埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Lazycat

女版向大家拜年送鲜花啦!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
happy new year.
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-18 16:17 发表& ]" [5 B6 {* `! z2 V  y# g; ~
我买了我买了,我知道了我知道了。

5 Z- F& T1 I$ e5 W7 e
5 ^% c( p% \0 l( Z6 t8 x6 y- F那2人就是俺和俺女儿, 嘿嘿! 可惜我不知道哪个是你呀?你咋不带你那2个宝贝一起买呢?那样我就能认出你了.
祝大家新年好!!!% E3 D; V! h; f: j1 N& l: o

7 I0 |+ B  O. z7 N感谢大家对我的问题的回答~~~
老杨团队 追求完美
很喜欢女版,也很想认识女版的各位JM们。不如什么时候组织个活动,让大家见见面,互相认识一下啦。期待ing....
拜年喽!恭喜发财!鲜花拿来!
收到鲜花,谢谢版主,祝女版在新的一年越来越好!
恭喜恭喜,新的一年里,菩萨保佑你,财神养着你,猪刀罩着你,喜神绕着你,恭喜恭喜!_; H$ c, g9 t( {
佛光谱照!众神保佑!万事吉祥!恭喜发财!
Lazycat的鲜花,祝你新的一年万事如意,身体健康!也祝女版越办越红火!
谢谢楼上, 能告诉俺你那名字后两个字咋念吗?
大型搬家
原帖由 Lazycat 于 2007-2-19 18:30 发表
0 C7 G& \7 S3 a/ a谢谢楼上, 能告诉俺你那名字后两个字咋念吗?

/ a& c/ x5 \! D4 M4 f9 A+ c9 y1 k& G8 _, ?
我猜那是不是一句歌词啊?
大型搬家
呵呵,终于有机会让俺卖弄一下了
3 C2 W! o5 n# ?" ]8 }"Kai Dao Tu Mi" 是亦舒的一篇小说名,让俺给盗用了不好意思的说
恭喜恭喜!新的一年里,万事吉祥!恭喜发财!
同言同羽 置业良晨
原帖由 开到荼蘼 于 2007-2-19 18:55 发表
3 {9 c8 C0 A2 ]7 `; j. W呵呵,终于有机会让俺卖弄一下了
+ B6 f3 f" d* G4 L* ]" E; J: b"Kai Dao Tu Mi" 是亦舒的一篇小说名,让俺给盗用了不好意思的说

& @$ C  A! w7 H. h- h5 }$ h1 n9 Y- M" g8 @8 _( k4 K6 A
哦!!! 那是啥意思呢? 看来不仅这英文要学, 中文也得补补了!!

回复 #43 Lazycat 的帖子

呵呵,其实俺也是看了她的小说后才知道的。
! m8 D5 L" P$ t2 q我引用她小说里的一段话来解释吧:荼蘼,是一种花。6 \+ M, T* C) ~3 e6 j* i) V2 B
“属蔷薇科,黄白色有香气,夏季才盛放,所以开到最后的花是它,荼蘼谢了之后,就没有花了。”
happy new year% Y' M/ z, |" V# E* _0 N! n4 c. J

) `4 P, |! p3 u7 C等待鲜花中ing
原帖由 开到荼蘼 于 2007-2-20 22:14 发表
1 y$ d; `5 Z0 \) Y" l% [, q呵呵,其实俺也是看了她的小说后才知道的。 7 h3 }* h( }1 h! x- [7 D: L% I* w, W" l
我引用她小说里的一段话来解释吧:荼蘼,是一种花。  u0 S% A( T2 c1 w1 V# B+ Y
“属蔷薇科,黄白色有香气,夏季才盛放,所以开到最后的花是它,荼蘼谢了之后,就没有花了。”
; ?3 p6 `7 u* Q! }- S: D

# C* v+ k! f4 I/ A7 N+ T哦! 还有些寓意啊......
同言同羽 置业良晨
来晚了没? 刚从维多利亚回来.
( r- m1 @; \0 j6 y+ j$ o; T拜年拜年!
不晚不晚, 正月15之前都算过年!
then, where are my flowers?$ X' S& p+ _# X" }6 M& f& U
happy new years.
前几天我的LAPTOP坏了, 拿去修了. 只好把旧的电脑SETUP 好, 可以上网了, 给大家拜个晚年, 住个网有新春快乐, 万事如意.