埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Cherry123

[经验感悟] 等待移民的进来诉诉苦吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-2-6 08:10 发表' ?7 T( ^5 F/ E/ n+ I8 ?  K* }: k  i
2 L" v3 `) }4 M3 r" q
哦,  已有大将之风5 s2 ?' a0 P2 S3 O; j! I5 s# Z
呵呵
" N9 e" s1 w1 ?6 ?8 l轻声问一下,猫姐访问的是谁?

/ P3 G% |- `9 x! L3 v, s: q, y( j( Y7 k5 R
( H: e5 P1 M: j0 y) ^4 l' Q我女儿在这里上学呢.
昨天刚收到通知,要补交490刀的入境费, 家里LD又要发彪拉,郁闷哪....
1 e* P0 r; F/ }0 r& @$ A8 i6 K" T4 M
彻底领悟Westlake所说的所有费用提前交齐的道理拉
大型搬家
多亏了西子,要不俺家的猪也会犯同样的错误。对了你们用了多长时间等到通知的。目前最快办完的好象4个半月
老杨团队 追求完美
苦水主要集中在可能时间拖太久,或者最后黄了的忧虑中./ Y9 v/ X) U9 Y0 B- L1 q
如果CIC短时间里给个明确的答复,不管通过还是拒绝,都没苦水可言.
原帖由 samuel07 于 2007-2-6 21:22 发表7 G( H7 H  w$ b/ b/ Y/ P
苦水主要集中在可能时间拖太久,或者最后黄了的忧虑中.
" \( b4 _3 C0 v( f如果CIC短时间里给个明确的答复,不管通过还是拒绝,都没苦水可言.

7 ?' ~" ?" S4 N相当有道理!
1月10日通过中介在北京递的申请,23日拿到FN,要等待好久吧......
原帖由 Lazycat 于 2007-2-6 12:56 发表
$ {. i& ^/ |" L
$ ~( R. v. V: T: V3 r$ {; \/ z1 I' |7 O% @; c" P
我女儿在这里上学呢.
$ i$ p5 l/ z, q; L& [# N1 Q- r3 A
哦,  那一定是个才女了.$ I8 R* w% p% l4 T

- W" A2 }( v- d我又想我妈了
原帖由 tommymiao 于 2007-2-6 14:10 发表4 N& X6 d5 H% |8 Z/ i' H0 W& ~0 `
昨天刚收到通知,要补交490刀的入境费, 家里LD又要发彪拉,郁闷哪....4 ]+ ?% p- H+ M$ K# v( _

