埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

莫泪续(迎接金城公主)

回复 #31 ♂饮墨♀ 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是句对我不利的话,你就别问了。。。
??????。。。。。。。。。有人知道吗?
lz写的文章是这篇的续。。。  g9 ^' A, z8 ]+ _
http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1&page=1
老杨团队 追求完美
oh。。。。。读读看。。。。
" @' ^: f8 M6 [4 l9 t
1 W1 m+ _+ ?7 r3 |ps:这里有个叫墨林恋的? 也有墨字呀?!

回复 #35 ♂饮墨♀ 的帖子

墨林恋是我干妹妹。。。
是吗?他多大了?12?
你什么意思!我像12吗!。。好吧。。你新人吧。。不知者无罪。。呵呵
. {7 z0 s6 `( A' p/ W" `5 |1 R! L0 e8 K

回复 #36 叶雪 的帖子

哈哈哈。。你说这个我想起来小的时候有人叫我干姐姐~哈哈哈!!!
/ L1 h- r$ O- E! T* ?9 r  V8 {结果有一傻子说:那你湿姐姐呢。。。。哈哈哈哈!!!当时我笑了好长时间9 ?) y# l6 ~$ F: f! ?% _6 q0 ?  [

1 _5 ]" B  Z, M! t7 N4 A不好意思啊  犯神经病了
哇,黑压压
# }: w1 ?$ V+ c- p7 ^9 y# y! Y: Y$ k& ?7 V* P. l, y& k
先顶后看!
呵呵。。辣椒上了
老柳教车

回复 #37 墨林恋 的帖子

谢谢oh。。。呵呵。。。
% Y: ?4 u) Z5 @7 m3 @7 x+ P1 K6 c/ z
感觉上这里的人都好小。。。。
你才知道很小呀,估计你也很小
同言同羽 置业良晨
果然很小,连老杨都赞同我,一仍就仍的个888给我
理袁律师事务所

回复 #43 wzg770 的帖子

你不是说不来了嘛。。。

回复 #41 ♂饮墨♀ 的帖子

不过你放心,我比较大的。。。。
理袁律师事务所

回复 #44 叶雪 的帖子

9494。。怎么又来了。。- n& u) s: r' Y2 x' Z1 E

9 @! e" J( c+ U5 F4 \回复 #42 wzg770 的帖子
: V/ r- y: ~+ q% [( M$ B4 @* F7 g; V; x, N8 O, p, @
这地估计没有比你大的!!
同言同羽 置业良晨
好像很不欢迎我来这里,那我走就是的。
................
又灌纯净水~
= =忘了忘了
5 I( i1 m5 l0 V6 ^
大型搬家

回复 #50 死亡結晶禮物 的帖子

警告,在灌纯净水,1000个鸡蛋。
同言同羽 置业良晨
你灌水,我给你10个鸡蛋,你敢会我15个,鲜花那,1500个鸡蛋可不是闹着玩的。

回复 #50 死亡結晶禮物 的帖子

同言同羽 置业良晨
以后你可要记好了!!!
9494!!!听雪雪的!!!!
7 d" m) y) B; {5 T6 A% x$ ]& p2 X% l7 F2 m! b- V
, Q2 M1 }& K5 h! S5 Z
+ w/ G; D# l( r3 ^$ v5 G) k8 p4 q
! k% s9 k: g' T# @
1 e. y3 t- q% A- Y% z- S

! b1 W2 m+ a0 b6 T# h( o5 D. |% f

. `- d( F# M. C. g% ?
5 f" L! O! e; e/ C& s& {) X
) `" R9 {1 Z8 w( h- I! \; r4 P(小声地问:他犯啥事了?)
大型搬家

回复 #54 墨林恋 的帖子

48楼的纯水。。。。
(小声:oh。。知道了)- y9 p5 I; N5 ?1 _% b

; J3 b9 U% Y2 X& b5 _警告哦!呵呵。。。。。(众:严重鄙视你!)
理袁律师事务所
好多天没来的,一来就有一个礼物送给你们呀7 G& w9 Y- P7 a+ u
今天活捉的一条SNAKE,你们谁要,免费赠送

回复 #57 wzg770 的帖子

想要,但家里不让养。。。。
真的假的,你不怕?拿来炖汤你喝不
。。。。雪雪一定不喝!。。。。蛇汤。。。想想我就有点恶心。。。。小时候看过有人在我们家门前解刨一条蛇。。蛇的肚子里还有一只没消化完的青蛙呢。。。。恶。。。