埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

超好看越獄

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜```
2 Q3 C4 d  ]0 D- [7 r( w我刚才也被98个金币砸了
...我更晕```为什么每个人都13岁呢``在这个论坛里`
老杨团队 追求完美
不对不对
- B" ]2 C) w. p; `+ s是为什么GRADE8都才13岁呢``
: X, x+ ]  ]; D/ v3 B9 Q" x我都14了`
大型搬家
我也14了。。。。
原帖由 ¢甜甜圈★ 于 2007-3-23 21:11 发表
2 `) U7 F, L* X4 p9 G2 o! c2 b( m...我更晕```为什么每个人都13岁呢``在这个论坛里`

' ~3 w( Y" H* l- v  [0 ^& x6 p! W我11
我是1.3歲
大型搬家
ls!!??1.3?? 难不成还是个bb? bb就开始上网了?!!
原帖由 ¢甜甜圈★ 于 2007-3-23 20:30 发表
# s- d: [. H7 r, e8 F8 w$ N. a. k: T: X我爱越狱!!!!!
- S+ }/ r5 _3 @! _+ JOMG!!!!
2 O: V* j* d* ]5 K# P  S7 d$ V2 g我还喜欢DESPERATE HOUSEWIVES
3 ?% b2 e0 {$ U/ f24HOURS
; o" Q; \( i6 ~! g  V1 ILOST

回复 #38 墨林恋 的帖子

聰明
# M3 P* H5 y( u5 }$ J: \
大家好哇~~~哇
$ e  ^' `/ X$ E- }哈哈哈
原帖由 墨林恋 于 2007-3-24 12:05 发表
" @% Q. b' E0 yls!!??1.3?? 难不成还是个bb? bb就开始上网了?!!

, T# M" q6 ^1 ^# j& @4 P: C1 g. h
大型搬家