埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

离婚指南

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
总结
+ t( ^% e: C) n0 P* s3 S( z5 \3) Bad relationship with inlaws+ G2 m! `" s+ v; ~
4) Differences in raising kids* h) y, o  x: t7 X' v9 j9 l
....... M; Q0 R8 l  y1 R

# ]1 j; v5 |& M7 s8 X0 `继续:5 K9 `+ {5 T. s. h- c1 b
5)每当向LD/LG诉苦时(工作,同事,朋友)得到的不是安慰,而是挖苦指责和训导教育;
/ h+ m) ^7 j5 Z; i* _+ K8 b6)每次争吵都要用冷战分出胜负,冷战时间越来越长。
逗!继续大家!
上周老公说我给女儿洗澡的时候手重,真有休了他的想法。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
老婆說只有兩個可能:
( j/ |5 h) y- f/ \
6 R: X4 T/ h! {0 E8 ^4 _5 ]  ^  1。 做夢時。
% {  q% C: T; u; R4 d  2。 中了六合彩。
真怀念三妻四妾,软玉温香,左拥右抱,夫权至上的唐宋时期。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-4 12:39 发表  C* K. L$ I# d+ q' J- \
真怀念三妻四妾,软玉温香,左拥右抱,夫权至上的唐宋时期。

# p7 h, z$ j; E5 O/ |& G唐宋时期你是个女的
原帖由 三思 于 2007-1-4 12:48 发表
/ ?* E8 j8 B" B, w! g5 e3 F
% Q& |5 ?' t% i6 {( u唐宋时期你是个女的

; X# C7 ^0 A3 O. f2 a* n1 Y- z  c; {2 f+ z' d0 K0 e) N
笑倒! 绝!
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-3 18:45 发表
9 s4 ]' D% v. x% ]足球啤酒的时候,恨不得LD能化成空气~
$ I+ C: m# A: I& g/ J/ N1 _1 Q' e, }
还是你最强!
6)男女一起吃饭。
6 D/ |9 Z; F' }0 |# S4 d# `( p从吃饭起,就不可收拾了。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-4 03:16 发表; C2 ^; j  G/ C) d6 o" s
請繼續說,我在聴着。3 X+ M( w1 C' K! \3 B! G* n% g
我全都試過了,她還是捨不得走啊。

& e% ~+ m% X( M9 y; c' ~1 P+ E4 M1 c& B# i1 h
你生是她的人,死是她的鬼!你就认命吧!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-4 20:16 发表
! ]! \6 K/ _4 L" t你生是她的人,死是她的鬼!你就认命吧!

8 E  B3 q& a, z0 D. u# a. ~% ^5 u5 @7 d0 C
還好,她說我上不了天堂。) `, P, [$ j; \% K( J! P$ t$ n
哈哈,姐妹們呀,   “   你知道我在(那裏)等你嗎?”
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-1-3 22:10 发表
+ W" m" P9 g2 |. i
! \# V1 B  C; ]0 [/ J& {0 x
; K9 }8 {& W4 K+ v# b$ T3 ^7 T% I2 e: a* ?$ m) ?+ n
就你现在这架式,还不定谁拒载谁呢?呵呵
1 u; ^' _1 ~$ D+ @
6 ~1 o" ]$ i! y) W) f4 J* l  }当初学开车,被老公训得我把车子开到山谷里的心思都有了,姐妹们,真的只差一点点啊 ' z. J+ V: v# m  B: M& g/ {
现在想起这件事,还有这冲动呢~6 v7 o8 ]. w. L. m2 g' @' E

& `5 T( F) d! Q( k还有就是,两口子不能学同一专业。

4 N5 V3 g% d5 N- l8 M , 哈哈。我都怕了。 你知道吧,我第一次路试,实话,半路就 fail 掉了,快到停车场了,考官紧张地盯着前面,时不时动一下方向盘,最后要parking 的时候, 老人家的手在方向盘上迅速一晃,车就不偏不倚停在车位的正中央,然后就舒了一口气,说了一句让我伤心到如今的话,‘Thank God....’。
原帖由 三思 于 2007-1-4 12:48 发表  l: d) [3 I1 E( y% r5 F
2 a9 Z' S6 o8 f) e& R# l
唐宋时期你是个女的

b  [0 j( n1 x( N6 b" D, R  X
" U" |, T: O$ a2 S: @- s三思, you have a wicked sense of  humor, 中文不知道怎么说。
( c& o6 T, s9 A) t9 q7 ]1 k0 k% R5 _- F7 v4 Z: d6 |
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-4 20:16 发表: c, F! F& K1 [* R0 J5 ]7 d: u

- R, h- e$ G8 B% `
! V2 w+ X5 M! C1 n你生是她的人,死是她的鬼!你就认命吧!

