埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

少年乐园斑竹回帖投票贴(前面的因为卡机,都不算,这个是真的)

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我投
+ V9 m+ Z8 n) k% y0 v5 [; m3 U咔咔
/ l& A4 ~" U( D/ L2 b姿色辣椒- z. x3 l8 T( ]2 P
叶雪
我的投票:
+ S$ W3 [; H& b& C咔咔
7 R4 I* T5 p  X* l+ A9 b紫色辣椒5 H. s" h* ?0 f3 m
叶雪# m: h  M( C+ t! j7 N' r
  R9 F. E( n0 l/ i  r* m
这是我第一次进来这里.
我选墨林恋,YOUTH鱼鱼,叶雪(虽然都不太熟悉)~
老杨团队 追求完美
还是老杨有威力阿,后面的都跟着他投
叶雪1 c; _3 b; R0 Z. w3 Q8 Y3 G
墨林恋
4 ]7 e3 g9 ^2 a. ]+ f: b% o紫色辣椒
。。。。。。。。 太有威力了~!' y' v1 q1 E( |5 V
0 _) \, a$ u5 Q
PS:我觉得大人们不应该投~!因为他们都不了解我们~!
咔咔7 b" L: \, O$ W& H& ~& B
紫色辣椒

回复 #37 望明月 的帖子

还有一个~!选我吧~!
咔咔
, L1 K' _: c& u紫色辣椒/ y0 Y/ x. A% ~) v% H3 P

4 K4 U* P$ k. [# G& j8 L& Y另一个就跟着选吧,叶雪
100%咔咔
4 b6 n4 i+ k( A& s
大型搬家
原帖由 wuwu@1 于 2007-1-5 22:54 发表- N. e3 G2 b3 {- U$ E, S. w
100%咔咔8 |" ]  \( f- A- B
( {/ Y  p* ?8 X( ?1 I* s
你还得选2人
我投墨林恋,小辣椒,咔咔(排名不分先后)~
同言同羽 置业良晨
怎么没人听我的~!!!
玫瑰上的小蚂蚁。棍棍。墨林恋
墨林恋8 G2 @/ R* _3 s
叶雪
7 k- @; ~8 N( J' d# h  a紫色辣椒
紫色辣椒 13& m( L  ~. D1 S# A
叶雪 12: U; L6 V; n+ ^
墨林恋 13, a3 g" u: r% j8 T
咔咔 11
+ v% D1 p0 C1 P) }3 ]9 J# W- ~玫瑰上的小蚂蚁 2
' T. B7 Y2 ^$ I$ R* O4 CYOUTH鱼鱼4
7 s- B+ H; i2 z! u8 X5 p7 U# ~  小顽皮2
" c/ t( ?; S- N4 h9 h棍棍3
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我投雪雪!!(崇拜她,她历史好,有责任心)4 t+ Y( Q# i: R- k
小顽皮(不是很熟悉,但是觉得她人不错)
- i0 i7 ~3 B( O- I: p8 y
3 x+ m, W1 z; r最后一个,我留
咔咔
" S7 r6 J" K' l2 C  X# D/ H7 d* C% U墨林恋( f7 F  j: c; d( x! Y) I1 C' z- e
Youth鱼鱼
少了小蚂蚁`帮凶就没了。。改帖都不可以了
大型搬家
原帖由 Youth→魚魚 于 2007-1-6 14:23 发表
7 w8 d9 f& l' f1 j7 b少了小蚂蚁`帮凶就没了。。改帖都不可以了
$ Z; S: n7 j0 d
什么意思?
大人投票应该不算~!因为他们都不了解我们~!
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-6 14:35 发表, J) `4 j% d4 h( {/ v

* T4 K# q. h8 F0 v& U我只知道他们有时来潜水
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-6 14:35 发表, Y: N0 E* J' a. y! z) M4 i
2 R" N; W% \( c
那你呢?你是凭良心投的吗?我不是说你没投我,没投我的人多着呢!
/ x4 I* E  \0 e  v$ @0 |( A: z1 x我想大人们也不会无缘无故投一个人的吧,肯定是有原因的,而且这里的大人的性格也是很...不知道怎么说
7 z8 o& `' }. ^我也是不怕别人拍砖才这么说的,因为我相信就算大人一个都没投我我也会这么说,不同意的拍吧
大型搬家

回复 #52 紫色辣椒 的帖子

都是你88 的带动下大家才投你的~!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-6 14:40 发表
8 K9 X7 a  `2 w# R% F  F8 I都是你88 的带动下大家才投你的~!

; @0 J3 d, {) x才怪...
& i8 A2 z8 q, z0 w- ]" K我认识他们的...

回复 #53 咔咔 的帖子

是根据楼上几个投的~!
老柳教车
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-6 14:40 发表
1 z) s  ]% k# [都是你88 的带动下大家才投你的~!
9 G# J7 \/ s$ d9 w/ M0 y4 {" G' K
那我觉得也是很正常的,能带动大家的人往往要很慎重的做每一件事,能带动大家的人说明他做的事是有根有拒的,而且他们也不一定是跟着投的,虽然一大列都一样

回复 #57 咔咔 的帖子

因为都怕鸡蛋~!、。。。。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-6 14:35 发表
0 ^" u5 _/ m. r9 D大人投票应该不算~!因为他们都不了解我们~!
0 m$ ]9 t2 ^/ T2 M* z0 |& C, A
这些大人,大部分都有孩子,虽然在少年乐园不发言,但是经常关注这个栏目。
理袁律师事务所
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-6 14:48 发表
! [0 R" r# @; r- u& i4 ~因为都怕鸡蛋~!、。。。。。。
* J) M- p) [+ b7 ^
说的...是(怕你扔我鸡蛋啊)