埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么我的签名显示不了呀。。。

回复 #28 ♂饮墨♀ 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天啦,你才17呀,你在另外一个灌水还说她们很小,我还以为你跟我不相上下
1 ]+ G% i: g4 h9 U! [# S没想到我大你4岁呀小娃娃。 曾经天真的以为自己总算遇到一个知己,回头4 Y% `1 T6 c6 ~3 a. B+ L# X  Q
才知道,是一个娃娃
大型搬家

回复 #29 咔咔 的帖子

你好你好!!( f; O- j1 V# z" ?2 T
- H& P/ a2 b* J) \& d, u& Z+ w

) e: S& ?" [$ @$ w) ~* N; a% e回复 #30 叶雪的帖子& C+ Z7 e4 I% \4 N' B# u
  U: W% d& x6 r9 J; C
还可以。。

回复 #31 wzg770 的帖子

这位用的头像莫非是自己的照片?!!。。。。; o: B7 m4 Q' M. y; ?+ r/ y

/ X1 T3 e2 ?- j% ~8 C' H8 ]4 g晕。。比我还大4岁。。。。你21?!!!!  我以为我就 不改来这个地方了。。没想到比我大的也来了。。。

老杨团队 追求完美
。。我晕。。你怎么用起自己的照片了。。。

回复 #33 ♂饮墨♀ 的帖子

HOHO,老是碰到娃娃呀,跟娃娃接触其实也是很开心的一件事,最起码) h2 V6 q) t( w  {3 I0 d
娃娃都是很单纯的  这里好像没人有比我大的

回复 #34 墨林恋 的帖子

这是我头像吗?
感觉,无聊。

回复 #35 wzg770 的帖子

呵呵~那恭喜了呐,比我们都大.........孩子王= =+

回复 #38 Moonchild 的帖子

真高兴,总算有人叫我孩子王,终于脱掉伯伯的这个称号的
伯伯伯伯伯伯!!!呵呵。。不闹了。。。。
. l& ]2 X" l! Y9 d/ p9 u2 ]# c. ~# V8 V
话说我今天在我们学校看见一小孩。。比我高一点。。。。9年级的吧。。。。他看上去好像伯伯你呀
老柳教车

17 zai zhe yi jing gou lao le.
大型搬家

同言同羽 置业良晨
ni dou 21 le
理袁律师事务所
翻译上面两层:) c( F: G2 d1 X3 O2 [% Y
) U2 |( _( o/ i+ I8 {# J* M# B
! H. R9 t1 F% a) Z  A7 r# W1 G* u17 在这已经够老了
, }  h. G, {. H0 E7 Q4 u, A+ R/ g! |9 r1 j
5 y5 |! z. Q1 v& @
. P, o. c5 b; m7 }5 \
: O* I2 K0 r% n+ H你都21 了
- s+ {) \7 W$ y( e) O6 W$ V) n4 {1 P" w6 k7 _, W) I

2 Z/ p# v7 o6 P- d% N呵呵。。
原帖由 wzg770 于 2007-3-14 01:46 发表) B6 |  e' \/ `
天啦,你才17呀,你在另外一个灌水还说她们很小,我还以为你跟我不相上下% h4 _7 Z5 J: Z$ z8 e, {
没想到我大你4岁呀小娃娃。 曾经天真的以为自己总算遇到一个知己,回头9 p. Z! ?+ d1 S/ }! f+ h3 [6 N
才知道,是一个娃娃

! H3 j, K) w. d你好老...-_-\\\
呵呵。。朋友们。。我就说叫他伯伯没错吧!呵呵
同言同羽 置业良晨
什么叫成熟知道吗,说的你么也不知道.
不知道什么是成熟。。。' G* t/ L& z( a
可是知道成熟的人不会说自己成熟~
哈哈~~好好笑.总比你瓜瓜成熟的多
有什么好笑的~
( K2 l8 T0 ]  w& X- G0 v  D, u你在跟墨林恋说话吗
跟你说话呀
同言同羽 置业良晨
阿。。。可是我就是瓜瓜阿' S" `" j6 D- D* z
那你在说什么呢~
同言同羽 置业良晨
所有我跟你说我比你成熟多的哦!!

回复 #53 wzg770 的帖子

你大她5岁
雪雪也在!
好小,16岁,晕倒

回复 #53 wzg770 的帖子

哦。。。8 ~, |) t" u/ W8 c5 `4 m% j
我也没说我成熟阿
感觉都好可爱,

回复 #58 wzg770 的帖子

。。。。你比我大好多哦