埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

一家之言:西方女人为什么很少嫁给中国男人 (转载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在想着,這個帖子真奇怪,在沒有任何實驗支持下。
; L6 g& W% O$ ]8 {1 i女的把中國男人盡往地下踹,男的把中國女人盡往天上推。
) B: Z6 Z  z; t) y5 `. v: H$ s
0 G7 d" M/ z' F( l是為甚麽的?? 怎麽沒有人說 歧視中國男人呢?
原帖由 kingsnake 于 2007-2-25 20:44 发表  A, c' L  l  Y, j* O

) p/ c9 n: Y) k: T9 s2 H6 z" Z6 `
6 z% g1 w8 y4 y4 p% O) Y豬刀同志的溫暖牌-毛大衣。

8 j7 e6 q# I2 d: F8 ?" y2 c! _! l7 b  P! u2 U

- G+ h% ~5 k& U! H; n' ]人家老外的胸毛不但性感,还有别的功能的啊.
6 O. @7 t9 T0 h& c2 C1 w" l8 m4 ~4 Y2 i4 }( z, Q" b! f
毛绒绒保暖啊.你看人家老外比我们耐害多了,这就是人家为什么不肯彻底进化的原因.
大型搬家
原帖由 快乐宝宝 于 2007-3-3 20:35 发表
& `2 j7 Q4 V# B; x+ F; k% W人家老外的胸毛不但性感,还有别的功能的啊.
" q" V4 b% J$ a3 x1 t- \0 x毛绒绒保暖啊.你看人家老外比我们耐害多了,这就是人家为什么不肯彻底进化的原因.

* E3 |1 T6 p* M$ n
- z, ]: V" D+ J6 c5 V5 h哎。你甭替我們説話了。
: T5 O- b- H  _8 l$ Z豬刀和 我從來沒有說過洋妞的胸毛比你的長啊。
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2007-3-3 21:30 发表
% g" b! p% L  D& \
: r6 w( T  C$ R( a/ z5 r- [: e. ~2 M7 y' W/ |& F/ G3 @3 `7 I2 K( w
哎。你甭替我們説話了。
( K3 U- q) n! k. \6 F3 n) B/ _0 z豬刀和 我從來沒有說過洋妞的胸毛比你的長啊。
8 U- \/ Y7 j; D$ H% U0 S/ S: X
8 s& T* d" l) S6 W" U  P
现实生活中俺没看过洋妞的~
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-3 22:47 发表
. q* V7 s( l7 j 现实生活中俺没看过洋妞的~
; a" @* t! g* b) @0 F: Q- e$ a

x; ?0 Q1 Z6 q% ]% w. T7 R7 V5 N3 F豬刀 原來是沒上過戰場的大將軍, 竟連兵書也未看過。
& _+ {3 ~8 _+ u3 S( ]0 d. T& k. {% f4 M) i- E4 E

6 V5 f, g" N9 y$ K# Z# l6 k3 J* T& N6 j
將來要改名為  豬刀初試了。6 W8 Y& g% i6 s9 i' I9 C

7 i8 t. V' t+ y& ^[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-3-4 11:51 编辑 ]
老柳教车
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 11:48 发表
8 P% A. g- D' ?+ B/ J$ y
* r# U& n5 ?8 B- W% F* t2 q$ Z
豬刀 原來是沒上過戰場的大將軍, 竟連兵書也未看過。7 e8 P  v; Z2 u; v/ k9 y
5 v$ L% `. Y2 X8 a; U3 A
1 q$ \; L6 C" O1 |# j% G  i
2 i; U" T  o3 V9 j/ |( a
將來要改名為  豬刀初試了。

% E; t4 r: n' S6 ^+ S
5 d) [; w( R3 ?2 V' {哈哈,网上还真有个ID叫猪刀初试,不知道是谁注册的。
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-4 13:33 发表7 j5 P  D% ~. B$ i
哈哈,网上还真有个ID叫猪刀初试,不知道是谁注册的。
! I" {; h) V" Z$ r1 V
9 r: R, i' G. [0 c
你真的不知道??& Y  ?3 w' {( U( @' }" o) k* J
哈哈,人家試了一次就再不想再試了,還要人家親口説出理由嗎?
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 16:54 发表4 P- f" b  m7 s3 l
! D4 s7 J3 N: d2 U% x
. l3 r0 h- j; S
你真的不知道??% ~" |3 y, b* F+ E# |% ]* ]
哈哈,人家試了一次就再不想再試了,還要人家親口説出理由嗎?

; M1 O* R" J$ ?/ S' J: u! s5 \) |# I) x8 v& b, N" g, o! C
真不知道,烦请蛇王指正~
路过没有洋妞争老公
1 a% `4 u$ S' [* p( `1 K: H
  o0 r1 N; }" U2 M6 R[ 本帖最后由 sunshine_39 于 2007-3-5 09:26 编辑 ]
文章写得很客观,也用心观察了,而且还尽量给了中国男人很多面子,在此谢过先。  H" x7 q5 \; T0 c
5 V, d# q* l: x5 E. R6 @5 s6 x7 ?  l
但我作为中国男人,还是有几句话要为自己辩护一下。其它都同意,但文中说做爱的事,我觉得有点不对吧,平均九分钟,这对女性多残酷啊?还没热身呢,这种夫妻生活不正常啦。我知道的,包括我自己,决计不是这个数。
; T1 K$ N2 _: z, n7 e: J* y2 E! C: N3 z; E, ~2 e0 |, y* q
另外,我认为与其说西方女人不愿意嫁给中国男人,不如说他们大多数不彼此欣赏。中国男人也中国男人可爱的地方,如果中国男人愿意把自己可爱的地方展现给她们的话,并主动去吸引她们,并不一定一无所获吧。像我的话,不高不帅的(168),但我知道只要我愿意,找几个白人女朋友没问题(有几个向我示意过了)。但我自己没激情,原因的话上面很多男人都讲了,大致差不多吧。2 B7 {4 \. `& m4 K( ^

H! H7 h! F! Q6 K" I不得不强烈同意的是,中国男人确实没西方男人有风度,应该学习!但我觉得平均来说,中国男人还是比西方的更有人情味点啦。总之,中华民族是优秀的民族,东方文化也是很值得骄傲的,有些差距是历史带来的,但不是永远的。