埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: megaman

快来听笑话!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-12-30 14:00 发表. c& r2 m. z* ^  y$ ]( H3 I. Q9 Y

) Q5 D3 u, s6 a. J' |2 E
' |) f  \: K) {' `' S
- x7 l" I6 i  Y% F* W+ o$ s& X无聊就不要看!!!!快走!!!!

回复 #31 megaman 的帖子

有没说你发的贴无聊~!是你发的贴幼稚~!

回复 #32 ★棍辊☆ホひ 的帖子

那你能写一些笑话吗????8 h4 T' R3 h0 [9 o- f% V5 g
幼稚就不要看!!!!
老杨团队 追求完美
对啊,我支持楼上,不看就走!!!
原帖由 ChObItS 于 2006-12-30 13:56 发表
% F: w1 q- ]6 o0 f看这个, r4 d# y7 e+ g$ z- _+ X" v
6 S. \8 Y9 k, k& ?

; q; }% L3 ^. @& F+ h6 }' d7 S" ?6 I, {
远看厕所冒黑烟2 s/ a: G, j6 O$ Q+ R
近看某人在里边(想骂的人). B/ g# `* A5 l% i* v
飞流直下三泼屎 :dahan:
. ~. F9 L; e$ o0 B* q/ D' v一摸兜里没带纸
5 B2 F- B  g; J$ N( ]  Y: B
* D% B* t1 x7 d

9 k, T) w0 `% j7 @$ m$ z$ |哈哈哈哈哈!!!!
原帖由 yugi 于 2006-12-31 16:39 发表
8 P8 l/ N* ]( N: W0 Y对啊,我支持楼上,不看就走!!!

0 Z+ p  ]' F/ ]6 {/ @呵呵,挺....

回复 #33 megaman 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是你写的呀?????? 再说我有没看~!!!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-12-31 18:43 发表
* E1 H; R# N% z5 W是你写的呀?????? 再说我有没看~!!!

# J2 R7 w3 J* l( b" T
. V8 h8 N2 c( A* [那你没有看的话更因该走!!!!