埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大小伙子眼里的中国女孩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Lazycat 于 2007-1-9 19:29 发表$ l; ?4 G- {8 x- E# [
昨天在温哥华转飞机,因为航班间隔很长,就把手提行李存在机场,打车去了downtown吃饭.那个出租车司机是个白人小伙子,特爱聊天,看出我们是中国人,就说起了他谈的几个中国女朋友的事.他说他先后有几个中国女 ...
: D+ }" Z+ b- P  i3 p1 s' s( y3 E
' h% C! {: _9 i2 C( ]8 f

9 p' Z! A& D, L5 ?+ i不同意!
! O( u  n+ c2 Q% g4 }
. l( r# q8 Z1 U懒猫就是very nice的中国女生!
原帖由 三思 于 2007-1-10 10:07 发表
  E% k( S' q7 x9 E5 t: e) W% ?. U! E! l) F5 F, C
我怎么觉得中国老婆才嗲呢?
# E# I/ [0 Y! Z0 q! S& r

7 M, z0 f( f2 w$ x日本老婆,朝鲜老婆,越南老婆,菲利宾老婆,台湾老婆才嗲呢。
$ \4 @8 B8 Z2 t& S9 S% A4 w1 J9 t/ v, k& h1 S
中国老婆也有嗲的,比如三思。。。
原帖由 如花 于 2007-1-10 10:42 发表
$ O3 J7 }( a" x三大妈抱怨和三大爷受用是两回事啊!如果三大爷不受用就会上这个网站表个态,我还从来没见过三大爷在这里发表过不满呢!
: I" q" E/ u, Y
* H4 p3 [, |, a0 `/ X, c
對啊。 像 我老婆一樣,網上看着在 陰 陰的笑。
大型搬家
老杨团队 追求完美
印象中三大爷是文盲哎!要不你就主动请缨, 做一下民意代表, 到三大妈家里家访
- h# v3 z- k( @# c一下, 看看三大爷是否受用得很!记得不要用母舌头发问啊!
0 u/ H" ^% C3 o( K7 g& E0 n) L! z. t6 T: y# e  H' I
原帖由 如花 于 2007-1-10 10:42 发表
: T% M& a5 ~9 j
, P; X" d) x. J: c! k
% ~7 |. H9 n$ q0 X) f5 K
$ D5 B1 R/ k" G) G6 o三大妈抱怨和三大爷受用是两回事啊!如果三大爷不受用就会上这个网站表个态,我还从来没见过三大爷在这里发表过不满呢!

: d. p" Y$ _: b' U2 Q6 V[ 本帖最后由 小福婆 于 2007-1-10 11:10 编辑 ]
原帖由 小福婆 于 2007-1-10 11:08 发表$ e% ?) f  q7 D2 U: w$ B8 i: b
印象中三大爷是文盲哎!要不你就主动请缨, 做一下民意代表, 到三大妈家里家访9 i: H9 E/ V( ?. b8 I* Z/ [
一下, 看看三大爷是否受用得很!记得不要用母舌头发问啊!
" j" X9 U* s: C! u; k, h; d! {  d* u' p3 @7 c
" ?/ b' w9 S, }: y
) I5 S& F; L! N8 n* K' O' U+ O# s6 ?" Z) l

+ ^( e% u& u* m8 J我前面不是说了吗? 我见到三大爷每天如沐春风,我问三大爷大妈怎样,三大爷模仿大妈的娇嗲状,然后竖起拇指。
原帖由 如花 于 2007-1-10 11:32 发表/ B( l7 b- M) P8 ^
% n2 b! A0 B# R5 f7 B8 H

/ c0 D) _/ U1 N, |3 a" C$ J( v: X% v, y; t) f2 C2 h& @: w
我前面不是说了吗? 我见到三大爷每天如沐春风,我问三大爷大妈怎样,三大爷模仿大妈的娇嗲状,然后竖起拇指

