埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

明天有谁去野餐啊!

回复 #30 horse-h 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小朋友。。。呵呵。。。的确哦。。。。& S7 s9 M$ x6 v. m) V0 T
不过也不都是小朋友。。。。
呵呵~~LS的是小朋友么~~哈哈,真的~看到你们,觉得自己老了不少咯~~
老柳教车
我有可能是最小的
老杨团队 追求完美
。。你不是。。辣椒和咔咔。。还有dandan。。一堆人。。。。反正你不是最小的!

回复 #26 死了4只鸡 的帖子

周日!!我只能周日去了。。。。。
刚刚又说周六。。。?晕了。。。
( w  g" X- i9 m1 S. y6 w8 k
- H$ s. |2 ~+ R# p9 s对了,你们都15岁左右或以下的么??
我13
8 e+ X7 K1 b* |/ ?' g: L2 x% gY~Y
wo 14~!...
老柳教车

回复 #36 horse-h 的帖子

偶15了!!。。。。快了。。马上。。。。呵呵=^^=
我没空= =+2 x6 Q1 g5 R3 S" J: M' p' y" \
帮我把我的份也吃了就行了>///<(被踹)
偶会的!如果偶能去的话。。。0 J) b" e/ d3 a
8 i. {5 H/ J! Y, @
偶现在的工作好烦呀。。。。。。还没定下来到底哪一天要上呢。。。。>_<

回复 #41 墨林恋 的帖子

加油工作的说>_<
$ y9 W8 V' i: Q* j我周日出去约会^^(被踹)
同言同羽 置业良晨
!!!!真的???和谁?多大。。在那里?长什么样?家庭状况!工作条件。。户口被号码?。。。。。
, Y2 R' {7 \) Q( l0 Q/ ^; Q7 v  T/ Q) e/ C
(众:关你什么事呀?! 还有。。你调查户口呢?!  我:发扬八卦精神!)
哈哈~我就知道你会这么问= =+- y8 G; o5 Q5 f" V0 i$ B2 n$ z* x7 w
和同学,女生,人数,一群,出去,逛街似乎= =+
oh。。那就不问了。。。。。。。。。。^^(众:。。。。。无语。。严重鄙视你这样的人。。 我:嘿嘿 ^^)
6 H% b; N/ |$ b" W! [' e8 x4 Z
- y& F9 A  D* ~- t3 ]5 l+ A5 }祝你逛街愉快吧!!
放假好无聊``都只有SHOPPING

回复 #39 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
goong xi ...
原帖由 horse-h 于 2007-3-29 21:11 发表! l) n- F* \, V5 ^: a
呵呵~~LS的是小朋友么~~哈哈,真的~看到你们,觉得自己老了不少咯~~

1 B) k. |3 F5 Z" v( K( @9 T  T' J我十六了,不知道还是不是小朋友。
+ f! ]: O: ?/ G/ S不过,我最讨厌别人叫我小朋友,以后还请您慎言。
: R  O6 W+ T! N(jkjkjk 。。。。。)
我13
- V8 b! s" D! ?8 ?我也最討厭別人叫我小朋友
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
ls不就是小朋友吗。。^^ jkjk
  X' S; \& p5 J& v! T' @
  w  ^$ C4 m2 p( @对了。。到底去不去滑冰了?偶现在可能两天都有空。。谁知道呢。。。。周六有空是一定的了!
同言同羽 置业良晨
到底还去不去了。。55。。不要不去呀!!偶可是专门撬了一天的班呀。。不要呀!!。。。~~><~~
未成年都叫小孩,就像未结婚都叫女孩....
1 \8 q4 @8 v+ G8 t( {; B+ W- b- B: \5 S1 C$ M8 r' G) M
LS的。。。怎么突然间又有空了了呢~~~
不说了。。偶撬了一天的班了吗!
ms没人去...
怎么海没有卡呀?
你再灌灌就有了~

回复 #58 Youth→瓜瓜 的帖子

恭喜。。但卡被你抢了。。。。。抢
呵呵~再接再厉
大型搬家