" O9 ~2 B, h& @; Y* Y/ S7 f
  Q* A3 s6 o5 S5 ?' z: y是啊。蛇王,人生如此,有一个如此对你的女人,还有何求?可以想象你的魅力了,
大型搬家
原帖由 lington 于 2007-1-4 20:27 发表; G$ H* c3 }. u* @  {

, ?" M" [2 [3 `! c
1 y  `5 W1 ?9 T5 O2 d9 M三思, you have a wicked sense of  humor, 中文不知道怎么说。
) J# [# x7 y- N% R# I1 Y3 N1 P$ e. P
# t. S3 q2 X% `! }6 O/ V' }
中文:她连拉的、吐的都TMD的好笑3 I8 {7 h/ h) q, M; q
7 x* h& Q4 i- v( \. T: _
同言同羽 置业良晨
原帖由 lington 于 2007-1-4 20:25 发表
* v, {0 s/ K9 Z
6 p* \; @3 O2 E; U& h1 h* b9 x , 哈哈。我都怕了。 你知道吧,我第一次路试,实话,半路就 fail 掉了,快到停车场了,考官紧张地盯着前面,时不时动一下方向盘,最后要parking 的时候, 老人家的手在方向盘上迅速一晃,车就不偏不倚 ...

5 c( N2 J" |. e) J5 O6 z5 x% k4 g& ]
你咋就那么没用呢?虽然老公没机会陪我练车(我能给他机会吗?),我还是一次路试就把5好牌给拿回来了,回家神气了半天(老公二进宫才搞定了5好牌)。
原帖由 三思 于 2007-1-4 18:48 发表1 `5 d& R/ v) G- w0 E8 f: f' U

: z( g5 D% P# }3 x唐宋时期你是个女的
6 u! |* u# O" ~1 Q7 p7 ]6 }
$ e4 x$ c4 W! H! d. W% ?! c4 L2 P
在唐宋时期,凭小猪的身材和生育能力,说不定傍上个大款,从使唤丫头晋升到小妾呢。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-5 02:22 发表) w6 k0 l3 e9 |7 K  H8 T$ q" v% m

: B" @2 [/ f7 t5 h, W; F
: Z# k$ l) E# L3 b/ }: t+ P6 x還好,她說我上不了天堂。
6 z$ t& O- N4 m9 s8 P哈哈,姐妹們呀,   “   你知道我在(那裏)等你嗎?”

' B4 n% }# b/ y* w! G
( c' [2 u' ]; @' K8 {放心,这里的姐妹没人跟你是一路的,因为你会倒插葱式被种在阎王爷的粪池里。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-4 21:29 发表
: T5 s# S$ Y1 p放心,这里的姐妹没人跟你是一路的,因为你会倒插葱式被种在阎王爷的粪池里。

4 B* M. J% m- ~% g( c  |
7 ~5 B6 }7 C" K$ m好哇。閻王爺的糞池裏, 我應該找到 如花, 飄飄.......等豬朋狗友等的吧。
原帖由 三思 于 2007-1-4 12:48 发表
( h2 w% f" d4 W" Z
! I4 D, Z! d) b! N  z唐宋时期你是个女的
$ p, {4 Z* h! V+ V$ v7 j' [; F
% F* A9 P7 h! D& `7 _
嗯,其实当当武曌或者太平也不错~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-4 21:24 发表+ v2 v/ L& C0 ?3 E. k3 I
. c& @6 j0 |7 }8 C! p% M
6 W# T0 d" `$ f; D% j% V
在唐宋时期,凭小猪的身材和生育能力,说不定傍上个大款,从使唤丫头晋升到小妾呢。

; |3 u, h0 O  |  @
/ R% K. I* g7 c2 E: m# G俺这服装去唐朝不太合适
同言同羽 置业良晨
原帖由 lington 于 2007-1-4 20:27 发表; S; |2 B! y3 @

' z2 g* {7 r# G& Q" g% X" K
! b' x# R! v* v) a! x- e7 o) G! c三思, you have a wicked sense of  humor, 中文不知道怎么说。

$ F0 y$ N$ F) |) y$ ~+ U
. K: t- S+ Q8 g您过奖!我自己看着也逗笑了好几次。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-4 23:10 发表6 w; A2 Z' P& I( b; r
; F( Y* G/ s8 S- I
. l, w, y7 q. [2 r# I3 J% _
俺这服装去唐朝不太合适

