埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

如何做个称职的全职家庭主妇,欢迎大家讨论。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我LP说,如果我做了对不起她的事,就趁我睡觉的时候腌了我,再把JJ扔到厕所里冲走。让我想补救都不行。
原帖由 chlorophyll 于 2007-2-15 21:11 发表# `8 _  y( H" L0 x; y' U2 z

3 o9 a1 {0 F$ C7 e, Z' e0 Y# e0 U; a8 R, h
这是呕气的话!^_^

/ T9 e4 _1 _. Z2 e9 X5 h+ u: q; x2 I& X6 a- D
对别人来说可能是呕气的话,对我不是。
原帖由 PTL 于 2007-2-15 23:06 发表8 d* g1 w7 l- N! q$ n$ E

9 q% {0 V6 ]; ?% C0 a2 O
  X& B  c, v, m7 m/ w0 B) g! s对别人来说可能是呕气的话,对我不是。

; [* a+ _% S/ s1 V' O! k; E0 w+ S
6 O. G, j& F! \- ]9 H; |4 R6 ]只要你自己做的好,他不要你是他傻。
+ x3 o  k! v; c0 x" J: p4 [0 S% {虽然是家庭主妇,还是要注意形象。
老杨团队 追求完美
原帖由 chlorophyll 于 2007-2-15 21:14 发表7 g3 L8 ]% H* z  |/ d
我LP说,如果我做了对不起她的事,就趁我睡觉的时候腌了我,再把JJ扔到厕所里冲走。让我想补救都不行。

y7 P4 J8 s+ }2 L4 w. ?* @8 N6 Z
( V- U9 z% s$ [0 B$ L2 a建议每天晚上睡觉的时候把马桶水箱的挂钩摘下,并对LD保密~
原帖由 chlorophyll 于 2007-2-15 21:14 发表5 y7 \9 c+ u; L. l( m
  r& [+ j- O: ~
2 d- R) z/ T2 k5 D0 U# G
9 n: B2 A  P) ]0 d: r1 Q
建议你每天晚上趴着睡觉,要切也只能切屁股蛋!哈哈
# V5 V4 T# _: l+ r: e; w- G3 _( [* r( c, a. t& o) ~( Q+ t

+ u* t( i, B4 g2 R0 [( E1 C
. i. a+ L) i* s; a; I: l" T不过,这样等于不打自招,肯定是做了对不起她的事了。哈哈哈
怎么从“如何做好”变成“做不做好了”?4 _( n$ m  y2 u0 P+ A* C; j( m

: j2 w& `7 f, R2 Y  ]5 z$ t楼主的开贴其实挺有的聊的,比如家务和自娱怎么比例怎么调配?怎么简单方便家务劳动?哪些方面忽略了,哪些看得太重?哪些还有改进的余地?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-15 23:37 发表2 b' {" @, y: Y: P* G( X8 a
4 @$ U0 h4 e& x

) S" U* B; k; `" \( \7 F建议每天晚上睡觉的时候把马桶水箱的挂钩摘下,并对LD保密~

& c: \8 e+ l/ C% w/ E- f& u' E% x' w+ f6 O- H9 a
好建议,却被"蛇后卡"砸?!
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-2-16 10:47 发表/ Q' A7 t, n" V5 u9 M
怎么从“如何做好”变成“做不做好了”?) n# _6 Y" i- i! y

' A# u; b" Z5 v4 Q7 a- S4 @  ?楼主的开贴其实挺有的聊的,比如家务和自娱怎么比例怎么调配?怎么简单方便家务劳动?哪些方面忽略了,哪些看得太重?哪些还有改进的余地?
9 e9 F: z1 g4 ^1 q% _2 A
7 E/ d. j- i+ c0 w* R0 h" n0 I$ O
因为大家都做的特好啦
老柳教车