埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[8婆快报头版头条]孤独男,恋爱了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-2-24 13:09 发表
" v; F5 F: r7 J) ]
! C  D9 ~( ^: I表谦虚了,听说和你交往后的姑娘们都爱自扇耳光,边扇边骂自己,瞎了眼了。

- }+ [) U% }( ~% T3 D/ o/ w$ \2 n; X# ]8 {+ A) w
哎,大妈,那是多少年前的事情了,那时候我还不到20岁呢,年轻气盛,还不懂事嘛。现在我可不舍不得女朋友自打哦,自摸可以0 r( ]* [; E1 o) k5 F
2 w0 W' m  r; g
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-24 14:21 发表
) ^& t4 X5 I7 r! y; V- Y& _2 m2 }2 @/ ?! k% `7 u
  B6 h$ j6 g+ \1 `
(好奇ing):你亲爱的宝宝领导是怎么指示你的?
- [! F  _0 ~2 N1 I 是让你挥刀自宫呢,还是英勇跳楼?

0 o: b- j& C' ^! c4 J- {
/ h& w, @% E1 |4 r1 Z领导说话了,我没敢 copy and paste 领导的原文, 尊重领导. 但我按照原文,一字不漏打出来,嘻嘻。 领导说: 这个是主权问题,不容讨论的。一旦发现,我是绝对不会妥协的。斩立决。
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-24 14:53 发表
$ I# }' ~' ?- o5 V0 [1 T10w买……
: |7 W0 Z% S: R
) P$ A* x' G9 J6 ^/ ]8 D# slington别拍俺呐,俺就想赚点钱的说~
9 n6 Y& r: m9 W8 S# E; Z" r
6 w+ k3 g/ w4 u
哥们,做人要厚道哦。不能说你有老婆了就不管人家哦,  告诉你,所以结了婚的男人都得过来帮我出主意,一定得帮我找个老婆,否则,嘿嘿,请你们看好自己的老婆! ) d  w, f: H  l8 W; u7 g
3 N0 D" t  S8 o
猪哥,10w 还买不买?
6 h' D8 {& Y8 b$ z$ j$ K8 {! s
, P' [" o3 ]( R& c! m: r- A[ 本帖最后由 lington 于 2007-2-24 15:57 编辑 ]
老杨团队 追求完美
致开张贺礼——2 Y" B6 [# a' h; u% j! J4 Y5 e
% m* r' q- s: T$ Z. m1 R/ p
上联:热闹!看热闹!快看热闹!
, H! T2 ^* W9 p6 N$ Q6 Y2 W1 ?9 h; ]7 p- o' N: U
下联:搅和!乱搅和!胡乱搅和!3 ~" G$ A9 k8 ^' a% Z

5 Q% Q% L2 r* w  H横批:《8婆快报》
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-24 16:27 发表5 m" W9 R7 B( ?: s# H
致开张贺礼——
7 B6 I( s7 |* m( x
& `: J& E2 n' ?) h- g7 _# ~上联:热闹!看热闹!快看热闹!
$ _6 H- O  r( Q3 f% l- ~9 f% p
5 t2 s$ h9 Z4 [7 V5 O  H下联:搅和!乱搅和!胡乱搅和!
$ G: {; c! T) o  O4 P, c
% a6 f4 c; Z* t' |7 `* V- S横批:《8婆快报》

0 d3 @- j" a  P, k1 N$ X* |8 s4 a1 G8 ~& v3 F  Q
搅和可以,不能瞎搅和 。 好咧,你们看热闹咧,我要收门票了
1 ~* W* J6 z9 W# C5 p
/ f/ X$ b3 |  V# \0 q温温馨馨提醒安妮老公:如果搅和到孤独男找不到老婆会出现什么情况涅?请参照33楼本人回帖。* ]/ u2 o* n- P3 C- J5 V3 D

' _/ S7 n& y- O! ~; t[ 本帖最后由 lington 于 2007-2-24 16:53 编辑 ]

回复 #35 lington 的帖子

原帖由 lington 于 2007-2-24 15:56 发表: r8 m" N$ ~! r9 j

5 O: k9 M1 B  a, r# h5 y+ G( w9 \: m7 w0 C
哥们,做人要厚道哦。不能说你有老婆了就不管人家哦,  告诉你,所以结了婚的男人都得过来帮我出主意,一定得帮我找个老婆,否则,嘿嘿,请你们看好自己的老婆! & b% }2 o! d" A' n
( J7 D& v0 g0 Z; G( t9 N( e
猪哥,10w 还买不买?