+ o  ]2 v* i) H5 |' G1 e! F你的身材还是挺适合的
原帖由 三思 于 2007-1-4 23:14 发表) m/ J* l( x6 o
$ [/ f2 i- W9 o5 g  ^$ y

X* Z! x, u7 _- K4 m. g* }您过奖!我自己看着也逗笑了好几次。

' u. r* f+ e8 k% Z" y7 ]
5 w$ y5 B+ P  ?& f 您那回帖应该可以入选十大经典回帖了吧~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-4 23:17 发表! D. J5 M; P7 C2 `1 p

4 R/ l7 r1 a  \6 L6 ?
1 P; w9 _# S6 \/ x 您那回帖应该可以入选十大经典回帖了吧~

2 ~; M7 G# p! g7 b( V9 b力争吧!6 m0 T2 B/ N* Q: x# Z
( e/ _# z8 ]. X7 Y+ d
书回正传,还是说说离婚指南吧!
) g8 P8 |0 ?# ]# H" T0 u( }/ @
/ G9 N3 l8 ^% ]: b8 Y. l$ i  Q/ x我老公说,每次看见我乱挤牙膏他就起急,(他是那种从底下挤那种),后来我屡教不改,他特严肃地说,你知道吗,有的夫妻就为了挤牙膏离婚了!
原帖由 三思 于 2007-1-4 23:21 发表# q( X; P' n! ^" m7 {( @% Y8 @% h- f# X
5 Y/ j' }' F5 |" G5 Y- F' ~& C$ I" h5 x. t
力争吧!
8 z5 v  j+ k- w* J% y3 {
. ]: Z$ T- E% Q/ d书回正传,还是说说离婚指南吧!
6 Z' L* l2 x" X' w% h# t; d/ B. v- k+ Q
我老公说,每次看见我乱挤牙膏他就起急,(他是那种从底下挤那种),后来我屡教不改,他特严肃地说,你知道吗,有的夫妻就为了挤牙膏离婚了!
1 L5 ], V  H! D% d; r

, U% Y, C' l- p/ H$ q2 ?俺LD给俺下了死命令,灌水的时候不能笑。她不care我上网灌水,但不能自己对着屏幕傻笑,否则就……
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-5 00:09 发表
/ Y# m8 Y  e9 a$ J3 X  V* ], R% i$ B' {; ~: d: O$ g( g

$ S/ |. x2 }7 R% g9 ?, Z% X/ p俺LD给俺下了死命令,灌水的时候不能笑。她不care我上网灌水,但不能自己对着屏幕傻笑,否则就……

5 y% H6 B$ p: f+ y8 |7 i1 `, h& g! T4 b8 s5 r+ h
就离婚是吧?哈哈哈
原帖由 三思 于 2007-1-4 23:21 发表( ?3 Y3 [& N* J" `2 M. t
6 @& o2 y8 v+ X8 {$ E* R
力争吧!" `' O: M/ T3 i- Z" @' |0 Y
: M% V1 d8 x  z# b1 i
书回正传,还是说说离婚指南吧!
( b" W, [  O  C  o2 q8 o3 i' J( }7 D4 d  f/ s0 y0 V
我老公说,每次看见我乱挤牙膏他就起急,(他是那种从底下挤那种),后来我屡教不改,他特严肃地说,你知道吗,有的夫妻就为了挤牙膏离婚了!
: I7 X8 X- ^6 }3 \* C, s& p# H
我们家是我老不盖牙膏盖子,老公为这事没有少跟我急。
原帖由 三思 于 2007-1-4 23:21 发表% _  b) d/ |+ C3 Q2 y
1 @) W4 F- V4 N6 ^
力争吧!
. @% E% R  p, C( |0 B1 s" {2 M
( H; x" e% h$ `6 a( C1 p9 q! y4 A书回正传,还是说说离婚指南吧!( `7 A; f* c/ O) @$ u' I

9 n4 }8 T$ G1 M% X% Z, Q我老公说,每次看见我乱挤牙膏他就起急,(他是那种从底下挤那种),后来我屡教不改,他特严肃地说,你知道吗,有的夫妻就为了挤牙膏离婚了!

" j$ g+ H5 S( _! N2 L: o* z5 M* }1 C1 S; F1 I; c  [
7 Z7 R& ]. P& M4 f% }* F: y
你怎么回答的他?这都能离婚?那我家得离多少次呀?我天天在他爷两屁后面跟着收拾,他两是走到那儿造到那儿。一个不注意,一眼没看到就是一个小猪窝。