埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 听雪安妮

郁闷!——聚会有感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 开到荼蘼 于 2007-2-19 18:46 发表
+ _8 ^" F: W$ K俺知道自己太不起眼了 .....
; f' B5 j3 o; D; L3 ^, v人家听雪都说了"是不是穿黑毛衣,头发束起来的,脸被一个男士挡了一点的美眉?"了嘛!

- M2 H0 r5 M* S% h2 y- Z! {" Z$ M, `. @" P
    我一直往 那张“来,来,吃菜吃菜“上面找呢!!. O( T7 S- x- r

$ V3 y# @7 d$ h原来也是漂亮MM一名呀!!
原帖由 邵大头 于 2007-2-19 18:33 发表- l! \, V5 J. g9 e, j+ `
是够心酸的!一位男士一脸笑容地对我说了一句:难道你就是传说中的裙裾飘飘?我晕,伤自尊了。
& Q+ w' O( I" q) W! ~( k! Q

2 b4 J% i& U4 I8 K6 [/ Y0 {; o唉。那位男士也有點太過份了吧。竟然說你長得像 飄飄?真的太傷自尊了一點。
8 d( E4 \) V+ X0 K4 A不過也不能怪人家誠實呀。4 _' E& \) `, s* b4 M
不過,也不用太難過,我看了整晚也看不到一個美女。
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-18 15:57 发表8 I/ z2 i8 X9 H& m7 \0 Q
东跑西颠晕头涨脑束手无策对付两个活力四射的小家伙,
* Z( s" ^. ~& D" k- k  Z饭没吃饱酒没喝到节目没看全彩票没对上人也没认着,2 m! L# P: |) j& ?4 j
聚会一场认识的还是认识,不认识的还是不认识,1 A' N: u0 n+ x2 M; O
合着各位都认着带着两个娃儿的我了,我还是没认着大 ...

. M  ?) w3 g0 q$ ^
6 ^2 I  r; |/ {# X9494   
老杨团队 追求完美
原帖由 人生无解 于 2007-2-19 19:19 发表7 Q: H$ _) p3 n9 O2 C

# l5 A) i" j1 u  c$ g  f+ R% M0 Y$ S, M. h' N
阿雪姑也太縱容那兩個吧,快把她們五花大綁的打一下。
- K$ {7 P6 B9 B0 n* S( Y5 C小時候給揍,看我現在多乖。
有饭口的时候我绝不带孩子
原帖由 三思 于 2007-2-19 20:12 发表
/ n# ~8 Z4 h1 b. d8 F有饭口的时候我绝不带孩子

/ m* }3 ^. E' y( _3 `- T6 I* N1 C
$ x7 T- I- l/ r; s- W那天在 太子軒看到兩個調皮鬼的,真的不是你?
原帖由 kingsnake 于 2007-2-19 19:33 发表# \, U) ^! \" V2 Y( @4 V2 Z

! S2 |4 M2 ^2 _0 E+ M6 ^$ R4 \9 u# j* m+ S
阿雪姑也太縱容那兩個吧,快把她們五花大綁的打一下。
& \" f  w2 S9 q7 g7 j3 P; {小時候給揍,看我現在多乖。
, w! q$ `( a/ `) q  W( g5 _* ^

9 o2 D" a& [& }" D我说呢,您老就是皮实,敢情您老人家小时候就是挨揍挨多了......
原帖由 邵大头 于 2007-2-19 18:33 发表3 b" Y& B5 V0 ~5 U7 ]8 ?# v" @

7 m" T! T& p. k, |# \& ]% R. x) O" q! X4 W0 b0 U
是够心酸的!一位男士一脸笑容地对我说了一句:难道你就是传说中的裙裾飘飘?我晕,伤自尊了。
- N6 c4 O2 m7 V' ~2 w1 t0 ?0 P

. l, N+ [6 J1 \( D6 V% H  _. M. E2 P( V我多想冒充下飘飘啊,呵呵,就怕飘飘不干。
; u+ B& ~: ~7 n  m- k2 D- C1 J
# t  p5 }8 C6 j. C那天聚会有人问我,你是哪位啊?飘飘瞪着我,我一下没敢说我是飘飘,老实交代后,回头一想,冒充三思也行啊。
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-19 20:30 发表
5 r" G' ]7 `# ?+ h4 V0 p6 S1 f
. v! n8 g' K4 ~& f
! R, u' Z8 F8 b2 U: i$ I  D5 j我多想冒充下飘飘啊,呵呵,就怕飘飘不干。
& C9 J  R% S. A. |
( Z+ B. @1 A. H2 v7 Q那天聚会有人问我,你是哪位啊?飘飘瞪着我,我一下没敢说我是飘飘,老实交代后,回头一想,冒充三思也行啊。
& i6 N; g$ {1 I* r0 ^0 _6 N
) z5 k1 _. c, d* I0 l: |
网上有两个双胞胎宝贝闺女的,现如今独一无二就是您啦。
/ d! j' b, a) _$ z" \7 h这么说吧,你谁也冒充不了,但是,谁也无法冒充您!
大型搬家
原帖由 kingsnake 于 2007-2-19 20:18 发表1 c* d9 b* z6 D1 H5 h
" I/ h% ]9 H  J- w

2 g# `! y' t; f; ~/ o, l+ j2 p那天在 太子軒看到兩個調皮鬼的,真的不是你?
7 u, i% c# d0 j' J" T0 \  L
三太子轩见到的才是我呢!

