埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wuwu@1

还有人在么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我更晕```
紫色辣椒 ,那你咋比我小!!!!
原帖由 wuwu@1 于 2007-1-6 11:36 发表7 A" t! s9 W: I7 f2 S( F/ g1 A
紫色辣椒 ,那你咋比我小!!!!
9 d) J# J. @( Y6 @7 G
你数学不...太好吧 # I) a( {2 E$ `- {* h& L8 H6 w
都是3年级上半学期来的跟年龄有什么关系
) U2 Y3 ~- L$ K我祖宗99999代9岁(3年级)移居到森林中居住& \* K) s2 ^; L5 C1 _8 i& ~
你9岁(3年级)移居到加拿大居住,你们年龄是一样的
老杨团队 追求完美
原帖由 咔咔 于 2007-1-6 13:59 发表3 n+ R; C' P, ]; j  @  X

7 i$ N" E! z2 p你数学不...太好吧
# ]7 f8 M3 F: E& S8 f都是3年级上半学期来的跟年龄有什么关系
' A9 D* q5 z! b6 i我祖宗99999代9岁(3年级)移居到森林中居住
% ^6 B) ^7 u" o你9岁(3年级)移居到加拿大居住,你们年龄是一样的

# g; K$ }% P/ @9 I5 Q  N+ @* R你这咋成最佳答案了
原帖由 墨林恋 于 2007-1-6 14:02 发表
1 S. y' n; j$ V! t) g- \7 i9494!!
7 P$ \) ~! h1 {; Z! b: t' Q
你有2个月亮了,厉害

回复 #30 ¢甜甜圈★ 的帖子

原帖由 紫色辣椒 于 2007-1-6 14:01 发表6 F# x) M3 w8 h
6 q- E' H* G+ B) Z& w7 u- @
你这咋成最佳答案了

, D  P4 J$ ?" g/ t6 S那个不是的,那个下面的是要点了,就设为最家答案,你们也有的

回复 #35 紫色辣椒 的帖子

you just noticed?!!!
跑题了!!!

回复 #38 墨林恋 的帖子

米突迷途~!!!

回复 #39 wuwu@1 的帖子

不管~!!!!!

回复 #40 ★棍辊☆ホひ 的帖子

恭喜恭喜!!