二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 风雅长存

急问关于学费!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 半导体 于 2007-1-16 12:36 发表
) ^+ `: G3 Q0 G. A2 C" q9 D下定决心开车了,不错不错~~~~
6 c5 v3 x. Q5 K" n5 q: G6 t$ c* W! y) o* k% [2 v
安全第一,切记切忌
! D% L- G7 F4 o1 j% |/ X! f
; Y8 q3 |7 t' M  a4 M+ m5 j
一定注意,呵呵!!
努力!加油!!
老柳教车
祝愿一帆风顺!
老杨团队 追求完美
原帖由 HH 于 2007-1-17 11:31 发表  I( D: D1 C0 k6 v- C
祝愿一帆风顺!

7 c  K. V1 q& m; x7 h; }, y/ w9 E  `& D$ q
谢谢,我一定努力,呵呵!!
理袁律师事务所
原帖由 银色月光 于 2007-1-15 23:27 发表
. {! j. K7 I& w: P* y: G& T. \一次通过路考!
* n) y+ @! Z6 {9 [* o3 Z& m
( N( t& v+ E; U8 R1 }) L教练说雪地考牌容易过,一是不用看Lane的分界线,跟着车辙走就行;二是不会因为慢扣分。

$ i4 H& A, u- r7 V
1 E! W% a! {- `7 e, ^/ e1 U大雪天、有黑冰的路上谁敢开快了啊。。。  Q  D: }. M7 g" T# }. g2 O
那可真是不想要命了。。。
原帖由 风雅长存 于 2007-1-17 16:17 发表
: l3 `" l& o! U8 p* t9 W
6 R' [: C3 C. C, i$ L& S5 J谢谢,我一定努力,呵呵!!

4 m- ~+ a0 w' F* z( M% L8 K7 [* v) n9 s
/ C0 ^! M, ]% r6 u) Z在最难的道路条件下学了车,
  ^0 ]# Y5 V- l8 f以后啥路况都不怕了。。。
原帖由 六月茉莉 于 2007-1-19 11:27 发表# s4 E$ ?  V3 }7 z( {" t. a

* ^0 [8 y0 I' q! O
5 }5 `" U) D: K* A# _& [2 {大雪天、有黑冰的路上谁敢开快了啊。。。
7 b0 X5 l! L4 I0 ?那可真是不想要命了。。。
) C7 \& |* G5 d' b4 o
) E0 Y+ P- P4 y9 X- o1 _
别说了,
原帖由 六月茉莉 于 2007-1-19 11:28 发表% `5 ~$ E# `4 r  Q+ @5 u$ c& O- Y

' z1 h" m! [% q$ V* j: v3 t0 x% @& G+ e7 S
在最难的道路条件下学了车,
+ A* y7 ?- u2 T. t以后啥路况都不怕了。。。
我正跟罗教练学车,可与楼上的砌搓一下.
原帖由 Guo 于 2007-1-23 11:23 发表
  L( q/ x6 w9 G+ ]我正跟罗教练学车,可与楼上的砌搓一下.
0 _7 N3 T0 x% q, C% s

" n" S' U' [! @3 x4 n$ A& Y2 X0 n这个有啥要搓的?
: n7 w* s" S: s4 {! Z教练讲到的问题多练练。。。( |( R: Q3 ?8 W) T& D6 f
开在路上小心些就是了。。。
理袁律师事务所
俺悟性差,凡事还爱钻牛角尖.谢谢你口气这么轻松,对俺来说考五号牌比找工作还难.所以现在辞职在家专门学车呢.
原帖由 Guo 于 2007-1-23 17:02 发表. x. [2 C( m! [7 y# l
俺悟性差,凡事还爱钻牛角尖.谢谢你口气这么轻松,对俺来说考五号牌比找工作还难.所以现在辞职在家专门学车呢.
# T: e0 _  f7 r: |

/ {& S: X* w8 r8 X  z% m  V2 o不会吧。。。 ' m7 h! {% S$ U3 x- f2 L2 O# Z( y+ `
* E$ K7 T/ ]1 c8 a! x6 o0 w
呵呵,考过了就可以口气轻松了啊。。。
4 _% U) l9 k% E4 H这叫站着说话不腰疼。。。

up

同言同羽 置业良晨
唉~学车实在不容易啊
大型搬家