埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孤独男进来问你一个私人问题( 请其他人自觉)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
You mean 孤独男 is SEX TOY??
* ~3 H1 f# f( M% ]7 W& J/ y
# e9 Z8 {0 e) D2 A! u$ H/ Y8 b& y
8 K% l* Y1 L- |" a
原帖由 三思 于 2007-1-17 19:19 发表; `5 y8 W8 w; H/ E

9 C" p( @0 A& J那也是你们描黑的5 v: m3 v9 Z; \2 N/ ?+ M- U. n
/ }( o4 ~1 z1 Q* o7 d( y& y
就算孤独男是toy boy,我也是tom boy啊!
原帖由 小福婆 于 2007-1-17 19:32 发表
' }- g" L) f( L" p% n/ \9 b- U跟你比是不差, 跟俺比是差!!   
- k" T. T: v! h, K9 `3 [  q; h6 }# q% E5 ]' @7 n" u

. B9 A1 s# N7 S4 j" `
. e& }* k1 m) Z那也有可能地说,呵呵
原帖由 大劈骨 于 2007-1-17 19:32 发表" E+ _0 u# @, U& v0 ]- u& o: I& ]
厉害 厉害, 俺英文特差. 你们谁教教我啊?? 三大妈? 孤独男?
# V$ |; U- n: {
我教你就够了!  Y5 V4 q% z; s& i) }: n
% o* @# \2 @) ?
背诵这段:# L! E$ @8 o5 ?3 S

. k* t% E. D( w0 b( t- C来是come& p$ B  _" M. r4 v
去是GO7 I9 O. `- W- q3 S1 ]( h* L6 r  Y
NICE DOG是好狗狗
老杨团队 追求完美
你也蛮厉害的, 看了以下如实的说. 不要谦虚哈!
2 v0 @) e+ W# |! X& h) B% l: y7 S7 q+ E9 y1 Q, [
原帖由 三思 于 2007-1-17 19:41 发表) V2 r2 C1 F7 V1 K) Y8 u
- ]; u( z% q; F* i- W+ v- |
我教你就够了!
' |' R0 `7 J' \7 |3 a$ }
2 g' g) V( Y3 f" w8 E( S背诵这段:
3 S! @' ~4 `" X; T4 U( M
& ^9 X0 C! H/ j来是come. e( A5 O4 |( f2 f! D/ l
去是GO
1 E" D" {+ C7 a" ~' h) @NICE DOG是好狗狗
原帖由 三思 于 2007-1-17 19:41 发表
: D, C" U+ z( f, M( m" C
7 r6 f9 _8 M+ u) L4 c. ^, T, X我教你就够了!
" r( R: g2 d5 e  [# h5 J! ~1 h+ T4 n: P3 g+ G8 D3 Z
背诵这段:
5 s; ?8 ~2 R2 E. t1 B& w$ h; O" W6 X; _" p: x
来是come# [$ O8 K* w3 h! c7 \3 j& S
去是GO
- V: I5 V/ n% ~4 ]$ g6 u; A% \NICE DOG是好狗狗

, q% j# c: b  |; s6 ^
; `6 r9 I/ n5 C! f& b( g) ^学会了) O# }$ e7 K0 K8 D8 R! _
2 y  e' R1 T2 {- _$ q1 |+ U+ j
UP是鸭1 U9 j/ [6 P3 E2 p$ W3 |$ o4 ?
DOWN是蛋
) @7 T% o/ s4 B1 s4 @5 K7 X9 i5 W/ \( mUP DOWN是鸭蛋
哈哈,三思慧眼识英男啊2 r) v. B7 [0 x/ v! W8 B: ]* Y. u- Q

3 G9 v7 o! z+ _) h+ i8 ~不过似乎荷尔蒙男很传奇的说,高中大学都没念过,还能走后门去念全日制免费小班英文,是不是高干子弟的说?
原帖由 lington 于 2007-1-17 18:36 发表/ w3 m7 Z) K* C) P$ U( [: O
来了来了,荷尔蒙男来报道了。三思,不要酱紫表扬我嘛。我这人一夸就会飘飘起来的,哈哈。 " q( z6 L5 l3 t1 G
既然自我表现的机会来了就不能错过,我来谈谈我学习英语的经历。
5 a5 ]; t$ I, @' L- ]9 ]7 y7 w$ M' y, Q: a
兴趣是最好的老师。 我在国内 ...
: J, n3 b) G" Y: ~