回复 #31 裙裾飘飘 的帖子

彼此彼此.....   Y, T  W% z& f: ^' p* d
呵呵呵................
我看了整晚也看不到一個美女。

$ D! V' P; W- J- p* p您老老眼昏花了,我代表我家TWINS美女宝宝原谅您老人家!
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-20 17:58 发表
9 v7 P; D' c# B$ C. D* S. V
0 I# Y: Q/ x: F5 o: B3 W. N您老老眼昏花了,我代表我家TWINS美女宝宝原谅您老人家!

: s9 X( j# h/ l$ ?6 \  m. ~! K3 {: R" P$ @% X4 I5 ~
原谅可怜的蛇王吧,他那天无法看到任何一个美女,是因为被老婆痛扁后,眼睛还没消肿呢。
6 \) Z3 T/ @9 }/ H- m# Z: j; T; \6 ^. n7 n- I
7 V' W' C3 I1 {
我多想冒充下飘飘啊,呵呵,就怕飘飘不干。  V: ]) F9 x1 O; f5 F. b6 r

9 q! u. Y( D1 i( O% N那天聚会有人问我,你是哪位啊?飘飘瞪着我,我一下没敢说我是飘飘,老实交代后,回头一想,冒充三思也行啊。

, h2 i4 o. l0 v6 n
# R! T+ j5 X& Z/ k4 g, l  J( ]小声冒充一次也无妨。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-19 20:56 发表
/ ~( w* H+ Z* v" ]8 y" \5 c; K# |. x: _' [4 g3 T, ~+ f( [

( }' r$ J. o9 J6 F5 Z网上有两个双胞胎宝贝闺女的,现如今独一无二就是您啦。' v8 n  d8 T. h  [# e6 o* `) w
这么说吧,你谁也冒充不了,但是,谁也无法冒充您!
* C! V4 D: W* J; P+ L# `, o6 S2 V/ Z

5 n+ Y+ I+ ~0 T' A4 }1 N我只看到网上有两个小女孩穿一样的衣服的背影, 可她们的妈妈在哪里? 你给俺指一下中不中?
大型搬家
- r* H$ t! q# j: M( c2 T$ w" j" m. W3 d) V6 @, e- |
* x1 q6 ?$ c+ V# z4 v. [, p
我多想冒充下飘飘啊,呵呵,就怕飘飘不干。
7 X) P) J/ \) ?7 v7 v& Y0 H/ o) H6 d; Z& X
那天聚会有人问我,你是哪位啊?飘飘瞪着我,我一下没敢说我是飘飘,老实交代后,回头一想,冒充三思也行啊。
2 X  c& D1 ?9 \6 E# J. ~
# y% ^; D! A& _1 s# X  T  Q
有一次有人问我是谁, 我让他们猜, 他们居然说你不是三思吧? 我就说:我有那么厉害吗?哈哈哈!
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-20 17:58 发表4 B. R; u! \8 B# v' o

. d, O9 W! h, g' }" B- P您老老眼昏花了,我代表我家TWINS美女宝宝原谅您老人家!

- a1 n- S4 i& w! B# {$ `0 o1 C( N) B* j' ?
0 o' E% u7 \- a: ^. J5 a因为在他眼里只有“美女蛇”,没有美女!  c1 P8 j: S9 c# A+ i5 L

j  V' \6 [. f3 @[ 本帖最后由 开到荼蘼 于 2007-2-20 22:21 编辑 ]
原帖由 Lazycat 于 2007-2-20 20:35 发表
( r# q& y: v( }! W
/ \' q. I& C9 z# k$ u& }' h* c% V# `* V3 G2 n
有一次有人问我是谁, 我让他们猜, 他们居然说你不是三思吧? 我就说:我有那么厉害吗?哈哈哈!

; Y) q& S3 n$ M& g6 a; A7 _8 k$ {4 Z三思是挺厉害的, 我也想见见

回复 #48 westlake 的帖子

一说厉害还扣我钱
原帖由 westlake 于 2007-2-22 17:20 发表
9 }4 F/ N- O  b* a5 j0 C' c( V' Q三思是挺厉害的, 我也想见见
& h$ y5 [" B) f! R# O

2 e% y$ i: d1 N! o. J6 P* Z! `    也想見見我嗎?
听到有人介绍:这是安妮的宝贝.
$ K3 B8 p6 j( A"哪个是听雪安妮?"
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-22 19:05 发表: I' l* d/ P# I& H. m1 n, g8 O* Z
6 P) ?; c) x4 R! B" }
6 q1 p: j& W- I# b
    也想見見我嗎?
" h3 Z+ b& R- Z  B
你想见我吗?$ ^* Y, q4 y: n& T% p
那直说嘛,  我那天在超市看见你了; j! ~, ?4 A9 |
长的还挺那个的
同言同羽 置业良晨
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-2-22 19:46 发表
, s* s) a7 ~9 G( e# y听到有人介绍:这是安妮的宝贝.
0 ]! u6 h7 x' Z! @0 l# u"哪个是听雪安妮?"
* W, X3 \! P; |5 [
我要是有一对小宝贝,我也不介意做幕后妈妈的