埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的经典小说(快乐时代)

回复 #32 dandan1234 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵~!我说对了~!!!!!
楼主走了怎么半
谁知道。我都没有读。。。。。。
老杨团队 追求完美
都没写多少
好吗?大概讲的什么?
理袁律师事务所
大家来猜吧.我希望我回来的时候,能看到许多好结局.我回来继续写
原帖由 墨林恋 于 2007-1-4 16:14 发表
! B) K2 Q: d2 a0 Z' V好吗?大概讲的什么?
9 o9 M% n! b9 N. {, h; b
我看不太明白
什么?你让我们帮你写吗 ?那我很在行,一定会把它变成个鬼故事的!!放心吧你就!
她可能是要把这个变成一个故事接龙
大型搬家
原帖由 墨林恋 于 2007-1-4 16:16 发表
9 y3 N( M2 ^6 m9 }+ q什么?你让我们帮你写吗 ?那我很在行,一定会把它变成个鬼故事的!!放心吧你就!

1 M+ n8 v: o. F! a4 v. f, b6 \
) w2 V& }. F; \6 C6 n7 G标题是快乐时代
oh。那就没有意思了。。。咱们前面的故事接龙都是写着写着主角就死了,然后再想方设法的把他弄活,然后再死,然后再活。。。。
老柳教车
某些人有些无聊

回复 #42 紫色辣椒 的帖子

同言同羽 置业良晨
没有关系。。。鬼的快乐时代!
本来好好的故事硬是被他们变成了左死右活的玩意
理袁律师事务所

回复 #46 紫色辣椒 的帖子

9494强烈
以后再搞故事接龙不能再让他们接了
同言同羽 置业良晨
9494绝对
前面说的是:) @3 e7 _. p8 v

: H: _( F: f# q8 [9 ~! E  r曾经有过一个神秘的世纪,没有人知道是哪个./ d. V+ {( u9 y
: P& x# ]+ k; g, M& Z0 I
也许玫心不去博士的家里,谁也不知道这个世纪......: @+ Y8 l9 E9 _

' D) d2 u& t/ {. m对了,还没告诉你,玫心是一个小姑娘,她有一个哥哥,叫乐心.他们生活在他们婶婶家,很快乐.
4 }5 F7 r$ C% y0 p! c& p* V: e4 ~; l" H; y9 U3 y
可是,玫心也是一不小心,来到了一个神秘有好奇的快乐世纪......; C% V# b  M  X9 m9 J
那是一个阴雨天,玫心在教室.没带雨具,所以就急急忙忙的来到了学校旁边的博士家.博士家十分乱,桌子、地上、墙上到处都是实验纸。“博士,博士”玫心叫到。“博士不在家!他到那里去了?”玫心一边朝实验室走一边想。当她走到实验室门前时,她惊呆了。
7 j4 z! E, x& ^6 q$ C0 m  Y她看到了什么?她看到了一个刺眼的光圈,里面有一个金门和木门 玫心的好奇心战胜了恐惧,她决心要看个究竟.她忧郁地推开了木门,看到的情景让她大吃一惊,里面有一个小桥,黑黑的,使她十分的害怕。于是她下楼到电话亭打了个电话,叫他的哥哥来到这里,他们俩一起进去。
我有点看不明白吧...而且没说没心和博士是什么关系
大型搬家
石化中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。" d4 V8 n1 G9 u0 ^4 U- \7 t! d: `
! z- F& ~6 n" J! z8 g
我就不接了。。你们弄吧
我也石化...............................
同言同羽 置业良晨
作者回来了...^_^
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色辣椒 于 2007-1-4 16:25 发表
! F4 t: b2 O+ g, |我有点看不明白吧...而且没说没心和博士是什么关系

, T  R" E  l8 l1 q玫心的叔叔,但他们都不叫叔叔,叫博士
哦...

二 可怕的城堡

1 F1 X; T3 T; T玫心来到电话亭,看看四周,已经停雨了。她拿着电话卡,打通了电话,只听见哥哥大叫“妹妹,你快过来,快”乐心似乎很着急!4 F) }/ I' }& F3 l  z4 R
发生了什么事?
哥哥被绑架了吗?
哥哥绑架还能说话,
开头
0 _, v5 L2 y% M8 v' r9 @0 j# W9 [
! D$ a9 K( T/ c( F0 s" b6 h1 [曾经有过一个神秘的世纪,没有人知道是哪个.0 H& Q  |2 A! M: m% }7 V5 A
/ p, H( X- C7 X9 {. ~& E' F
也许玫心不去博士的家里,谁也不知道这个世纪......
2 z9 U6 |: k6 z+ I+ u, Q9 d" y( `' R* c! y  S
对了,还没告诉你,玫心是一个小姑娘,她有一个哥哥,叫乐心.他们生活在他们婶婶家,很快乐.9 N+ h7 T/ F5 M
+ ?+ Z: `/ z/ F# I
可是,玫心也是一不小心,来到了一个神秘有好奇的快乐世纪.
6 i1 i' j% S" w1 a: F2 y2 n  r; M" m9 f) Y
一  神秘的入口; ?/ C; M; X. P7 p4 V) b9 F0 d2 B
2 F* y! t5 n% N
7 J+ P7 v" \- e; X& f* t( V; i
1/ m; b# }* g/ Q$ ]% h0 i: r# `
那是一个阴雨天,玫心在教室.没带雨具,所以就急急忙忙的来到了学校旁边的博
& x/ ^' n) W3 n$ g' X" O! F
" [1 B& Y/ u9 k5 K士家.博士家十分乱,桌子、地上、墙上到处都是实验纸。“博士,博士”玫心叫到。“博士不在家!他到那里去了?”玫心一边朝实验室走一边想。当她走到实验室门前时,她惊呆了。
0 ?. Y- {  p) X( |; Y* ?" W她看到了什么?
搞错了,嘻嘻!
原帖由 dandan1234 于 2007-1-5 13:39 发表( y! |0 h) K2 O: |( u6 }9 P
哥哥绑架还能说话,

3 N! R! g, w, E  n. g1 B' K有些歹徒笨啊