3 A+ C1 x$ z5 R9 j# Q: x0 ~" w, p6 ~9 t
哈哈,俺本来想买"成"的,你这么一威胁俺还真得想想.
2 |) B! a+ O- t3 W/ {; Q
( U) j( C7 p6 {& G5 ]要说俺的意见嘛,既然你对抢有夫之妇都这么有信心,那何必回国去找,千山万水的.不如就立足爱城寻找吧,找洋人你语言也不怵,找国人你条件也甚好.
原帖由 lington 于 2007-2-24 15:43 发表
6 |/ X: J3 v- X. j' `- A9 i哎,大妈,那是多少年前的事情了,那时候我还不到20岁呢,年轻气盛,还不懂事嘛。现在我可不舍不得女朋友自打哦,自摸可以

; z, O  M6 l: C0 T4 z# _9 [" s( b: _% m- k1 u9 \
二十嵗?不算小了。 1 W+ m) {: Z& B9 o+ l3 [2 v8 t0 I
那個時候,我早就在這裏喫了洋豹子膽啦。也挨了很多年的洋氣,和.......(老婆在綫.,不說啦)。
& _* v) x( w9 [0 C
& ?3 u" I+ W0 I1 Q* T+ F[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-2-24 19:14 编辑 ]
原帖由 kingsnake 于 2007-2-24 19:12 发表, ~8 ~' u% t$ n% F4 ~
/ |0 x4 q6 c% b% G* A3 e- }; I$ x  @

" i/ K# p& P. H8 ^# t6 k/ V二十嵗?不算小了。 , e4 s3 m4 L  Z  f: U$ [
那個時候,我早就在這裏喫了洋豹子膽啦。也挨了很多年的洋氣,和.......(老婆在綫.,不說啦)。

! ^. l  B% h( }. B4 \
, g4 r2 {' n& h- U, ]佩服佩服,那么小就过来了,现在中文还用得这么好!
原帖由 lington 于 2007-2-24 19:23 发表0 o, z5 Q8 d/ I9 J- f: _% U
佩服佩服,那么小就过来了,现在中文还用得这么好!
% L" Y. u# \# Y& R* Z/ c4 R* j

8 s) `1 B2 g* x8 M3 h7 @8 ^3 y不是吧。你看現在那個 卡卡,他的中文的確非常厲害。
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-24 17:57 发表# j$ n2 ^2 M- @" l: L% G
: i! U7 f+ L+ Q& @5 {( s4 c) E% f8 Q
! U0 y6 Y- u, J8 e$ Z$ E6 o4 t& m
哈哈,俺本来想买"成"的,你这么一威胁俺还真得想想.4 F# j+ _! G- \$ W3 ?  B
" A' I7 I9 V. j8 ~8 ?
要说俺的意见嘛,既然你对抢有夫之妇都这么有信心,那何必回国去找,千山万水的.不如就立足爱城寻找吧,找洋人你语言也不怵,找国人你条件也甚好 ...

( `# x( d- ]4 c- B
9 T: k( A$ }! f: J: X& c滴滴答答,哎,我说的话,起作用啦,还是要买“成”,嘻嘻。 是这样子的,结了婚的、有男朋友的女人,自动排开,不要说抢,投怀送抱我都不要,不信?你们可以派一个小大妈过来考验我一下 。其实我也想在这里找,洋人吧,生活习惯不合适, 这就是我为什么要回家乡去找,就想以后可以都吃辣椒。而且,洋人的皮肤、样子不和我口味。倒是洋人的性格和处世态度我欣赏极了。0 s, t0 Z3 Y; U9 _$ j0 x! y
% n; `' |8 a6 k; M
找国人呢,这里中国人本来就少, 女的更少,未婚的女的少得可怜了,未婚女的当中比较多的是留学生。不是我有偏见,可能是我见得不够多。我真没见到过几个有素质的女留学生,都是自私、骄纵、自以为是、排场、没有道德观念,跟这个睡又跟那个睡但只不跟我睡得那种。移民过来的女的素质就明显比女留学生高,如这里众多的大妈,本人历来对她们都是佩服有加的,也可能是因为在国内,她们也是拔尖人物,受过良好教育,大部分都是在扩招前进的大学。
. k$ \" S/ B8 G
) B0 l4 _+ X( A2 e" F5 w9 |* Q[ 本帖最后由 lington 于 2007-2-24 19:43 编辑 ]
啥时候开始买呀,从两个人的心态上讲,我买吹。 % S" J7 E6 n# z; r* \

