埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家最喜欢的成员(不包括斑竹)

回复 #30 cuicuicui 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当然了。。。你以为呢?。。。
不管头像,口气,名字都像男的
你们好
老杨团队 追求完美
是很无聊额。。。。

回复 #28 叶雪 的帖子

潇潇是我姐。。。。。。。。。。。。汗
原帖由 Moonchild 于 2007-2-1 17:05 发表! G. P) f6 |; {; y- L( ?
; B' n2 h$ b* A: ?8 a8 |9 U6 a) I
哈哈,道具(阴笑ing)
/ N: s: A1 h2 B7 N哪方面的道具的说~(笑得已经喷出来了)
0 `( l0 T- W& G( z! p  a1 N$ n( c& z9 }

. i6 `, v6 ~" P; K# i晕。。。
原帖由 cuicuicui 于 2007-2-2 16:02 发表. E: N* T$ P0 |5 Q! K' `( P1 Y
她是女的?
& m$ ^8 G, a9 `% ]

9 f/ O) i8 S: I5 E
' F- u; d3 q2 {1 {* x7 R, W( |: t
你什么意思!!!!!!! 我是女的不可以呀!!郁闷!怎么所有人都认为我是男的!% |$ K" j0 L* m& P  |

& g, w; S8 J; s( f/ L, z  }! @; L% y好吧!无所谓了!你们愿意就那么想吧。。我郁闷+黑暗去了。。伤心呀
理袁律师事务所
原帖由 叶雪 于 2007-2-2 12:07 发表% ~' j: _0 r+ |3 ?  {
我觉的墨林恋应该选她**。。。。。。

3 I# M. z) k& n2 ]' k4 d# S. u$ F3 U0 G
# s# ]1 A( G8 L! \2 s5 ~; @, F
雪雪。。因为你是雪雪。。所以我不打算说些什么了。。但是!!!!!!!!!!!!!
  U/ n# r" B, [2 H: L6 g9 Z& M5 @2 s. w; R
原帖由 dandan1234 于 2007-2-2 08:57 发表
9 o* a& [  ?+ O尊敬的大大斑竹墨大哥:
# d" v6 r' P5 H您好!
+ M& b6 r% G, p+ T5 V8 |2 v请您再次看一下标题再发贴!~
1 q  k8 j4 O/ T谢谢~!
3 h  v) E: t0 O, W4 N, j# Q

" |$ D  A. g" G6 p3 B( r) [
  N- L0 Z4 R$ y9 Q: b! @伤心中。。。。# P/ R+ J) w0 D1 c5 V
7 O/ Z" d% h6 E) O
小妹妹!first:i'm not boy!!!! 不过你叫我大哥我是不反对的了!哈哈
+ Y) C6 n: P: H2 }" C& B0 W+ y
2 h9 e) y8 @% e0 f9 usecond:我看题目了。。但是最喜欢的人还是雪雪。。谁让我们是最好的朋友呢!!哈哈哈哈哈!!4 \* o# R' D5 A8 f+ g: G
( I3 |# @4 @" [' ^/ x" R
third:我发帖的时候根本就没有想到她是斑竹(可以说我忘了。。)。。所以。。那个。。就算了吧; q6 v, L  Y3 ?' ]( D

- A0 k! d6 A9 ~" {- C1 _呵呵
原帖由 cuicuicui 于 2007-2-2 17:44 发表9 Y& h7 ?$ o9 G' G" l* e
不管头像,口气,名字都像男的

7 Y0 T6 l$ L& u; }& P& z' S; U# f+ Z% @. A0 k% j/ ]
/ d) s7 i, ^0 {- u* L' F* X* x/ Y
我的名字很像男的吗?。。。。郁闷。。。。
: q8 z5 d+ b) b& F/ G2 V/ q/ W  U+ w" I9 l* E
仰天长叹:我为什么不是男的!这样就简单多了!!。。。55
你是男的! 正在发呆中,请勿打扰........
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2007-2-2 20:08 发表
& u0 I0 B) [1 L2 y* }& R/ @
, b) w0 j2 W/ y4 }7 `& w6 }1 Z; r$ o( n6 L0 ]: |7 U
; D4 }1 O: b* P) Q% m+ V3 h5 U
我的名字很像男的吗?。。。。郁闷。。。。
: n/ o% K: m) ~& C: Z& h7 ]% S. k6 E
仰天长叹:我为什么不是男的!这样就简单多了!!。。。55

7 P$ q2 _# G. @3 \" @我看着名字像女的,好象没有哪个男的愿意把自己的名字加上恋之类的
原帖由 dandan1234 于 2007-2-2 22:12 发表$ j: W+ W6 v9 a7 c2 `4 c2 I
你是男的! 正在发呆中,请勿打扰........

' \. @: y1 t* r6 bWHO?

回复 #42 dandan1234 的帖子

那个。。我是女的。。不是男的。。。。
原帖由 紫色辣椒 于 2007-2-2 22:16 发表$ P! J& g' j: p4 |
9 A, H$ Q4 {1 g1 X4 a% A
WHO?

7 N$ ^8 Z* f; S' D7 d4 D" T# l你楼下那个
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2007-2-3 11:36 发表2 |/ L+ S) ]0 S: k% R7 y; I
那个。。我是女的。。不是男的。。。。
- E+ r( Q  C1 l$ D. k
为什么会有人认为你是男的,你不象啊!
9494,,我也不像呀!说是李依飞这个名字可能有点像,墨林依飞也可能。。但是墨林恋这个名字绝对不可能是男人的名字吗!!
i BASICLY treat everyone the same...except the ppls tat i dont know...
我喜欢moonchild, 墨林恋

回复 #50 琴海~月光杀手 的帖子

这两个都是版主。。。

回复 #50 琴海~月光杀手 的帖子

同言同羽 置业良晨
haha  我人缘就是好!
同言同羽 置业良晨
我就不好咯!

回复 #43 咔咔 的帖子

哎,你们以前的人也可以啊!
我们是指谁??????
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-2-4 21:30 发表
* n" }: L4 ~+ y% e% h- b$ E: l我们是指谁??????

& A5 k" U+ J/ q" s以前的人
什么叫做以前的人?
就是古老的时代...(省略1000000)
原帖由 dandan1234 于 2007-2-4 20:17 发表
: F4 U4 c4 m9 G- E$ C+ v( |哎,你们以前的人也可以啊!
- z) e0 ^- R! O5 O9 K5 a2 I
只要坚持发贴,就永远不会成为以前的人,总有人会认识你...
4 K, I% A+ C5 z* w. h& t# o" m之前有一些人发贴发了1段时间,不过现在他们都不见了,所以你不会认识他们的.....他们就算是"以前的人"