埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天真是......

回复 #26 小不点 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你自己不也试衣服来着吗!!!还跟我抱怨!。。。55。。。我可怜的气球。。。
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-3-1 17:38 发表
- F+ Z9 n8 G; d& ~. B7 A; y是你自己先要去的~+ Y0 v. o4 f3 o7 G- d
好不好熊熊

, q: J- b0 l$ ]. i) e: F$ U* N4 j" ]; L/ }  W' E  l/ G
我没说要逛衣服店吧,是你要换衣服的。
9 H$ G7 O) G  ]  i2 |& \6 _能不能给我打电话?
………走的真是时候
老杨团队 追求完美
怎么?。。。。。就因为你们走了我们才去逛的。。
理袁律师事务所
原帖由 墨林恋 于 2007-3-1 17:40 发表
# M4 c# A. t* N% Z  j你自己不也试衣服来着吗!!!还跟我抱怨!。。。55。。。我可怜的气球。。。
) }( V& ?" b+ B
8 \& l' e7 _  d) {
就是因为去了他们换衣服我才试的!!!!!!!!4 A" U5 W& g, _  \
我弟弟正玩得热闹呢!!!!!!!
原帖由 死了4只鸡 于 2007-3-1 17:41 发表) `  x8 }( F. ~& {$ y* n. a! i
………走的真是时候
# L. k" ~6 t" [  _6 ]$ B
我及其同情你!!!!!!!
/ {5 }( h0 I- v, U我想在那看书!!!!!!!!!!
话说回来他们俩怎么不说话……- -
。。。555。。。。。。。
2 ~. m0 M2 Q) E. q( }  B) x4 I
3 I( ?  {3 d8 `$ v% u' v算了。。看在你弟弟那么可爱的份上。。就给他了。。呵呵。。。不要忘记告诉他,他手里的气球是偶给的噢!jkjk
我好無聊喔
大型搬家
我还以为气球被某大侠打破了…

回复 #39 死亡結晶禮物 的帖子

那就去做些有意义的事情!!!
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-3-1 17:38 发表
, G# O  _; P6 f. V  S# b, Q切~
5 q. M# ^( M- j8 v- \7 |总之你不负责任

g2 w0 S$ ^: d1 ~拜托,我教你!下次出去不带信用卡,就带5块钱!!!!!
* {$ U; J# h) u" W& U看你还买什么!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2007-3-1 17:43 发表
) X& t3 {' ?) D& b。。。555。。。。。。。
9 y5 a; _3 R  i. i  T% }
% [/ A! v2 {4 w0 ^) p6 Y4 U+ {$ T算了。。看在你弟弟那么可爱的份上。。就给他了。。呵呵。。。不要忘记告诉他,他手里的气球是偶给的噢!jkjk

, o! C1 u. M5 A+ d了解!!!!!!!!!!
原帖由 死亡結晶禮物 于 2007-3-1 17:44 发表2 |6 Q( J0 s- k! f7 Z! C6 b3 e
我好無聊喔

# t- H+ {( ^7 J4 E你不上线么?(MSN)
呵呵!!(开心)
原帖由 死了4只鸡 于 2007-3-1 17:43 发表7 @4 c' j& S2 e
话说回来他们俩怎么不说话……- -

: K3 V2 v6 D7 e) }1 V% }! ]不好意思咯!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
谁们俩呀?
..............0..0
老柳教车
原帖由 墨林恋 于 2007-3-1 17:49 发表* D% W- D5 C, r) Q' k* R) o. r
谁们俩呀?

# ^# f7 |+ l9 j& B0 [) r+ o( I/ Z4 cM 和鱼6 D) b2 U3 F0 k- G8 _, c
你们怎么都不上线阿!!!!!!!!
。。上什么?msn抱歉。。偶上QQ的说。。。
为什么不上!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
为什么要上!!!!!!!!!!!!!!1
同言同羽 置业良晨
有事………
一共四十张照片…少了点- -

回复 #42 小不点 的帖子

不要
3 v# K- M+ w5 b8 V2 w7 ]2 T- k& a$ ?这张卡
) T1 _  X" P1 N; S. m7 C有我生命的精华。。
. I1 a4 ?! U& g9 r- h死都不会离开偶得" D: L+ ~. s" o$ u% z! A9 q; w

& ]& q5 s( u% O% ]抱着卡痛哭  M! |# Z1 q% `1 p1 N( M# L
! ]5 K7 i$ H1 Z$ ]" }: r
不过这卡真的很害人
4 h2 z  ^, W* P早知道就不办卡了
& m. D) l& T; ~5 x( ?
- g7 Y( y3 s/ I7 w6 X- [/ {# v; E既然办了就要珍惜
。。。。。有什么事。。。。。。
6 H# n+ M# q2 r8 x" x
: O8 K; G$ P% J2 E: d那我就上吧。。。
555555555555555555! \! T4 N# |* ^! J9 D* A
不公平!!!!!!

回复 #54 死了4只鸡 的帖子

小四哦。。。8 R5 Q7 {; Q/ ]! m' d3 ^
你把我的照片都删了好不好
熊熊。。。偶么有你的msn。。。

回复 #57 小不点 的帖子

什么不公平啊~