3 T% s# \# s2 n5 m* q; _* X" i请你全部翻译成英语看看好不好?我们也中英文对照一哈兹
原帖由 eva 于:15 发表/ l( z( T  |" p  _' ~% n% B
6 s# F. ]- d. P# L  t) N) M# ?9 x

5 g% W! Y% m3 K请你全部翻译成英语看看好不好?我们也中英文对照一哈兹

1 h* G" v5 m9 i# B8 E$ n( z# s9 G
他的英文啊, 真的很可爱滴
原帖由 大劈骨 于 2007-1-17 20:06 发表
3 H' H! C$ S: Z& \  U. N, Z; o3 }. p- e
& U- E! n; m4 g2 _
学会了
7 C9 I0 V+ p% B0 u& t# R: Z8 x. g! }3 ?7 g
UP是鸭
" G' P) j4 m1 n1 h0 dDOWN是蛋# q& H8 t# K+ r& ?3 C; g
UP DOWN是鸭蛋
& U# s  d4 \6 w! s; _2 W$ v! w  F8 N
我很严肃地给你纠正一下- f4 T0 T9 y+ {8 y) X0 @8 s: B; g
0 p4 V* P" o) n/ Q* o
鸭是DOWN0 g3 g# E, O: I2 l' G2 O1 w/ i
DOWN是鸭绒
理袁律师事务所
原帖由 eva 于 2007-1-17 20:08 发表
. j% y0 k4 n! f  ?5 g( B% F5 h哈哈,三思慧眼识英男啊. M1 O1 Q5 t7 Y  q3 G/ V
  c. ~; _2 U) n( d* M3 l2 j# w" c* L
不过似乎荷尔蒙男很传奇的说,高中大学都没念过,还能走后门去念全日制免费小班英文,是不是高干子弟的说?

6 k8 V0 e  N* C6 \$ F" N5 z我早看出来了!
+ D2 z! S" Y# y; }
& V% t6 ]1 O3 Z8 T5 D& Q# a我怀疑他这会儿不是打球去了,是吊唁拨一拨去了
原帖由 lington 于 2007-1-17 18:36 发表
2 y% k' f4 J1 L. R; g% W0 k来了来了,荷尔蒙男来报道了。三思,不要酱紫表扬我嘛。我这人一夸就会飘飘起来的,哈哈。
7 H- D0 z5 s/ l; X, K6 X既然自我表现的机会来了就不能错过,我来谈谈我学习英语的经历。
% C5 B) b5 S1 X/ ^
1 R: W2 V/ v# [" t! R- |4 D兴趣是最好的老师。 我在国内 ...
0 n' |2 ?) ~5 Z. C" r# u. k
# f9 Q" P: G/ D3 A; q, q

5 ~6 a; c+ l8 W% d- O' n天那,崇拜的那是,羡慕的那是,简直不知道说啥了那是,我说我为啥说也说不明白,听也听不懂英语呢.  啥时开个班吧,由三大妈带队,我们也见识见识.
原帖由 小福婆 于 2007-1-17 14:07 发表, H! j7 a' J$ q  J" q' |
这样吧, 你羡慕俺的英文, 俺羡慕你的法文, 我们互相做“饭”(fan), 好不好!
2 ]" R* p! D, T! N
$ P/ ]: B4 G$ G% \5 ?+ J
& N" Z! [  v7 [& `9 W

