埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

记忆中挨打的时候

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来网上的调皮蛋一抓一大把。
老柳教车
原帖由 lington 于 2007-1-31 06:49 发表
0 b( Y! Q4 X, F记忆中,小时候几乎天天要挨打, 我爸最爱说,三天不打就皮发痒。 怀疑揍我是他的一种生活乐趣了。而且我小时候家里人好像都没有什么同情心,我挨揍的时候,没人过来保护一下,我哥姐在旁边偷笑, 我妈妈在旁边 ...

" c! K) \6 X$ ]1 L/ x
5 k. W2 F6 p' o  h你爸爸是不是把那当锻炼身体了?你们爷儿两个一起练?!
原帖由 lington 于 2007-1-31 06:49 发表
0 C1 B6 C; Y. N" w/ W记忆中,小时候几乎天天要挨打, 我爸最爱说,三天不打就皮发痒。 怀疑揍我是他的一种生活乐趣了。而且我小时候家里人好像都没有什么同情心,我挨揍的时候,没人过来保护一下,我哥姐在旁边偷笑, 我妈妈在旁边 ...

! s6 O; s2 B/ ?" ~9 N
! T; w4 V$ i" w' p5 Z 印象里好像你年纪不大,应该属于独生子女那拨吧?说错勿怪~
老杨团队 追求完美
我妈妈在旁边鼓励赞叹打得好
; d5 y2 ]* N2 n# w
晕死!你妈够幽默够狠的啊!
我屡屡挨打,却似乎从来没有什么阴影。

+ E. F: S- M* T0 [佩服啊,我心里阴影一团团的,其实我也就挨了我妈那么几下子,可我记了快半辈子。
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-31 15:47 发表* I/ ^# X- ^+ ]9 q% k8 O- r. ]* o

! L" ^7 b3 S! Y$ l) g1 |佩服啊,我心里阴影一团团的,其实我也就挨了我妈那么几下子,可我记了快半辈子
. t8 D  T& @- ]
- \. Q9 l9 }8 p5 A; F
女孩子打不得。
原帖由 eastroster 于 2007-1-31 16:08 发表6 }  u! b7 Q$ Y, ]8 M, D

/ g% y- H6 w1 G! \, A6 ?8 o& H: c( Y* U: z
女孩子打不得。
. z# n' g; q0 ~$ p+ z

, A. F, G7 T8 _6 _4 g# x4 I1 \未必.起码我就是个例外.
原帖由 lington 于 2007-1-31 06:49 发表0 J6 L- \; Y, R+ j
记忆中,小时候几乎天天要挨打, 我爸最爱说,三天不打就皮发痒。 怀疑揍我是他的一种生活乐趣了。而且我小时候家里人好像都没有什么同情心,我挨揍的时候,没人过来保护一下,我哥姐在旁边偷笑, 我妈妈在旁边 ...

* |# V3 Q0 a7 W, l9 Q* Y# ]
/ e0 g  c- {9 ]$ z# ]; k; J! {8 P9 l3 @- K
怎么看怎么像"妈妈不疼舅舅不爱"的主儿呀!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-31 18:09 发表, z  a; v+ `0 L8 v

8 G& P1 Q9 \7 q0 z  z+ A# W8 k  ~3 Z6 G' f" F

: f& p# @$ o% y9 m% ~怎么看怎么像"妈妈不疼舅舅不爱"的主儿呀!
7 F& B! h  E% K8 K$ z
# ^5 S# G2 \- h1 N
岂止"妈妈不疼舅舅不爱",小时候,全村的人都不爱我。每天去上学的时候,村子里面再凶的狗见了我都是掉头就跑,夹着尾巴狂奔,我想可能是我得弹弓打得很准。村里面的牛看到我也远远地绕开,因为我几乎给每头牛都喂过辣椒,就是把小红辣椒包在一把嫩青草里面。 种香瓜的大爷看到我去上学,有时会摘一个大香瓜给我,并嘱咐我,想吃就跟他说,要我晚上不要去摘瓜,说我上次踩坏了他很多苗,从此我就不晚上去看他的瓜了。下午的大妈就没有那么好运了,她家有一柚子树,结了几个大柚子,大妈看得很紧,跟宝贝似的。我也看得很紧,天天盼望柚子早点熟。终于有一天早上,大妈起床后,看到她的柚子树上挂了
- w0 E# f* \+ |8 i% Y" j5 `* s几个掏得很漂亮的柚子皮, 柚子被人给吃了。。。。。。
原帖由 lington 于 2007-1-31 18:34 发表
3 t8 A; {7 V0 Y$ A% A8 E2 @  b
- A, B- W5 j4 G- B  Q
" t+ n$ l) b5 D! `# X( M$ x岂止"妈妈不疼舅舅不爱",小时候,全村的人都不爱我。每天去上学的时候,村子里面再凶的狗见了我都是掉头就跑,夹着尾巴狂奔,我想可能是我得弹弓打得很准。村里面的牛看到我也远远地绕开,因为我 ...

. g7 O* ~+ K& b) R7 L0 P; o8 a' Y' I6 T0 f5 G
哟嗬,您把自己说的那么英勇,都怀疑你有这方面的智商..........
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-31 18:08 发表
0 L* a  O* \, V' d/ E. v3 `" k
8 j  I& |0 T& b& v5 x, u5 B! w) E" {, }7 _. h2 d) C  C" l
未必.起码我就是个例外.
  S. k) _, E; n" L& K/ c: g

( X3 O. C* i( B4 P- ^# O4 N+ }* u飘飘是个例外. 飘飘不记仇。
原帖由 lington 于 2007-1-31 18:34 发表
! h1 v4 n! c  v2 C. ?& c/ f& i* v% {% [

; h! t2 E- E7 S9 z7 a2 _7 p。。。柚子树上挂了* P; b' q( Y) b7 x
几个掏得很漂亮的柚子皮 ...
3 {) q, f# Z3 i

- Y/ P+ C! t# F3 V, T一次吃几个柚子, 胆子够大的。肚子也够大的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 lington 于 2007-1-31 18:34 发表% w3 L- W# n4 `& Y- O) s
9 P) e! H- C+ X- M6 j4 e" }! G

. [) E- _* c: I3 _. x岂止"妈妈不疼舅舅不爱",小时候,全村的人都不爱我。每天去上学的时候,村子里面再凶的狗见了我都是掉头就跑,夹着尾巴狂奔,我想可能是我得弹弓打得很准。村里面的牛看到我也远远地绕开,因为我 ...

! T  H$ s7 g" H不必难过,这里有人很
这个帖子应该是本年度最佳生活乐趣帖。
打的好,打的妙,打的鬼子哇哇叫。。。。
大型搬家