: M: y% k: g3 Q! R9 S哈哈,别拍俺,这是俺的第一反应。的忠于第一反应。当然如果买了俺的护身符,还是可以保护保护D.
同言同羽 置业良晨
哇,那个下注的那几行字这么小,如果不是看到有人下注,我还不知道有这一娱乐呢.
' C# g4 }; \% X$ O8 @  D/ W1 q
( Y' `0 m, A) O+ H: u: `我买"散".买1W.顺便问一句,赔率是多少啊?+ }  ^+ r' i" G; |* s" _: K' P
+ I  B+ i& {4 }* s
如果男女主角内不结婚,估计会散.但不一定是半年一到就散.
People 啊 People, 真是 Bone-chilling 啊,无语。。。
知道帅锅最近很忙,能不能请移步到乐园看看?那里有悬赏。
理袁律师事务所
原帖由 lington 于 2007-2-24 19:41 发表+ [, P9 U; d7 l! b

! S/ G! t5 ?- N4 k* z! _: c' I% Z- I2 ^7 ]
滴滴答答,哎,我说的话,起作用啦,还是要买“成”,嘻嘻。 是这样子的,结了婚的、有男朋友的女人,自动排开,不要说抢,投怀送抱我都不要,不信?你们可以派一个小大妈过来考验我一下 。其实我 ...

7 A2 `9 P0 y2 S" @
! [: k: W1 r6 K* l% x. p6 e& z$ V) M2 p- U1 ~: u+ l" N+ ~
其实无论国内国外,找老婆或找老公这事运气挺重要的。祝你好运吧。俺们上大学的时候经常说爱情象大便,总在不想的时候来,来了还就忍不住。  别拍俺哈
: L% U6 j) b4 g1 I
4 K+ I8 b0 E! Y: P- I刚才打电话向老杨请示了半天,决定还是不派小大妈去考验你,你俩谁经受不住考验都麻烦。
同言同羽 置业良晨
原帖由 lington 于 2007-2-24 21:00 发表
, C3 K4 |  l8 ~* u* w- R1 V" kPeople 啊 People, 真是 Bone-chilling 啊,无语。。。

1 A! ~6 B- h+ l! {0 f. z  `
; L# ^# S  d/ y! I! a$ L呵呵,筒子们还是很爱开玩笑的~
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-24 21:50 发表
$ {7 k6 j  s0 ?+ Z$ @刚才打电话向老杨请示了半天,决 ...
# K$ Z; Y4 d( P' V7 r$ J
6 k6 R  X  D, u9 Q6 Y' r0 C
就是,就是。
* z, i8 y6 }, \6 x 乾柴 不能 碰烈火。
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-24 21:50 发表% w3 H& k9 a$ L8 Q( W6 L

$ n7 X% B$ b7 b1 A0 k
! a. Q, P5 Y. ~6 f# E( @- D5 B- x5 q$ @. L
爱情象大便,总在不想的时候来,来了还就忍不住.

* C% E6 ~# [# n8 V5 c- A: I
; L# F1 e* b. Z$ ?3 N哈哈,经典经典,赞一个!
原帖由 lington 于 2007-2-24 19:41 发表
+ s$ r. j! a- g3 Q0 b1 g
$ F6 y# D+ [- K2 `" {# w! a& F
滴滴答答,哎,我说的话,起作用啦,还是要买“成”,嘻嘻。 是这样子的,结了婚的、有男朋友的女人,自动排开,不要说抢,投怀送抱我都不要,不信?你们可以派一个小大妈过来考验我一下 。其实我 ...