8 A1 n- C/ {7 l2 T! M. f5 q% H9 G
. h& ~6 k8 y2 q* F9 {1 a( b& z5 [还是俺给你做饭吧, 伺候人惯了.
同言同羽 置业良晨
ing. 快告诉我吧, 你用的是什么发音教材啊?9 D1 S$ d" D, m' [" P5 n& M& y
, e; E  P- }# k' f5 d2 j9 s
我正做倒霉的Public Service 工作, 接受电话或当面咨询, 我的同事都是本地人, 虽然很nice, 常鼓励我, 但听不懂, 说不好, 我自己急死了. 正准备勒紧腰带找个tutor呢. 我的鳖脚英语不知怎么学的, 写的比说的好. 你要是告诉我, 我... 我...准备把我现有的金币都送给你. 哼, 真钱都准备花了, 金币我豁出去了, 别嫌少啊.2 O7 E2 {4 s5 m" j

6 ]6 l2 }" n8 O! b' P另外, 八挂一下, 你没上高中和大学, 那你, 那你10几岁20岁时干吗去了.
原帖由 AABB 于 2007-1-17 21:32 发表3 U  I: @4 p  j
ing. 快告诉我吧, 你用的是什么发音教材啊?4 Q# ~/ A) F. H5 b5 c, _
我正做倒霉的Public Service 工作, 接受电话或当面咨询, 我的同事都是本地人, 虽然很nice, 常鼓励我, 但听不懂, 说不好, 我自己急死了. 正准备勒紧腰带 ...

) ]9 h, P7 y6 |; U" o6 g0 s  D% \" n4 o
說不好,問題不大。但聼不懂?你怎開工的呀。
我当时有一套很好的英语发音教材,针对中国人的。如果大家要,可以跟我联系。
, G. w% h2 i. E8 _( o: l' `" g

- g! \) E4 ^) I3 a4 d: M0 H% {8 m4 F
请问怎么联系你呀, 很想要这套英语发音教材的说
原帖由 AABB 于 2007-1-17 21:32 发表4 L4 j& c+ l. _, t3 l3 \, T- N+ I
ing. 快告诉我吧, 你用的是什么发音教材啊?
: e$ v5 \+ e+ x
2 J, i# U8 R+ h# A1 Q ing. 快告诉我吧, 你用的是什么发音教材啊?
( a. ?0 G1 S6 C* h) _- x另外, 八挂一下, 你没上高中和大学, 那你, 那你10几岁20岁时干吗去了.
8 Y# l5 L) Z0 }1 z
! B, U; I9 [$ k7 o+ a
我当时用的是 Marsha Chan 的 Phrase by Phrase。 我现在还有她的MP3课堂录音。金币你就自己留着好了。妈妈教育我说,好孩子的钱钱要自己赚。
9 U% t! M; h6 a! k, B我没上高中和大学是因为家里穷,当时我姐和我哥都在读大学,我爸患肾炎, 全家就靠我妈,农村人家那有那么多钱?所以,为了减轻家里负担,我只好上中专。不过我的成绩是历来都是最好的,就是第一,不管是全校,还是全县。李鸿璋说过,天下最容易的事情莫过于做官。对我来说,读书考好成绩也很容易。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-1-17 13:57 发表
' n& D0 |; C* ^& S  x: V5 }4 a3 _& g$ t9 B. r3 C
就是一个称呼,要是大家都同意,叫他荷尔蒙男,腺上激素男都可以阿
, g. C$ |$ S! J% i4 ~9 V6 u" z1 x
这个好, 严重同意
原帖由 kingsnake 于 2007-1-17 21:35 发表! B2 y4 @3 f4 T* n( g5 E

