埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天刚学了一些解梦方法,大家说梦,我试试!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
梦能预知什么?日有所思,夜有所梦罢了。。。
ls
不过我也不日有所思 别人来杀我呀。。。
老柳教车

回复 #33 墨林恋 的帖子

老杨团队 追求完美
你在担心一些你不想让它发生的事情。。。
。。。ok
5 K* I2 \, D. E$ ~8 E。。。。
今天我去做个梦

回复 #22 枫的泪 的帖子

没问你啊。。。我是陈述句。。。
1 E; [9 B' O! v- P' f我说我梦到的男生。。。面相都是个“? ”
晕。。。可以这样吗?

回复 #25 叶雪 的帖子

我经常拿不定主意
我还梦见过回国。。和同学玩。。好像是搭巴士回去的。。= =||(寒)
理袁律师事务所
我这几天都梦到回国哦。。。。。

回复 #38 墨林恋 的帖子

一切皆有可能——————————李宁
同言同羽 置业良晨
.........wy
9 f! m, f8 F" P& I7 A  N
. M& S" x: C3 g0 L
呵呵~~
  d0 f" s* U4 \  T1 }6 O' N最近总是喜欢说广告词。。

回复 #37 Youth→瓜瓜 的帖子

真的很怪。。。4 ]/ G2 E' s% g+ ?) S
$ A( @* h- }; |. h2 D
每次做梦他们的脸都是白色的 “? ”4 N0 ]  q. m7 ~" m  e  {$ X4 d

+ `/ r/ `7 ~8 H' L我后来问同学~
: e, x4 o- y8 d; v; H& A' n6 A( d9 |( i5 \) m
她们都是红色的“?”
自己回复自己帖子...自言自语?
同言同羽 置业良晨
我昨天梦见我跑水世界玩去了。。开个大船才激流里面航行。。然后爬上一个大山坡去打水滑梯。。结果刚爬上去。。那地方就关门了。。。在梦里的我别提多郁闷了
理袁律师事务所
我梦见我回锅跟同学玩乐,我英语考全般最高,100,别人最高63吧,还是60几
我做了梦就忘了,这是怎么一回事?
原帖由 cuicuicui 于 2007-2-12 17:28 发表
4 O3 P# i, K) X# n9 t. p我做了梦就忘了,这是怎么一回事?

+ R5 H3 @9 c8 D$ R+ w睡眠时,大脑皮层则会因为疲劳而进入抑制状态。所以在熟睡的状态下,外界的
: G2 ]! b8 e+ H3 V, K轻微刺激和很小的声音如走动、说话等,都不能传入大脑,无法引起人的反应。
7 n# T- b0 h5 x: Y! {$ |但是,在刚要入睡但还没有完全睡熟,或刚要醒来而还没有完全醒来的时候,大 , y* s/ q1 \+ Y& B+ W$ b- R
脑皮层只处于局部的抑制状态,另一部分大脑皮层仍保持着兴奋状态,因而周围环境 7 |$ o, f  X  d( F; O# w% O+ h
和身体内部的刺激还是可能传到大脑的,因此就会做起梦来。
; t6 l. k3 F, z俗话说"目有所思,夜有所梦",梦的产生大多是我们日常生活中的思想、回忆和 9 J. [! x! z9 @: T# J0 y% g( t  C
想象刺激人的大脑皮层的某些部分并留下痕迹,当大脑皮层的这些部分在人的睡眠中
+ y. }6 A4 Y* t8 w. ]9 |4 l还保持着兴奋状态时,日常生活中留下的痕迹就活跃起来,引起了梦。
; |, Y8 c% c! i" q, V& {刚入睡或睡眠较深的时候发所发生的梦境,往往形象比较淡漠,零乱破碎,早晨
( k6 h  _7 [1 I  F' Y* k% [起来时也记不太清,这是因为从刚入睡到醒来,大脑皮层被抑制的时间长,睡眼深时 2 y4 X$ Q& X" Q. t& ~
大脑皮层被抑制的程度也深。·而在将醒未醒时,大脑皮层的抑制就很浅了,因而这 - }) W$ _; Z1 X( v, j& [: b0 X
时发生的梦境比较接近现实,梦的连贯性也比较强。醒来后,在脑子里留下的短暂印
1 C9 f  _: x9 M9 T( ~7 n象比较清晰,所以一般记得清楚。
- x' \9 |/ f7 K# ]2 @' ?  @. ?6 G人睡觉不仅会做梦,有时还会说梦话,这同样是睡着的人大脑皮层中主管言语的 5 m' O$ |' l7 d# U  `
部分没有完全抑制的表现。当大脑皮层的兴奋力量比较强烈时,人不仅会在睡着时乱 6 Y1 t; B2 Q- U% r9 O% h
说话,还会手舞足蹈的乱动作、磨牙等,有的人还会起床走很长时间的路--梦游。
. Y$ @$ T* r& \1 M% N9 ?记住!!!
晕。。还专门去找。。

回复 #51 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
。。。同意

回复 #50 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
全是些废话,我然他测的就是为何无印象。
我做了一个怪梦,我梦见我不知为什么,拼死去夺一柄通体碧绿,散发幽光的宝剑。。。
我想应该是我一直都在拼死得追求一样东西吧。。。。
碧血剑。。。瞎猜得

回复 #56 Youth→瓜瓜 的帖子

哈哈哈哈。。。。。笑到吐血

回复 #59 死了4只鸡 的帖子

你都不知道 是什么意思,还老用