) D) l( y& C/ l/ E6 R' _' {4 c. Q) `- I
你看清了不是别的什么指?
原帖由 如花 于 2007-1-10 11:32 发表
  ^6 R% v* G1 U5 K我前面不是说了吗? 我见到三大爷每天如沐春风,我问三大爷大妈怎样,三大爷模仿大妈的娇嗲状,然后竖起拇指。
$ t, g( a5 S% H5 r8 J* s. G7 T
; u4 f8 c1 m  _0 Z, |
還是如花 姑娘教導有方。. ]+ K1 m( ?' o
請開個中國老婆訓練班。給三思 做個好榜樣。
原帖由 望明月 于 2007-1-10 10:44 发表
( d2 r+ D3 a& s1 b2 J+ T0 w% N+ j1 H0 L0 W; _1 m8 w3 j
) u5 T+ _# b; B! r/ Q# W2 m+ s& S
+ g! L) z' l. X& W$ l+ a2 R, t
不同意!* W1 a9 @: u! s9 O, s& l) P9 F
) f* K, o' g4 a; a# F8 m
懒猫就是very nice的中国女生!

5 Y& p8 K  U; a" _1 ^0 e- X- j  w7 p- o: w
谢谢,谢谢,不过我属于老一代了,现在大家讨论的是年轻的一代.

re

那是人家中国姑娘变着法儿地甩他呢。
你们污辱三大爷不要紧,(哽咽ing) 你们, 不能,侮辱我
原帖由 三思 于 2007-1-10 14:50 发表! J) S8 h1 W4 y0 s
你们污辱三大爷不要紧,(哽咽ing) 你们, 不能,侮辱我

4 r' r* e! ^; P  z) S  r5 A$ \
1 G/ z) ]% y' ]+ Y; O7 R8 `
7 j3 p, \5 I: n5 ]9 U: k0 h# j果然嗲!!
6 f1 s# K) T( u; r0 k0 o; S1 m" [, Y3 [6 n
PS :“不能,侮辱我”,为啥中间有个逗号呢?加了逗号是啥意思呢?
; D( h, I6 S5 N' r$ U! e3 U2 c5 d" R0 F7 i0 c+ y
不能,侮辱我 = stop to tease me- T- {9 l0 t! ]2 a, K4 `
  z% \7 K9 C) B  c! f
or
8 {9 I" u+ Y1 q* \9 v6 ^
" T9 r3 X# X! T* j! J3 l* g' r不能侮辱我 = stop teasing me2 t* S5 g# c" |7 |. E0 W# f; F

0 i1 t4 R6 m8 k
理袁律师事务所
哦,原来飘飘卡就是飘飘不穿衣站在蛇王身上
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-1-10 14:50 发表
3 ?" H# @6 H2 O$ W0 ~你们污辱三大爷不要紧,(哽咽ing) 你们, 不能,侮辱我

+ M- W3 Y% E, _. {: y0 `0 y) [! s; }( {' m9 m' t
那俺就去侮辱三大爷去了~
原帖由 三思 于 2007-1-10 14:50 发表
2 J7 k+ k* {) S8 \, ]# b你们污辱三大爷不要紧,(哽咽ing) 你们, 不能,侮辱我

) x6 j: z& t+ G% z: g& B" i0 [
6 M. i* t9 ?" W4 J9 o笑死我了!
4 @5 F. p5 r; T& @' u想想三思桃花带雨,粉面含羞的嗔怪小样儿吧......
" n. r' y( R* K3 {" s+ t4 M$ h) {! p6 g8 t9 A5 g% q/ T/ a
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-10 18:59 发表! K" n5 F; g4 B$ y: {. {
0 l+ N4 I( R0 L1 e/ R. @

: \: d+ Q5 a) Y9 w9 }0 D4 h 那俺就去侮辱三大爷去了~

% k6 W  c, J& H$ w先等你家LD嗲完了再说; n& k7 D' Z) {2 O& H% {
呵~
原帖由 如花 于 2007-1-10 11:32 发表
' f, _7 I7 }+ o" B9 b( u2 o7 i

2 l( O) ^5 i; M5 g  f2 g* ]% o
我前面不是说了吗? 我见到三大爷每天如沐春风,我问三大爷大妈怎样,三大爷模仿大妈的娇嗲状,然后竖起拇指。
6 m: k% K) {. ]: z3 i- m( g
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-1-9 20:10 发表  T7 m  Z0 h1 B
) Q0 j, d% H0 Z/ P7 P1 ~! j6 E" b

