埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

谁能给俺出个法子?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 PTL 于 2007-2-6 22:17 发表
. L; V: B6 l% G, c8 _' ^$ O' j3 C6 C6 K9 ]7 I

" N6 O# R% n; s' u" T+ d, c想来想去,还是土葬了,埋到我家君子兰里面了,这叫肥水不流外人田嘛。呵呵。。。

. [' d' Z1 n$ A$ k1 {$ U
; J; G; C- ^; o, a  B- ]减5个金币,莫非俺做错了?
尸体腐烂会发臭的,鱼会死不瞑目的说。
原帖由 莫迭儿 于 2007-2-6 22:25 发表8 N4 W: T$ K* G" m
" d4 n3 l7 h+ e, y/ i
4 s$ f" R1 r! u: [0 ~" i4 J
我给它念了经了呀,不会不冥目吧。我想它那么小,就给花当养料吧。要不怎么办呀?
/ P' K+ b, f7 u5 E5 I+ q9 i5 P挖出来另择风水宝地?
老杨团队 追求完美
事都办完了,就别想那么多了,念了阿弥陀佛,它剩下那也就是个臭皮囊,别太执著。顺便安慰
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-6 22:29 发表' f1 p! s! N' _; c" b0 r
事都办完了,就别想那么多了,念了阿弥陀佛,它剩下那也就是个臭皮囊,别太执著。顺便安慰

4 P0 A+ @: u% U9 [' }4 \+ |6 p7 \
# ~: x) j+ v; c( _
这是俺今天听到的最具安慰的话了,送花。
理袁律师事务所
原帖由 莫迭儿 于 2007-2-6 22:25 发表8 }: G7 A; Z. c8 c& i% V0 V' Z/ Z
9 ?* y. A( B) \5 ^! H4 i3 a

9 W7 J7 G! }- {6 g! |  C发臭不说,到时候还长小蚊子,满屋子飞。上次我家的鱼死了,没办法,我把它扔马桶里冲走了,比较无情的说。
原帖由 三月三 于 2007-2-6 22:33 发表
1 M- [  i) ~9 H% u' _/ M( C. B' U- |( j
+ T4 s* K/ w4 l  F' W/ r% p7 M, E1 q2 |& F8 o
发臭不说,到时候还长小蚊子,满屋子飞。上次我家的鱼死了,没办法,我把它扔马桶里冲走了,比较无情的说。

; x7 K, v2 ^& ^' ?1 ]; o- `* l0 R$ G9 Z* d3 Q( Y  J
真的?那还得挖出来,可这大冬天的怎么处理呀?
你就让它随遇而安吧,你已经做出选择了,然后爱你所选择的。再说那么大条鱼,经过几个月,早就变成花肥了。不用太担心。谢谢你的花!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-6 22:41 发表
% G/ @/ Z5 A/ o# C你就让它随遇而安吧,你已经做出选择了,然后爱你所选择的。再说那么大条鱼,经过几个月,早就变成花肥了。不用太担心。谢谢你的花!!
% ]5 G- N6 J! S3 h- t
2 I4 U1 y; @3 A7 F' w
* k& K" [6 {) r& q
有理,就这么着了,我埋它的时候都成鱼干了,昨天亲自为它念了一个小时的阿弥陀佛,今天又放了一下午的阿弥陀佛,希望它可以满意地离开。其实我买的这种COMET GOLD FISH,本来就是FEEDER的,是用来喂其他的鱼用的一种鱼,本想让他们上我这里过几天好日子,可是天意难违呀。好在还有几条活蹦乱跳的。希望剩下的好好活着,在我这里至少还能听到阿弥陀佛,多幸福呀。谢谢你的开导。不想了。
事情圆满解决。
老柳教车
没完,还没跟加拿大的God pray呢!入乡随俗的说 4 k0 F* R: [/ @
快闪!:
原帖由 PTL 于 2007-2-6 22:51 发表- ]: M: e' V. S( c. O

. A. I: ]* k, N) ^4 p5 U- g. N) @* v- N6 Y- B  |$ j

; \* m5 {4 u& R' S& U6 @: Z, M有理,就这么着了,我埋它的时候都成鱼干了,昨天亲自为它念了一个小时的阿弥陀佛,今天又放了一下午的阿弥陀佛,希望它可以满意地离开。其实我买的这种COMET GOLD FISH,本来就是FEEDER的,是用来喂其他 ...

7 \* d% E- X! y+ l( n: x0 }其实真该多谢你!看了你的帖子,我才想起来n天没有喂鱼了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-2-6 23:22 发表
( Z2 `* P. k  e; o3 z% I& A, N  O$ g% o
其实真该多谢你!看了你的帖子,我才想起来n天没有喂鱼了

& R* |7 ^9 _5 U4 {! a! |0 K2 O# ~你是n天没有喂自己吃鱼了吧?
原帖由 PTL 于 2007-2-6 22:03 发表
* y( Z' p5 Y. b) L8 S% e你们都以为是大鲤子呢?又清蒸,又油爆,又水煮的,看把你们美的。那可是俺的FAMILY呀。是条半个手指头大小的鱼,倒是个锦鲤,不过是个BABY,要想吃就等着吧。大概有个三年五载的能长到两斤多。
# l8 y/ j/ H4 H- B

( S3 k3 K7 ]& V4 w8 H  \8年前哈尔滨流行吃热带鱼~
原帖由 PTL 于 2007-2-6 22:03 发表  P/ N7 ~; j# b, f
你们都以为是大鲤子呢?又清蒸,又油爆,又水煮的,看把你们美的。那可是俺的FAMILY呀。是条半个手指头大小的鱼,倒是个锦鲤,不过是个BABY,要想吃就等着吧。大概有个三年五载的能长到两斤多。

, Y: z. u2 Q8 s9 v0 ^8 N9 P* i
. j4 e$ N. \4 C2 E如果中途没有被你先吃掉的话,对吧?
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-6 23:46 发表
$ v( x8 ?) W. e- y7 A- o  y0 q* ?) D% E( W  v) P0 {; G, `
% w8 H" G% h5 T( t1 D' Y
8年前哈尔滨流行吃热带鱼~

, q3 c$ O% M* s5 X6 S9 }' a/ j8 Y$ E" F! O
你这家伙,说了晚安,原来是混到这里来了!?
理袁律师事务所