埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

今天去饭馆吃饭碰到。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 longman-canada 于 2007-2-8 21:30 发表$ F2 A9 A# U! W$ }# B, e7 {* F
谁有空,数数一共看到多少个螃蟹盖,打对的有花伺候!
2 `( T2 H, ?' H4 M0 I
你怎么知道谁答得对啊?莫非你吃来的?
' V+ J( l4 k% f/ Y1 `小心民愤
想念螃蟹!这是哪呀!
天哪, 真馋人, 才不管那人是谁呢, 就看那螃蟹吸引俺!
老杨团队 追求完美
我看是爱吃美食家做得棋子烧饼吧。哈哈
电脑合成的吧?
原帖由 三思 于 2007-2-8 23:07 发表) I6 \5 W2 p3 N# h. O9 n

. `: \4 u, i% }6 B. H  R你怎么知道谁答得对啊?莫非你吃来的?* U. {8 D7 d, }  n* U3 Z2 J
小心民愤
+ ]8 R( _' ^7 D8 U4 L: Y
当然送花之前,我也数数,有多少个送多少朵!
这是螃蟹的自助餐,88元一个人随便你吃多少。
ps 了那么多螃蟹壳啊 呵呵
严重抗议三思!凭什么把我的照片公布到网上?
原帖由 老杨 于 2007-2-9 07:13 发表
. Z" s/ }, U( ~. m/ A严重抗议三思!凭什么把我的照片公布到网上?

& R3 Y! }; x5 s1 {1 j
5 z% ]; U$ x/ |8 \7 R5 C吃螃蟹的人是俺们哥几个,你在哪儿?莫非是……
原帖由 老杨 于 2007-2-9 07:13 发表, H/ a, S% t: F3 H3 K
严重抗议三思!凭什么把我的照片公布到网上?
7 M1 V' H' E# ]
/ ~+ R& U! T- Z8 r/ g) C

! ?# G+ |4 `: q$ x* M! {& \你看, 这多不好呢, 螃蟹代表抗议来了
原帖由 Chocolate 于 2007-2-9 00:35 发表1 {: m5 G) ?6 `: e8 r) D; }4 @
这是螃蟹的自助餐,88元一个人随便你吃多少。

% c* \% M) }+ m$ e2 g8 X* i. \: u6 ^还有这种地啊?!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
在文学城上看见这张照片..是国内的餐馆吧...
到底吃的人是谁呀?
原帖由 爱吃美食 于 2007-2-9 20:03 发表
& O1 n. [. w! _2 O到底吃的人是谁呀?

# U9 F1 N* z% z) L
$ L+ v8 H6 J4 V8 H0 U) r! D! @看着象如花~
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-9 20:34 发表
" L/ i% g0 o9 k9 N9 r0 ~3 }6 e" E5 p; A3 K7 p9 B+ c5 k
! z" R0 j# l1 X7 ^. i) a# y( T- N
看着象如花~
: w1 m8 d0 A8 h! B6 S2 |" ^
怎么谁都是如花,
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-2-8 14:10 发表) K1 U6 L- K, R
今天去饭馆吃饭,发现几个爱城华人网站资深人士聚餐,偷拍了一张,大家猜猜这是谁?
- I* q" A5 Z+ X2 ?  e$ a
7 ]% N8 _& P" \/ X; j. b$ w( g* g
% ?) u' A: n/ W' [6 P: I3 w# T. Y2 u* q4 U
看了半天,眼睛实在没法从螃蟹上移开,那看得到人是谁呀!