! I: u% `6 G3 {6 F看样子是喜欢姐弟恋!
原帖由 lington 于 2007-2-24 19:41 发表
) l& U. B, d) e1 |0 |( E" c8 y0 u9 C3 d  z/ y9 l% S6 O1 V

- j) F9 O4 s+ F7 g& m( b; {滴滴答答,哎,我说的话,起作用啦,还是要买“成”,嘻嘻。 是这样子的,结了婚的、有男朋友的女人,自动排开,不要说抢,投怀送抱我都不要,不信?你们可以派一个小大妈过来考验我一下 。其实我 ...
s
2 }5 I% Z' m4 B5 q! n4 M
% N( j0 s1 a, T: ]% E" g& X8 ]5 _+ v
下蛋公鸡,公鸡中的战斗机----------欧耶!
同言同羽 置业良晨
- ?  k6 v( `7 E1 b- w! b
9 E# f8 m! V+ u( j3 I6 F& j3 r5 l! e" D. _, W0 _* O. l

2 B# m7 P* ?. K我还真挺好奇会不会有小大妈愿意考验你,要不你做个民意调查?
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2007-2-24 23:10 发表, J, m7 B, F: f
: A$ U, b4 f6 n
我还真挺好奇会不会有小大妈愿意考验你,要不你做个民意调查?

) f; a5 M) h9 d- z* X/ F那一天,我被敌人逮捕了。 7 U0 }7 {; J6 o$ ]  w# z
第一天,敌人用皮鞭拷打我,我没招;8 h7 U$ v) I# c* V& Y3 y( i
第二天,敌人用金条砸我,我还是没招;
1 r* u: x1 g0 Q1 v; g  [* h+ l第三天,敌人用小大妈诱惑我,我招了;+ l" K! p8 e: W( P
第四天,我还想招,TNND,解放了。
原帖由 闲着发呆 于 2007-2-24 23:10 发表
- [! D, O4 P) F0 N. `5 w0 v$ k我还真挺好奇会不会有小大妈愿意考验你,要不你做个民意调查?

) s  @  b% M* b+ X% v/ g- j3 m) J# c2 o2 W- r) n3 D
不好吧,他還挺挑剔呢。聼說有好幾個大媽短訊給他,毛遂自薦地,都被他拒絕了。
# o0 h8 r* g3 Z: N, H4 z. x2 e" T2 B3 P2 K
原帖由 lington 于 2007-2-24 19:41 发表3 w* W& s* p4 {- o

: ~$ V2 y9 c7 P4 D9 E
4 O) r1 b$ I- M1 e3 |滴滴答答,哎,我说的话,起作用啦,还是要买“成”,嘻嘻。 是这样子的,结了婚的、有男朋友的女人,自动排开,不要说抢,投怀送抱我都不要,不信?你们可以派一个小大妈过来考验我一下 。其实我 ...

5 R& v9 T$ C# D" @7 c
9 i  b' w9 P( l( O. M" P这里的小大妈很厉害的,例如数字大妈 和裤脚大妈,在她们投怀送抱下,没几个孤独男还可以站起来的。
原帖由 闲着发呆 于 2007-2-24 23:10 发表2 G% `2 y; ^4 Y* A. g4 V9 ]8 b; s( D
7 R% V" m3 d! }4 ?+ K
我还真挺好奇会不会有小大妈愿意考验你,要不你做个民意调查?
; n- m' p7 d. j' E5 }
' ~  z8 y6 Z0 }% Q! @
4 `, G2 Y2 b  w- Z
乳化小大妈肯定愿意。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-24 08:38 发表
+ T( o3 P- M" [2 U/ Q
& O) h+ O6 L* ^% W. a% q. H$ a  c
别急呀您,这不是鱼还没完全上钩呢么,不正处于隔岸观火的状态嘛。再说人家孤独男略施小计,写一封让自己看得都眼泪汪汪的“分手信”,笑眯眯地发出去后,小姑娘已经按耐不住茶饭不思了。等孤独男将生米煮成 ...
  K! ]" \# M% I: h8 \
飘飘美女,我太崇拜你了。
原帖由 人生无解 于 2007-2-25 09:42 发表
3 L3 C8 u+ M; g' `# d, m4 A9 J7 x( Z6 o  c6 t7 P% {+ m& W! \
飘飘美女,我太崇拜你了。
8 X9 D# l& }. p2 O" J
* ~. B5 ~" `) L& Z" W/ S+ p6 S
请跟随我,让我们一同将崇拜的目光转向孤独男,这个07年女版中耀眼之星。
这里这么热闹阿