埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

感觉很好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-6 20:18 发表
) l2 p: i' W6 G7 P9 P哈哈,俺得借机声明一下,以免别人看了三大妈的帖子有误解。2 u$ Z( Q' U' @
' Y) x+ I6 i% o1 l
俺这人不会唱歌,只能胡乱跳两下舞~
, h, t. o: h; j' z
6 C) P# v$ `1 E9 e
不会唱歌?没关系
6 g" T# }- w; ]/ z3 Z胡乱跳舞? 也无妨.7 p. f0 E! I' V) |- T* M. N
' w6 b' w) E/ H2 R! M
三大妈看重的就是一个字: 脱!+ K7 O5 x# ~  z* r6 N) [
8 G' L& m5 [6 d( R! Y9 b
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-6 22:00 发表/ x& n, z5 R% t( [5 a& Y, m( [
. c# Z, ?  }+ W, s0 r0 H" g4 @
* _8 b3 B0 ~+ U. c0 n
除非你enjoy那种偷偷摸摸的感觉!!

; j1 ?/ z1 ^, A2 W# K0 W- y! P9 w9 i( T, B2 R7 m& [
哎呀呀,今天新闻看了吗?美国宇航员婚外情指控谋杀情敌未遂,我教育我劳工说,你看多危险,劳工说,就因为危险才刺激哪!我说,那是没发现!劳工说,说的也是啊,发现了简直就是战争地带啦。你要小心行事啊老婆!我体贴地说,你也是
原帖由 山河 于 2007-2-6 14:25 发表
7 ~; a  ?: u/ T+ n5 Y9 m! T一个女人可以没有男性密友,但一定需要女性密友!
/ d, f3 Q- U! d, }
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2007-2-6 22:57 发表% K6 K/ t* P/ C# h3 _/ C

& V. @) A7 l8 T( y+ z0 y3 d5 o* z! S1 J5 `5 j5 t3 H
哎呀呀,今天新闻看了吗?美国宇航员婚外情指控谋杀情敌未遂,我教育我劳工说,你看多危险,劳工说,就因为危险才刺激哪!我说,那是没发现!劳工说,说的也是啊,发现了简直就是战争地带啦。你要小心行事啊 ...

0 R5 b( I  c& N& N5 h
* ~# X* L$ N1 m" s% \孩儿他大姨泪眼汪汪滴说,你们公母真是天配!
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-2-6 22:57 发表$ p7 ^+ f8 ?) H
1 }# s! C+ K! S9 t, G; Y# l) M# |
2 ~- Z+ ^' I6 _
哎呀呀,今天新闻看了吗?美国宇航员婚外情指控谋杀情敌未遂,我教育我劳工说,你看多危险,劳工说,就因为危险才刺激哪!我说,那是没发现!劳工说,说的也是啊,发现了简直就是战争地带啦。你要小心行事啊 ...
: c' X* J" g. i: k/ K- x  y3 c& W

/ F! w& _. w: e* ^8 J0 @' z他早已在你身边安插3个小特务了.你早已经有心无力了.
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-6 23:26 发表8 M5 r9 y9 A" x/ a  g# @

8 x3 W8 ~2 s  t: V8 N' x& e4 P# v2 U/ e* p: G
他早已在你身边安插3个小特务了.你早已经有心无力了.

7 ^, |3 J" x! M7 ]6 G6 N: e. {  X# |  E% o2 O" e1 \
有心就足够了,干嘛还要用力?!Heheeeee....
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-6 22:30 发表
( `/ R' Q9 B# v- b7 A
; N9 |. J5 z5 L: Q; A2 z% T) O# _" k0 C( K9 P. X1 i- H$ `
不会唱歌?没关系
1 S4 d! m$ o, P) Z胡乱跳舞? 也无妨.
- p4 Q* K# W* ~, x6 v' ~4 l9 G) i! e5 }; K
三大妈看重的就是一个字: 脱!8 k7 m3 S+ g2 P9 y- ^8 X/ ^- H" j

( W# z6 C* h7 \7 u' a; {7 ~
# n7 k, L/ G1 F6 }

: k+ S1 `+ W, m* p. @脱就一个字,老杨只做一次,你知道老杨只会用行动表示…… 张信哲语~
原帖由 海妮妮 于 2007-2-6 23:10 发表& O8 J3 p8 O; T- b

0 }7 ]6 }$ M7 [$ h; B4 C! I2 i
# d" }7 x$ ]4 r  ]2 B孩儿他大姨泪眼汪汪滴说,你们公母真是天配!

1 D: E! |" w% F! L4 V夫妻嘛!就是要相互督促鼓励不是!
原帖由 开到荼蘼 于 2007-2-6 23:37 发表
& K- z0 H9 W/ O5 E
( ?0 |+ p, L  x, `( Q
" s  E3 S6 W3 Z1 L+ ~5 v有心就足够了,干嘛还要用力?!Heheeeee....
  d! M; p) u. `& K% z
+ o! Y1 W! ]: }' [: A. e
哪儿来的小流氓?!喂狗!
原帖由 三思 于 2007-2-6 22:57 发表
3 {. ?" I( m1 B4 C2 m' \
2 }. m) [/ z& u; J$ z/ P
6 x( t. }. b) f% ?; l4 f% i哎呀呀,今天新闻看了吗?美国宇航员婚外情指控谋杀情敌未遂,我教育我劳工说,你看多危险,劳工说,就因为危险才刺激哪!我说,那是没发现!劳工说,说的也是啊,发现了简直就是战争地带啦。你要小心行事啊 ...

" }( W3 F1 M, G" U+ z2 n) }$ v7 m  [5 P1 f7 h8 j1 b$ Z) t
原帖由 三思 于 2007-2-6 11:53 发表
7 R# ?$ L( Y5 u三女闲人
0 [# L9 Y1 _+ S' ]5 D  s3 h, b+ p# ]+ a: v' P# p& S* e6 _" o0 N
--鉴定完毕

5 X0 ]7 B! j, C4 p# K- @* `* j0 Y2 i! D. w1 O% ]  b
三个女丁克
, R3 A2 _& K; C6 b% b( V
) e: y/ U! M* ?4 V! X4 n--进一步鉴定
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-6 22:00 发表1 |  {7 t# j, U8 t) g9 a# |6 m

1 u4 l) j# ]9 k
+ e- t% H  h' q  R' I/ t, {除非你enjoy那种偷偷摸摸的感觉!!
9 C% i9 X3 d9 C0 v+ u

$ F) {7 K6 [1 o8 Q7 c
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-6 01:41 发表4 p3 B& t# Q; F; }7 F: P
曾经跟一个女友聊天时感叹:对于女人,尤其是已婚女人来说,亲密的女友比情人更能促进女人对美的追求.通俗点说, ...
# h4 }% T1 ^( _1 i
怎可一比呢?, F, g  x6 ?* T+ F, K
和女友说的话做的事能与和情人说的话做的事一样么?
' v$ w! Y( p0 j4 W$ R4 U没有可比性。
原帖由 海妮妮 于 2007-2-6 23:10 发表( p& s) X$ e! ~: W
3 K" |. N! u1 s- V! m$ `& K1 l
" P7 R" W7 k& ?
孩儿他大姨泪眼汪汪滴说,你们公母真是天配!

& ?% i+ H2 i/ w- C. |# l4 |$ ]7 [0 ?. W+ W
大型搬家