你不用争了,估计没人跟你争。
& ?- M" f( J" Z. h, M; a* X) H
* T- d& y1 {- U* m
去看看在线时间统计再发言。
原帖由 老杨 于 2006-12-25 16:16 发表
. ]- I% P* U0 m$ ~2 R8 t6 o7 k7 R: `2 q* W1 {4 z
,我坚决投三兄弟一票!
/ m! o7 S2 \. h% @0 g- k
您这是转移目标呢?欺负三兄弟中文不好是不是?