埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: kevin20000

[结伴] 再谈国内治安

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
犯罪对大脑正常的人来说都是怕怕的,排斥的.1 E4 v0 @: U  |6 Q& `. L9 N$ C2 y
但如果犯罪的成本太低,比如给警察逮住的机会很小,就算逮住所受到的惩罚一般也不很厉害,那么,就会有人尝试.
至于吗,这都听谁说的啊,我在国内,经常晚上和老公一起出去溜达,忘记锁门若干次,没事。俺天天走路上下班,每天有若干人问我路,从来也没什么事吗。我儿子放学时,有专门的交警在路口值岗,带领小孩过马路。哪有那么恐怖啊。
原帖由 rony 于 2007-1-23 21:56 发表* B6 u* m' }( J8 p7 M# W" ?
至于吗,这都听谁说的啊,我在国内,经常晚上和老公一起出去溜达,忘记锁门若干次,没事。俺天天走路上下班,每天有若干人问我路,从来也没什么事吗。我儿子放学时,有专门的交警在路口值岗,带领小孩过马路。哪 ...

0 d  d8 C4 Z6 k  U  A, S" T中国还有这样的地方? 说说阁下在哪儿?俺们不用去加拿大了,就去你家那儿好了。

回复 #33 kevin20000 的帖子

老杨团队 追求完美
你也不能说绝对没有,只是比较少.估计是省委市委县委家属区,或者比较高档的社区.
楼主还留了那么多的想象空间 深的恐怖大片之要领阿,显现出来的,就不吓人啦。
原帖由 samuel07 于 2007-1-24 21:58 发表
- G& e6 F5 z% i3 p6 k( a9 }# q$ W你也不能说绝对没有,只是比较少.估计是省委市委县委家属区,或者比较高档的社区.
2 J; L6 Q' O( @. C# ^
是哦,有人站岗的地方是不一样。 3 W8 Z8 n+ s8 L7 [5 h
好社区内一般还比较安全,社区外就不敢乐观了。
大型搬家
原帖由 seraphim_111 于 2007-1-24 22:26 发表
( z+ |/ X) H  p2 x1 S楼主还留了那么多的想象空间 深的恐怖大片之要领阿,显现出来的,就不吓人啦。
& q5 \8 P2 e8 ?- W( f5 p
过奖过奖了。没写出来的都是“先奸后杀”或者“先杀后奸”之类的,不想写出来。
猪刀卡重现江湖
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-21 00:34 发表7 D) p5 F' e# {( ^

# l, R7 g3 w7 _0 I: e2 M: o0 _% o4 c( a; p
第一次入室行窃挺危险的说。贼人从厨房撬坏栏杆进来,把厨房的菜刀拎到客厅了,幸好我在卧室睡着了。否则……
6 W9 E" C7 C% a0 D) V2 Z( a
" p9 v2 ?/ b4 [& J
那么大动静你还睡着?够从容的,真是艺高人胆大啊!
原帖由 samuel07 于 2007-1-24 21:58 发表" y0 q2 n3 ~% u$ L* h" D- _
你也不能说绝对没有,只是比较少.估计是省委市委县委家属区,或者比较高档的社区.

2 S1 \9 T  S6 e& z杭州有一九溪玫瑰园别墅区, 内外戒备森严,
& l# H5 C. f; Z0 I  Y不过里面有一女人被杀后一个月才被发现
- C& h) K6 ^. m. u8 t因为实在治安太好,没人发现
0 [) m3 N0 d5 z. G% Y$ h5 \. k
原帖由 Lazycat 于 2007-1-25 14:46 发表" {, s& G% \" T5 e
% Q: \1 c6 ]" p: N. O, x
) b2 V9 Q% K- T$ P9 Q( v9 P+ q
那么大动静你还睡着?够从容的,真是艺高人胆大啊!
- C; r5 Q0 H" L
这是睡觉的最高境界----
/ T) B( O7 R$ f( ^9 D贼动我不动8 W$ Q$ G7 p0 i  W# }
原帖由 westlake 于 2007-1-25 17:33 发表
+ v3 |8 n3 i: g
, `" u6 H/ E1 v) T+ Q1 c. `+ g这是睡觉的最高境界----
9 `/ \$ X7 I0 o( N4 V: p" @; W贼动我不动
4 f4 P6 j6 ^2 C% [6 u; Z
1 i0 d: g% n8 O. n4 }
贼不动我依然不动
同言同羽 置业良晨
贼跑了我就醒了.
广州的治安真的不怎么发,我是江门工我的人,我也常去广州办事的.广州市给我的印像不行,乱七八糟的.空气也差得可怕.街头行骗也是司空见惯的事.