埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【三周年征图】听雪安妮的三岁TWINS宝贝相册(本次展示限时结束,谢谢大家)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 竹帘儿 于 2007-3-27 10:43 发表
6 F) J& @( s& u; \8 T1 P第一张真像商店里卖的娃娃, 好想把她抱回家啊.9 q+ N% }1 z1 {# p2 x$ e
照片都照得挺美的, 说明也写得挺好.

0 V4 z4 g( Y8 c4 |' e. S, J/ H) ~7 t- J) ?

7 R  |9 N, w' o4 N
: m/ }! Y; E" N1 Q" O4 r- t0 U# @+ Z% x% @7 K0 f6 N
感觉妹妹对镜头的敏感度要比姐姐强。
老柳教车
羡慕S了,这么可爱的宝贝!
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2007-3-27 13:25 发表4 G2 k1 h. p) y/ ]& O1 V2 a
) _0 Y7 ]8 e- j6 |1 l
哎,肚皮不争气阿
* j& C0 D6 \; |- j' E
$ [1 X1 I0 l* U8 L: c& R
唉呀。。。你这要是放在旧社会那可是争气的一塌糊涂了啊。。。
太可爱了,好羡慕啊.
我都分不出哪个是姐姐哪个是妹妹,好象一样啊.
cute!
老柳教车
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-3-27 19:21 发表
1 ~! D: b2 D( a. w; r2 y! K9 T8 g" A$ _$ {7 x/ I1 w6 R: `

) _# n8 A" m7 j/ v. l2 Z. {* [9 d: L, C' D, @7 ?* Y
一般都是小的调皮点。我的两个弟弟小时候心灵感应很多,一个病另外一个也要打针吃药。不过,越大越多分歧,相应地,心灵感应就少了很多。
$ Z* [& k) I5 t# w; f

" a8 `; I7 z* R3 U/ c$ M! v; t飘飘家有双胞胎弟弟呀,看来你也有遗传基因呀。加油呀。啥时候也怀个双胞胎
唉,命不好啊 8 ?9 z5 }- M* ?7 o* p! ?! W6 h

- m) r/ k0 `9 l9 H7 a9 P
女性话题历任版主都是一个特点:肥水不流外人田。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-3-28 08:39 发表$ q0 i7 P4 e6 x4 s5 K0 L) Y& l+ W
女性话题历任版主都是一个特点:肥水不流外人田。

! M6 N8 l. g4 g/ z; e  @" j% y4 _$ a
当然了,当然先得顾着自家的责任田了。
- }9 _; H; R& @+ h1 l7 g7 z
" ~8 s7 m/ L2 y4 C0 Y放心,我打算传齐了,就给移民生活版块和摄影版块发链接。
原帖由 老马 于 2007-3-28 00:46 发表0 W- l' k; _; v) V9 M
唉,命不好啊 # A' o$ c' J7 g, D/ {3 O

9 U% F$ m2 t0 G1 S4 T
; M) s  U6 u: a5 \6 v% G

2 ~* s7 [5 O/ z老马把话说全了,没有主语啊。
真的是好可爱啊!) v) t; p& |0 S8 d3 b/ _2 {  }% [# s
这当妈妈的可真幸福啊!
+ s3 g  P7 b  G% O+ U9 t照片先别撤啊,晚上我先生下班回来了,我让他也欣赏欣赏。( `8 ~& Z; y) h. {# L- L  {/ q
本来我是不想着急做妈妈的,看得我现在也眼馋了。
原帖由 听雪安妮 于 2007-3-28 09:27 发表) B8 @* w6 D8 V9 a+ ~& _$ V! C
1 L+ X$ K; ]- b9 v4 ]; h7 P
7 k9 x, E  `9 A( ~
老马把话说全了,没有主语啊。

8 p) X7 h8 S. h  H1 ^
3 n% U& z* z: C" }( x6 V5 A9 s) k2 v! @! _  w
感叹我自己呐,这还要主语!
同言同羽 置业良晨
震撼~
太可爱了, 
咋有人眼这好使, 分得出姐姐妹妹呢?咋分得?
又添了些新的,真是挥泪大放送啊,也就是网站三周年我才肯拿出来的哦。0 N0 d. ]! Z- p& G8 H
老杨你面子老大了!
太漂亮了,本来不喜欢女儿的,都想要了:不过要双胞胎啊 !
同言同羽 置业良晨
羡慕安妮
同言同羽 置业良晨
这些漂亮的照片勾起了我的伤心往事…… 4 R8 f! A8 {; l
) w$ \# m6 [4 Y. q( N. y/ D
怀孕时,很想要女孩,结果生了个秃小子,遗憾……
真是太Q了,人间精灵啊!! " E5 G% e9 Q8 v. {& S7 k
$ y3 y+ O. s# V8 c9 M" E; m. r
安妮考虑一下,回头其中一个给我做儿媳妇怎么样?
真可爱啊
真是越长越漂亮了!当妈的也不简单,照片都分得那么清楚。2 |5 I  s' ?% y! m
% d5 [. @- P4 S7 v
儿子指着裙裾飘飘的头像说:“长大了就变成这样了吗?”
原帖由 风雅长存 于 2007-3-28 19:47 发表4 L2 z  L, m$ D, i0 b( A0 {
真是太Q了,人间精灵啊!! 0 `/ B, g2 [9 u- h$ j3 L

& ?5 D3 C! ?* {; N- \* d安妮考虑一下,回头其中一个给我做儿媳妇怎么样?
+ {4 C. k1 E8 I1 S+ u

, U# c$ A% ^( E- g1 nLong line up already when they were still a little babies, oh my godness.1 n& w, v: H* [5 M+ n
Actually I really want one of them have a mother-in-law like you.
$ a0 f9 l/ }$ h4 j. O% u3 {Let us wait.......
原帖由 平安福 于 2007-3-28 18:51 发表9 P! }8 A/ \" n3 X
太漂亮了,本来不喜欢女儿的,都想要了:不过要双胞胎啊 !
$ J: C7 Z' q- k4 R- D1 u; }) j6 ^

& O3 s; X) k2 C3 ^4 i傻呀你,还有不喜欢女儿的? 5 ]# Q  L8 l* N6 Z5 }8 R

$ [6 }' I# Z) E这两宝贝闺女,给我十个儿子也不换呐!
原帖由 cam123 于 2007-3-28 19:34 发表
# ^5 |& ^8 z7 d9 w0 Z& j6 ], l这些漂亮的照片勾起了我的伤心往事…… ! e( N+ j9 `: {
+ s+ }+ A; G! N( G# o0 k; m
怀孕时,很想要女孩,结果生了个秃小子,遗憾……
5 u; A: o1 h. p; S+ u8 o' f' e

, g! n7 ?$ s% z! d- `# f同情啊。说实话偶怀孕时想要儿子的,因为觉得儿子好养,结果生了这一对宝贝,开心地很久都以为自己做梦呐......
原帖由 平安福 于 2007-3-28 18:51 发表
' _5 u) g& G. @: s4 V; E太漂亮了,本来不喜欢女儿的,都想要了:不过要双胞胎啊 !
) e% ^- z8 n- j

: ]" d5 R8 P( U7 B. I6 [: b0 z1 P6 e& T; u1 z
安妮已经答应送我领养了.