: y' G  y9 Z' T4 n! L我以前真的有這樣的想法,不要又砸塼頭呀,對中國(來自大陸)的女孩之都敬而遠之, 可能言語也不通吧。慢慢地熟了才知道她們都很愛開玩笑的,有時又當人家歧視她,有些真的很惡的啊。不同的是,她們說話是 ...
" V9 J( ]- ?5 S9 F0 W4 |0 \! J

6 G7 ]6 S1 V5 k# N " d- Q! d; u* U+ ]9 p
你哪国人?老实交代。坦白从宽,抗拒从严
高兴呀,今天法帖百发百中金币。像雨点一样,拦都拦不住。再试一把。
狂高兴ing。again!
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 francais 头上,上面还有 蓝色狂想 做的 蜗牛卡 卡一张 0 f0 s0 x- ?* {5 c3 u) z
卡片说明: 只要坚持发帖子,蜗牛也能变富翁!
  F" [3 \' C4 a3 T/ w卡片效果: 5 金币 现金 / ]( }3 T* u, n* _0 \1 _: G

. u) v$ W2 w4 W1 N0 I! b 7 V/ M* j' n3 U- e7 E& F$ b9 k$ @
说的多好呀,我要变富翁。那个白人也奇怪,不喜欢中国女孩,干吗老找人家谈恋爱。不知道他所说的不好是啥意思。估计还是文化方面的差异。
他说他喜欢中国文化,想找中国女孩,但结果让他很疑惑,所以还向我们请教如何和中国女孩谈恋爱呢.
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-1-11 17:57 发表
  Y+ X' R8 O, B6 h3 \# r他说他喜欢中国文化,想找中国女孩,但结果让他很疑惑,所以还向我们请教如何和中国女孩谈恋爱呢.
7 r. H' o9 A1 B( o  N( S9 }* q% Q
& M6 z' i  {" ?$ ^5 ?
让他请你给他作顾问,告诉他这得个案分析才行。没有具体案例不好帮。哈哈
同言同羽 置业良晨
最讨厌这破蛇。。。。。。。。。。。。。卡
可惜我对现在的年轻女孩也不了解了,也疑惑着呢,没法子,代沟啊!
原帖由 francais 于 2007-1-11 17:07 发表3 w( V* X3 J; [! J, ?9 f# e

9 D# a0 U% n1 v4 K$ {你哪国人?老实交代。坦白从宽,抗拒从严
. A& L8 ^' n- N1 q  j: j- Z  X

2 N9 L5 X, R# U我以前是那國人不重要,兩個月前,哈哈,我又入了中國籍。

回复 #51 Lazycat 的帖子

他是运气不好8 i6 |8 d" z! p; U- ~& r, f2 d9 a
没碰上个像我这么个好的
6 g. W+ n& n+ f9 l* \俺家LG就很幸福的累

回复 #54 Lazycat 的帖子

了解也没多大用吧,我想
/ {; _: D6 i& U5 E1 ]) U8 p这种是缘份,他想要的那个NICE的中国女孩还在不知道哪里呢
原帖由 westlake 于 2007-1-11 21:44 发表
7 e- ]8 J& G1 V( t 他是运气不好
" y& [- l0 D1 q/ {没碰上个像我这么个好的" P* k) P: @+ g) W% r5 ~1 p7 E
俺家LG就很幸福的累
8 @3 V& k' I2 t/ _

: W, y( l* V  L# _哦,原来你老公是"老外"呀!你没问问他对中国女孩什么看法?是你很nice还是他喜欢"厉害"的老婆?哈哈!

回复 #58 Lazycat 的帖子

他是头熊,
4 P9 |* L1 _% T. A+ K! @从来不多想  哈哈
; C' _+ u* R2 ]
9 \- n7 X# Z/ V( ~7 R1 m我明儿个帮你问问他哦, q1 \# }) r% b& C' x
哎,你说,问问会不会问出点不NICE来啊8 ?# k7 }* \. e! S% ?3 ~- O% z
2 q% S, k2 n0 ^0 Y0 R5 g9 V
到时听了我又不高兴   r/ k) u. `; |1 x
结果最后,还得让我厉害一下,+ A+ W% c/ h1 v' b7 D6 A' Z1 e' Y
他才听话?
+ P! ^3 a3 j# G: V; @# n