埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 望明月

你家的男人““闷烧”吗?

回复 #30 裙裾飘飘 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
飘飘, 你整一个就比例不协调的
0 ]2 K! `5 g, @% w% M* y1 j- i1 s+ f长一大身板,还配一双鸡爪子手
0 V! y" j6 Z+ Y( k9 }再长一对.....1 A1 f' H- k' u" I' \: r: p" _
原帖由 francais 于 2007-1-11 17:00 发表
* n, F4 R  S& a) S  x3 E; m% O支你一招,比他还闷。。。。。。。。。。。烧。* \5 O& d" x8 N' f( w, ~3 h
他一急就会学听雪安妮 老公
- q2 M0 |# M, S' z9 a" b( Q
/ h$ H; [. t' c. F! W: n3 X8 k
这个方法好!可我憋不住啊~
/ R9 W' W2 y! c" L$ t# X9 j$ r
) L2 {4 W6 m) o# A/ C. l老公对我的评价是“围着树桩也要叨半天”呢。
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:59 发表
( \1 |( a& X) U. M9 T' k) s" g4 `* u7 n. g+ k6 v" u
  w/ {/ k; c' b9 l4 G! X
这个方法好!可我憋不住啊~
0 W5 y2 @* L! \6 `" t6 A" q7 _! k
老公对我的评价是“围着树桩也要叨半天”呢。
% }( {; [2 o1 ^/ m/ l

i. R6 m7 X# G2 K3 G8 j) s1 O! Y# R4 w以前我在国内有个同事,大家对他的评价就是对着大木头也能聊俩小时。
老杨团队 追求完美
原帖由 三月三 于 2007-1-10 14:06 发表$ R/ r# d/ F/ A
每次吵架,都是我说1句他说5句。

0 V0 P7 ^% z' q3 L4 N0 n, Z% @强,我才说3句
8 l- h1 G% e# U+ @9 o" j. q$ S1 c5 @. O9 [( X. c8 _

' J6 a5 ^, _: n: f4 {  l这个方法好!可我憋不住啊~
( F) Q( C+ _# W# S$ g3 ?6 g, M4 [6 L% j4 s: b; h$ }/ R/ I

7 I4 v: Z; z: F* N
! w: N- n" P) ]1 a9 D9 A哈哈,太形象了!有趣!
8 b& t0 H* H& u/ `! p* x3 {我发现女人爱说常常是因为男人太不爱说,你说这家里不能老没有声音吧?如果男人多说点,女人就不那么唠叨了.
原帖由 Lazycat 于 2007-1-12 13:13 发表
- Q6 N2 t1 R: I: ?6 Q5 `, Q, i) T. Q% W! g/ p8 |$ ]$ U

8 b# Y* P1 F! @) b; `# K' ^, h哈哈,太形象了!有趣!1 a3 b& Q/ o2 }( z3 Q% _
我发现女人爱说常常是因为男人太不爱说,你说这家里不能老没有声音吧?如果男人多说点,女人就不那么唠叨了.
( R+ I( l5 u( e$ R
( s9 C, F. j+ x3 ]8 X
难怪我结婚了才这么爱说话呢~
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:59 发表5 K) Y* x* L' H" W
3 j3 C6 F4 N" ~7 C* T7 i1 _) B

* {: J) y# S9 @* Y0 @; _这个方法好!可我憋不住啊~8 E$ ?  n0 V6 O) w2 |: O! y) f" g
0 L' o5 Z: s% c  I7 f' O

3 v" U1 L1 b6 O6 \
' Z( `3 W5 z8 T7 m) ^2 y再支你一招,带上口罩 5 f5 |6 l8 s# |; Q; I0 b
$ f% W# l+ r- _. H2 s7 b
要么对着录音机说,然后放给他听
. V/ u/ q" Y' u; }% D6 H; u# }$ m
  ^; g* i( Z2 W* a& M% ]* a[ 本帖最后由 francais 于 2007-1-12 15:25 编辑 ]

回复 #37 francais 的帖子

那录音DAI会很费的说7 \; W/ n0 D' C
老柳教车
原帖由 eastroster 于 2007-1-11 15:18 发表
# }; n& k, |; X* I: G5 v1 O5 j1 w: N$ o/ _) Q; m4 m, B/ u1 }
# d8 E$ g0 N7 Q; m0 l( F
听雪安妮有一点闷烧.
* k+ g9 R) F. x% l( u鉴定完毕。

* z! r2 m. o& D1 [. _: N7 }5 {6 z: [: U: T$ A" V( @* Y7 _
有可能吧,我不太肯定。
; t& k6 c" ~, N2 l
% W5 M, B/ C  n% J: D, f这个方法好!可我憋不住啊~
" `# t. v( l; ~) }9 [! M' a5 R; I
5 `2 g4 y- J$ Z! @老公对我的评价是“围着树桩也要叨
! r, `1 l3 s8 d# Q6 @! e
* X2 n$ ]8 d7 w
你老公找个树桩来不就好了。
原帖由 Lazycat 于 2007-1-12 13:13 发表0 Y$ S/ y2 h" [, U# W
8 G2 p. ?, S/ q: D7 @6 ^  o
哈哈,太形象了!有趣!3 o4 i# e6 f, u! l
我发现女人爱说常常是因为男人太不爱说,你说这家里不能老没有声音吧?如果男人多说点,女人就不那么唠叨了
3 G; ~  g. X' _7 R% d
  b- I" a3 i! w1 _: `- T# p9 m
原帖由 望明月 于 2007-1-12 13:42 发表* L0 {2 L# u2 J9 d3 I7 I, C

% x0 ^  Q: l. l+ H% c难怪我结婚了才这么爱说话呢~
: j6 Q! K8 m! ]
6 E+ W; ~/ i" r. M5 Z
劳工闷烧。 鉴定完毕。
同言同羽 置业良晨
背后说人闲话总不好吧?老公都成劳工了还要往死里整~
原帖由 望明月 于 2007-1-10 14:00 发表
  f8 q" m) w/ ^" Y" p8 i2 I/ P1 s% `# j
; G; n: ~8 d/ N4 o# f7 p

' R: R" Y' A2 q& n我一般不爱生气啊~, s# A: G, H0 p5 {+ ]
觉得自个还算懂事,体贴,温柔的^_^^_^

+ t" j8 I( y' [2 V$ \晕死!
看来楼上对望明月很了解地说。
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-14 21:52 发表
) a6 Y" O7 _5 a" k; R) a; e) m看来楼上对望明月很了解地说。
1 _6 ?0 q  A0 T: Z
姐弟的说

回复 #46 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
有钱啊 呵呵
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-14 21:52 发表
0 |4 ], C/ i) {0 V+ z8 E看来楼上对望明月很了解地说。
+ Q5 K( A: P3 J& I$ n+ u5 m+ m
再不走要出事!3 F! }, Z" T0 z6 R8 A. U
闪人~