埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: kingsnake

家有三個男孩的世界 (三思借鏡)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 kingsnake 于 2007-2-2 15:50 发表
$ C- n( @- Y. i% n6 E! W老爸開了厰後,白天我們更變成無皇管了, 不過晚上的審判還是少不免的。不過就多了進厰幫手的懲罰,我們只不過礙手礙腳的在拾這些,剪那些等的無聊工作。
6 W+ T; E* p$ H; R8 [* \1 \3 j1 ~* v3 d9 L% }
每天都帶着一身的傷痕上學,有一次, 無意中給我的老 ...
. J8 `" a  e" b6 L

7 e( g; \) E6 |* X6 q哇,那么小就那么好色! 厉害厉害~
很喜欢蛇王的幽默
原帖由 望明月 于 2007-2-2 16:07 发表$ i0 l1 }( d9 {) A
% J+ K6 ]4 o# e2 \$ V, `4 Z
哇,那么小就那么好色! 厉害厉害~

9 j/ x# {  b: ]3 A8 K( ^) S" x. F7 J, l% W2 O
你用有色眼鏡看人家了?
3 I1 t, U9 c2 F% c1 G   哈哈哈。  這是母愛嘛。 女孩子不能給母愛的嗎?
老杨团队 追求完美
好看。
% @% h4 Q& L% H; i( F) u$ c! D中文还是很有长进嘛,灌水成功。
蛇王把三思嚇坏了。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-2 15:50 发表
( w2 J& P2 T+ l% R, C老爸開了厰後,白天我們更變成無皇管了, 不過晚上的審判還是少不免的。不過就多了進厰幫手的懲罰,我們只不過礙手礙腳的在拾這些,剪那些等的無聊工作。1 B# J0 z- _1 @4 w2 S. |% x
6 X) q7 `6 ~: w- Q; C; I4 n
每天都帶着一身的傷痕上學,有一次, 無意中給我的老 ...

& G4 u) ~2 m0 ~% u, a  E$ O9 `# U: {4 r" O& w/ F
好玩S了,这个淘气跟我小时候有得一拼了。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-2 21:28 发表
% i! M2 a; T% H# d
6 q. B: j! j! r0 O! {$ H+ S$ E1 i/ Y+ _, D3 l6 Z
你用有色眼鏡看人家了?
9 }0 f; i" p/ l$ M' Q, V: H   哈哈哈。  這是母愛嘛。 女孩子不能給母愛的嗎?
% c" X0 i/ D9 K# d9 E4 M

6 _! b' u. h3 n
7 g; H4 N* U/ O, J啊,我第一次感到前所未有的舒服,也把她抱得緊緊的,我嗅到她身上的香水味,也感到她的體溫和軟綿綿的xx,我覺得自己上了天堂
1 U5 z" D2 W+ q* d0 x

2 \% B, f, J; E4 I  b" b/ @' S) B1 Z2 H1 F6 F. L) ~' _' v
人家漂亮的女老师给的是母爱,可惜的是,怀中坏小子要的不是那个!
) W) T$ R9 E+ ?& n2 P! @  @9 e+ t! n/ t% g2 i7 o9 a
原帖由 望明月 于 2007-2-5 11:44 发表- g, d- C/ ^* B" ^$ K: L
人家漂亮的女老师给的是母爱,可惜的是,怀中坏小子要的不是那个!

h7 `: h: j3 g$ @
: X! I" H, S8 G6 R6 I/ f% O我要的是母愛,她可能只是觸景傷情,感懷身世吧。( I: m) b/ V- a; R7 w
6 c# I. d$ z( i! _' d9 p
                 呵呵。因爲她流的是眼淚,我流的可是口水啊。( j: g9 L4 h$ b: _5 K

- x- y! u2 R, Z) \[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-2-5 21:15 编辑 ]
原帖由 kingsnake 于 2007-2-5 21:14 发表
1 S& A% a; C7 v8 j1 M- C. C0 n* g, `7 p8 _+ `4 ~

6 w3 [/ S' c/ p& [我要的是母愛,她可能只是觸景傷情,感懷身世吧。6 {  _# E' p8 o6 F% C8 }! J3 H

/ }0 V5 C+ n1 h( O0 z7 A3 \8 ?                 呵呵。因爲她流的是眼淚,我流的可是口水啊。
# c$ m8 Q+ |5 x, A/ O5 T
4 Y  {  f. p5 }1 p

: F' H: x7 G! |% w口水都出来了,还敢说你要的是母愛? 此地无银三百两! 9 H2 y5 L  Z- e" q! }% ^% j3 T

怎么不见继续呀?快写快写,鲜花等着呢~
楼主) a* T4 k) D' l1 x8 y; F2 h
那是没把你放我手里调教!
原帖由 望明月 于 2007-2-6 10:46 发表) l& |5 \" P0 o2 y
怎么不见继续呀?快写快写,鲜花等着呢~

& L" V  X5 p7 C! Z5 ^/ c7 I3 o9 B: t3 ]
唉。我老婆子也虎視眈眈的看着文章,一不小心把一些往事的蛛絲馬跡給她抽到,我又要將全部mm都抖出來,那就大件事了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-6 17:41 发表( m  D0 L: W& F" w

8 ]; v: z( d6 U6 l8 D$ u: P
/ u. _$ U' F) d! M/ F% F% Z唉。我老婆子也虎視眈眈的看着文章,一不小心把一些往事的蛛絲馬跡給她抽到,我又要將全部mm都抖出來,那就大件事了。
6 y1 p' s' ^5 E7 I. W- u8 Z- a1 f# ]
没事,你老婆子知道你yy呢,不会怪你的