埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 叽里咕噜

现在的女版闷死了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孤独男做男秘!!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-30 17:10 发表
* k# z+ R' s: r" h% B 孤独男做男秘!!
/ ?  Z& p2 a+ p4 y7 Z
你要越级提拔给超版作男蜜吧?
. r5 d3 s- m2 Z7 X4 F# y- w+ j( e) F. Q5 L- Y
那水枪男就成为爱城宋祖英啦!
  你们在逼我往火坑里跳啊
老杨团队 追求完美
原帖由 lington 于 2007-1-30 19:27 发表% K  m2 ~+ }# W1 T: K3 ]. d' e
  你们在逼我往火坑里跳啊
4 c8 s7 ]5 Y" j+ E
: x! P' d% q, r& `: j0 ?! o
看你那个S样, 跟那些一边脱衣,一 边喊不要的一个样
原帖由 大劈骨 于 2007-1-30 19:29 发表
, V+ H6 F" I) W5 A
. }5 e0 ~' r+ R1 w% D
! p% \3 U' k4 x, w9 x1 r% O; F7 F 看你那个S样, 跟那些一边脱衣,一 边喊不要的一个样
8 E9 ]- f' I" t$ ]0 B

+ k0 Y* M4 u2 a& a2 `) F- y  Z5 I3 l(很害羞的样子)当男蜜该不要脱衣吧,脱衣就不要当了
原帖由 lington 于 2007-1-30 19:34 发表: Q+ H4 p4 P6 N' p3 `
$ F, s3 D( C+ P! J6 o0 j

. t/ H% T8 \" e2 {" ?' A(很害羞的样子)当男蜜该不要脱衣吧,脱衣就不要当了

' g$ Q1 r; ]& {3 R6 i% M- N3 _7 o2 T0 T" w: {" J2 I$ T) n
自己脱是不用的, 不过要伺候人更衣沐浴, 这你喜欢了吧
原帖由 lington 于 2007-1-30 19:27 发表
* _$ w3 |+ H. K" S  你们在逼我往火坑里跳啊
) a  u1 D, z* c; p7 }
你就从了吧!飘飘大妈会好好待你的。。。
三思和飘飘那是前无古人后无来者的绝代双娇啊,我等没有把女性话题改成育儿版块,列位就偷笑吧。呵呵......4 ?2 h: o, T1 U5 e% M5 R( b
(终于可以打中文了,补上这句)
原帖由 lington 于 2007-1-30 16:48 发表: f- g; @% Y) G7 t, h

6 y2 p2 P& O; q
  Z( H8 q5 H/ W1 Q* i! o% fI know you will. Don't try to fool yourself
/ J8 N8 O1 ]8 B
% T( F* m9 G1 S6 k# l, C- @
原帖由 大劈骨 于 2007-1-30 10:32 发表0 G5 p5 [3 {( |7 Y
一点都没趣, 怎么看怎么不象个论坛. 死气沉沉的. 闷死了. 发贴量直线下降, 人气下降, 发贴的来来去去都是那几个. 都不明白这几个版主怎么当的. 还是飘飘, 三思在的时候好. 一代不如一代啊

* K" E5 q, [6 @0 x7 F6 N- d& S# S7 ]! ?" {7 x. o
都已经不占茅坑了,你怎么还....
原帖由 小福婆 于 2007-1-30 15:41 发表
% K0 Q/ s3 o! D$ u- I你倒还是发些香艳露骨刺激的给偶们看看啊!扁这个光放P不拉S的!
; u7 Z# t2 J. w: @, a' C
: t. q# T+ z! ^- D( J7 M. c
: P( ^; j7 B" I. m

5 e# L  S- {  ]# K以前发的在哪儿呢,在哪儿呢?
原帖由 大劈骨 于 2007-1-30 10:32 发表7 x5 b- @$ W$ M2 f; E
一点都没趣, 怎么看怎么不象个论坛. 死气沉沉的. 闷死了. 发贴量直线下降, 人气下降, 发贴的来来去去都是那几个. 都不明白这几个版主怎么当的. 还是飘飘, 三思在的时候好. 一代不如一代啊

2 ^8 F. G$ {  |% r. I! {# A唉,你还真别说,真是挺怀念从前那"三个善良的火枪手"和加上蛇王后变成"岭南四大马夫"的鼎盛时代哈!
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-30 17:10 发表
" @# @6 D/ ]$ R; m1 y. u  ^! R 孤独男做男秘!!

5 }. \* m0 }3 f: ?0 l' g) b" W; u' g. W* Q' g# k$ V8 `
1 b; }! G7 t# t" a8 W, y. W
$ _0 H7 g' \! o% v& e/ l
应该让他去跳梁
原帖由 lington 于 2007-1-30 15:30 发表
2 j6 {. C! F4 H$ D0 j$ }
" t% ~* z. X2 H7 p% G+ J  }. C& F9 x
I can't be three ladies' secretary in the same time. You know, one can't serve two masters. How can I serve three?
( B# D, f/ m' Z3 y$ ?: `3 S
6 }) e0 A" N2 b4 Y
那是叫俺们都当你秘书?我这里不反对啊!
原帖由 eva 于 2007-1-30 22:04 发表) \, S$ y& O3 q, {8 o

. I9 @6 N2 }6 M& U  D
0 c' _) }) C2 a6 F- X 7 R4 {) J, P) F) m
) D" [1 E0 _  q/ A6 S  E
应该让他去跳梁
, i9 F3 j( M/ F7 o
  你跳我就跳,不过你得先跳
原帖由 Lazycat 于 2007-1-30 22:24 发表
+ z0 b: D& |8 J* Y, f. B6 B" x1 \0 C& a6 z7 r& J- C, W1 U

3 r# l% e  q2 C$ K4 j: _那是叫俺们都当你秘书?我这里不反对啊!
  o2 q- o# c& J) H. @( w" R* r

- ^$ S& r: v7 A: V& T8 x4 C不敢不敢啊,我只有做兵的经验,没有带兵的经验,呵呵。
同言同羽 置业良晨
原帖由 lington 于 2007-1-30 22:31 发表  ^: L+ g/ W, y; ^7 [" k1 K

8 \: x2 c* [/ i) I6 m% x$ [
3 K7 v$ y: q  U" `  k不敢不敢啊,我只有做兵的经验,没有带兵的经验,呵呵。
! H& K  U& J) f. x* {1 V. w- n# }