8 g, b; c/ a2 s! e6 D  Q: L8 }彻底领悟Westlake所说的所有费用提前交齐的道理拉
) G5 f. s1 J& j% f7 ]. C* ]
( j7 Q+ C; p" c3 h  r$ m  z
当初我也发过彪的~$ M7 U8 k0 q8 ~; w" Y# y
祝你好运.. e0 `' d% s3 |. j& I
不过你马上交, 多催催他们
- U- G& }+ F4 _8 c不用很久的,/ W9 ~( k2 V- A8 M" k, ?
因为前面已经耽搁了    要是你LD不知道的话,就别告诉她了
原帖由 samuel07 于 2007-2-6 21:22 发表8 b" [# v! T* S* x% F* o
苦水主要集中在可能时间拖太久,或者最后黄了的忧虑中.
& B6 _. n9 x, v" p如果CIC短时间里给个明确的答复,不管通过还是拒绝,都没苦水可言.
6 M- ?& `4 u0 k  c0 Q
终于可以用过来人的心态说
4 f6 d5 Z+ E& @2 R7 J% M最糟糕的还是每走一步都怕错, 因为没有指导8 v  V2 B3 M+ Y+ _
而且大使馆不接受电话咨询.' ?) O& K. G) z$ v7 E) o: z6 G6 D4 J1 e
自己办起来没有头绪,  
/ \2 k% ~1 P0 b1 l* C+ K7 a! X* }6 ^3 N7 E
其实如果是夫妻团聚的话, 我觉得都会通过.
5 e" {( _" x6 o" g但凡是在办的人,都无法控制忧虑的心态
! M6 j6 f4 \1 X. M2 _  Y. s7 L; C" I) P/ V' m1 A) t
鉴定完毕!
我是去年圣诞节之前递的bufflo..到现在也没有拿到FN...漫漫长路啊
原帖由 Cherry123 于 2007-2-7 17:46 发表
' s. [  Y) e# z4 }) I我是去年圣诞节之前递的bufflo..到现在也没有拿到FN...漫漫长路啊
" R+ @$ ^1 N. x
/ I$ l$ {0 b) e' R0 m9 g
在加拿大境内递交Bafflo的是要花点时间,不过好在人还在一起,不用相隔千山万水。
技术.夫妻团聚等等各种移民方式,; _+ u/ g% Z& e; D' y2 g+ A
北京香港水牛城等等好多出发地,% \5 L% L& I7 y" P4 [3 I% H3 C
最后都聚会加拿大,这里的网友好多还会在爱民顿相见,有趣!
同言同羽 置业良晨
我正在期待中,希望申请能通过。在lz的帮助下,我认为我的资料准备很全了,完全像是作移民中介。就是不知道什么时候能拿到file no.
原帖由 tommymiao 于 2007-2-7 19:39 发表6 U+ l* h) q$ p
2 ?, t3 X" y6 F/ m" n" f; D2 M

( ~. |- V  b4 I$ ~在加拿大境内递交Bafflo的是要花点时间,不过好在人还在一起,不用相隔千山万水。

* b! A" ~$ {) s都在一起了  当然不急了, 不就慢慢给办了
原帖由 samuel07 于 2007-2-7 21:04 发表- E* V. b& u0 F7 `$ H  J' x
技术.夫妻团聚等等各种移民方式,
, w, P+ J" l$ u! a/ l北京香港水牛城等等好多出发地," X7 O" P) z6 b# X5 ^
最后都聚会加拿大,这里的网友好多还会在爱民顿相见,有趣!

3 B( I+ `, |% _同感同感
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 21:36 发表" h( C1 Q8 I& L$ ~0 X2 V
我正在期待中,希望申请能通过。在lz的帮助下,我认为我的资料准备很全了,完全像是作移民中介。就是不知道什么时候能拿到file no.

! T4 a( W8 h/ T6 f5 q* t你LG收到了没? 他寄出了?

回复 #46 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
我1月15号把我的给他,老先生 31号寄出去的
你最近好像挺忙的!!!!
大型搬家
不会吧,还扣俺钱。不公平
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-8 17:55 发表
1 o) B% C# p& y6 J# X; T, f4 y我1月15号把我的给他,老先生 31号寄出去的
: w- X  D: N& T5 Z! I+ d3 t7 f) w' v1 C
你们家的猪跟我们家的熊真是两兄弟啊,
; P( m! G3 x0 w  t* a; P 败给他们了* S, M: N1 E- |6 m! P
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-8 17:56 发表
* B8 R/ e5 M6 V8 D% X$ |6 [) z/ X7 G% x你最近好像挺忙的!!!!

/ `/ I) L" e  p( D6 E上两个星期挺忙的, 现在好点了
同言同羽 置业良晨
我是去年12月23左右递的材料给bufflo...1月24拿到的FN...还算比较快..虽然拿到FN不算什么大事情..不过还是很高兴..嘿嘿

回复 #52 Cherry123 的帖子

同言同羽 置业良晨
那离幸福的彼岸不远了,又半个月过去了,等你拿到visa,别忘了跟我们说一声

回复 #21 方程 的帖子

你是几月递的申请?

回复 #53 一叶扁舟 的帖子

希望会快点有下一步的消息..嘿嘿..
: y, x" t3 d8 J! c7 R3 H  z+ G也希望大家都有好消息哦