( {6 ]3 T/ `9 U; ^: s1 d: H3 J( g6 V
說不好,問題不大。但聼不懂?你怎開工的呀。

8 S  i9 E9 k" w* v: b* S5 z( _; u+ D8 v  f6 |0 R. l
对不起, 没说清楚, 我不是一点都听不懂, 我来了2年, 在这里读了master, 和我专业有关的我听的懂, 日常用语, 特别是slang就根本不行. 其实我从小学就开始学英语, 到现在都快20年, 可我和同事都不好意思说, 怕吓着他们. 他们还以为我的英语就是来加拿大这两年学的呢. 还说学的挺好呢. 哪知道20年和2年的区别呀.
呵呵,还真拽起来了,有热闹看了 .
原帖由 lington 于 2007-1-17 18:36 发表: c5 T. {- }1 S8 j! C" m" T
来了来了,荷尔蒙男来报道了。三思,不要酱紫表扬我嘛。我这人一夸就会飘飘起来的,哈哈。 7 _6 S; y4 e, [3 d& T
既然自我表现的机会来了就不能错过,我来谈谈我学习英语的经历。
' [! W' w" M$ }$ n7 |
) a8 Q5 m  c$ c; l兴趣是最好的老师。 我在国内 ...
6 e5 C6 ^* i% Q3 b7 Y* E
怎么会没有读高中?
今天运气这么差劲啊,非农回来不可.
同言同羽 置业良晨
继续继续 ,就不相信弄不回来
同言同羽 置业良晨
还差一个子
原帖由 lington 于 2007-1-17 21:45 发表
: r' m  O9 c" M+ ^  O5 {' s
& h8 G, J& m  B' h, |$ d( J" |8 u9 E3 ?8 D: l5 r0 K, D- f7 u
我当时用的是 Marsha Chan 的 Phrase by Phrase。 我现在还有她的MP3课堂录音。金币你就自己留着好了。妈妈教育我说,好孩子的钱钱要自己赚。
2 P2 U: `( w& o4 e  e! q我没上高中和大学是因为家里穷,当时我姐和我哥都在读大学,我 ...
5 M1 k" V1 O4 t; k- o6 W' f: w6 L+ ]
! c  u( g( R. Z8 |
和你比我真是小学毕业都不如, ing. 谢谢你的回答, 虽然不是大丈夫, 但我也言而有信. 金币送给你了, 是鲜花呢还是转帐?
& H' j& `5 J& ?. e: t" R我这就上网找找你说的那本书.
原帖由 AABB 于 2007-1-17 21:58 发表6 q" v3 w3 r) V8 v  ?# R9 [
对不起, 没说清楚, 我不是一点都听不懂, 我来了2年, 在这里读了master, 和我专业有关的我听的懂, 日常用语, 特别是slang就根本不行. 其实我从小学就开始学英语, 到现在都快20年, 可我和同事都不好意思说, 怕 ...
5 G4 M  @: N& r" a- j. r" \

0 t! {9 g; D0 Y8 j6 w: A2 V" [7 T不用怕。其實老外聽到我們中國人會説英語,已經覺得很棒的了。$ G1 l! G% s& D  G
看着他們的眼睛說話,說錯了你自然會感覺出來的,大不了就說多幾囘吧,慢慢地就成了,反正人工都是一樣的。
) W  x5 [/ o% X6 ^- |- \# }將來你還巴不得兒女們說得一口流利的中文。唉。我女兒的中文比我的還差一百倍啊。
. M* v/ ^% q* n* F
5 D7 ~; U4 t  i* j* a: q* N[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-1-17 22:14 编辑 ]
继续说。
" h3 A' C* u. H0 X; l5 R
8 {) o: u, g% T其实先是学习发音,接着应该是学习语法,学习单词是放到最后一步的。听力不用担心,在你学习发音、语法、单词的同时就提高了。
2 U; z  Z" J7 Z) T% I
) m+ f* @  ^. J* R; R2 `1 c学习语法。你要有一本好教材,不用多,一本就够了。我上个周末在一个朋友家发现他用的英语教材正好就是我当年学英语的教材, 是Prentice Hall 出版的,Betty XXXX 的编辑, 具体书名我记得不是很清楚了。这是一本好教材。 它不需要你去背什么主谓宾。它是通过实例和大量的练习来加深你对语法的感觉。这套书有3本,我学的是中级的,高级的我现在还想看看,呵呵。 学好那本书,就够了。
4 |$ z+ I$ [, {6 p7 x  I) ]3 @" t2 U' e  [) j( F. @
学好语法,然后就是单词。这个我已经说了。GRE的单词很管用,不是他们说的太偏。记单词,要按发音去记就比较容易,而且对以后的听力提高很有帮助。7 ^) y1 X/ @- ~9 V( K1 S7 Z  L
! K% [$ _8 M) |5 i+ U. l
如果你发音标准了,语法也很不错了,词汇量也够了,嗯,这时候你的听力应该已经不错了。在学习发音,语法、词汇的过程中,你的听力无形中就提高了。这时候你听英文新闻应该是没问题了。但是看电影那还不行。电影里面太多的俚语和习惯用法。 这个,我有一个专门的网站,告诉你那些 Idioms 和 Proverbs, 不要小看。不懂他们的话,你会发现,人家讲笑话就你笑不起来。- W3 s+ r, E5 F. T9 e

$ O; F2 h  w/ `: M1 E* a' k( W2 F7 v听力,你首先只能听明白音节,但是不明白是什么单词,觉得老外的英语讲得太快啊,初级阶段。然后是,能够把句子里面的单词都听出来,但就是不知道整个句子说的是什么,还是初级阶段。然后大部分句子都能听明白,但是偶尔几个关键的单词反应不过来,中级阶段。然后是只听关键词,那些无关紧要的就不注意了,一段一段的话,能完整明白意思,中高级阶段。这个时候,你会觉得英语新闻说得好慢啊,我都可以去试一试播音了。然后是你不再刻意地去听英语了,你会注意和你交谈人的口气语调和神情,有时候你会忘了上周末看的电影电视节目到底是英文的还是中文的,恭喜你,你已经到了高级阶段了。0 ^  [0 b$ l1 I4 Y4 S

3 l, z+ H( E8 M$ S& a其中我要指出来一些学英语的不好习惯:
3 Q  Q# K' t7 A" ]1。在发音和语法都不够好的情况下记单词。这样你记下来的单词都是发音不准的单词。以后纠正发音就难了。" y9 ^4 b: J, z9 o- d
2。通过阅读记下生词,再去查字典。太慢,而且影响阅读的兴趣。
/ w* F5 @. \7 v% c4 {3。用李杨的方法学英语。大声读什么的,误人子弟,发音不准,大声也没用。我试过,我老师也看过那些书,没什么用。
- g7 H: m: @2 S% X1 q0 Z9 W
; ^; t5 L7 e0 c- k, d3 l这就是我的一些学英语心得。大家见笑了,呵呵。
2 D- o# |0 A6 ]) J$ k5 U' m6 }) E
我实话实说哈,孤独男的英语有时我就看不懂。我就不知道是自己的英语差,还是孤独男的英语有点儿问题。请英语好的桐子们指教,也算帮我看清自己。
原帖由 AABB 于 2007-1-17 21:32 发表
1 ?/ c5 F4 ^% c ing. 快告诉我吧, 你用的是什么发音教材啊?
  M0 S$ o' e  C2 {) P. p0 }0 B4 Q  E. S) s+ H; D
我正做倒霉的Public Service 工作, 接受电话或当面咨询, 我的同事都是本地人, 虽然很nice, 常鼓励我, 但听不懂, 说不好, 我自己急死了. 正准备勒紧腰带 ...

. M2 @' e; ?6 D$ I1 g5 m ing,听不懂说不好都能找到这样的好工作啊?如果听懂说好了,不是要去选女总理了么
大型搬家
原帖由 lington 于 2007-1-17 22:18 发表
* u# i  F0 U, B% w; F+ S# @0 p这个,我有一个专门的网站,告诉你那些 Idioms 和 Proverbs

5 q  U$ o4 h. I; s6 M, n, c. x( o
6 m; F/ g/ Q1 T" `- P, _# z在哪在哪?
5 F1 S# f* a/ l/ Y. l8 I3 j) S. v这个我太想知道了。5 m  A+ r. T2 ?, n, `9 c$ S
9 e3 c, M8 q/ X8 S9 t6 C+ W
谢谢,谢谢!
原帖由 闲着发呆 于 2007-1-17 22:21 发表1 ^9 g3 E: {0 J6 O3 c: `
我实话实说哈,孤独男的英语有时我就看不懂。我就不知道是自己的英语差,还是孤独男的英语有点儿问题。请英语好的桐子们指教,也算帮我看清自己。
- C# v/ v' ?9 q. J3 F4 ?

; Y$ w) p4 o5 I# v* t# B) E很不好意思,写得让你看不明白了。顺便轻轻问一句:你看英文报纸是不是有时看不懂?你是认为自己的英语差,还是作者英语有点儿问题?