埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

温歌华归来(副个人照片,跟4.1无关啊)

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咔咔人好。。。老开朗了~! N5 S* [/ x$ C( l+ J; L; V
天天看到嘴咧得老大。。。(干什么呢     笑呢)
老杨团队 追求完美
掌声~~~~~~~~!
好看哦。。偶也想去。。。
偶去过。。。还可以把。。。到VICTORAY(好像是这么拼把)需要做那种超大的船,船超大能装车。。。。。。。
。。。。。。厉害。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-4-3 18:16 发表
! _5 Z: I0 s( U4 m偶去过。。。还可以把。。。到VICTORAY(好像是这么拼把)需要做那种超大的船,船超大能装车。。。。。。。

$ S5 u  S% z+ R8 S" N) o* X英语差,没办法啊,是VICTORIA!!!
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-4-2 19:14 发表, t, h% A0 m8 M
咔咔人好。。。老开朗了~
6 c6 M- N( m& N4 g4 t; e# \天天看到嘴咧得老大。。。(干什么呢     笑呢)
( y3 P) I1 c; E+ [& h& l/ t3 m) }) y
吃西瓜呢

回复 #40 咔咔 的帖子

就差一点了。。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-4-3 21:15 发表' k3 b: V! m: w* d$ J  ]2 e( j
就差一点了。。。。
: i+ }8 g2 A+ R8 s3 W: Q1 l4 t
错了就是错了,不能不承认啊!!!
我好喜欢victoria!!!!!' z/ k$ d# R" s& l* J0 n
那好好!!!
; Y) U. M- z/ G) ~" C  h尤其是我们去的ghost walks我最喜欢了!!!!5 R" [+ W+ r# ]+ t& K" U' O
我对温哥华没什么感情!市中心特脏,特乱!!!- H9 E2 o! D) l; g) L; p4 [1 G( p

) [( @% o5 d3 w0 E- }咔你去的是温哥华island吧,那很漂亮!!!!2 G. M# q9 E* T; G: F7 ~
你是spring break去的么???2 c0 x. T7 Y  @% q, h3 Y# \6 \# ]( s
我还可以去victoria一次 就在这个月!!!!!!!!!!
5 f4 r( z9 k9 y( j& \兴奋!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 小不点 于 2007-4-3 21:56 发表
8 I$ @8 b. u3 G" t3 v) a我好喜欢victoria!!!!!) y/ B& Y- a! j  B2 e9 X" F; R
那好好!!!
. k4 j4 _  p, {7 x4 \: V* `& ]尤其是我们去的ghost walks我最喜欢了!!!!
2 E& O8 W+ s8 q3 @9 W; {我对温哥华没什么感情!市中心特脏,特乱!!!% y# h) R% f7 m& D. c$ N, F
$ Y) G' t: W* B. d9 V
咔你去的是温哥华island吧,那很漂亮!!!!( y0 P  i/ Q6 Z0 e6 \
你是spring break ...

* T; r9 w  @8 n" X! d( m9 E! [我也去VICTORIA了,确实很漂亮,我就是乘船去VICTORIA的
我回来的时候的船比去的时候的好多了!!!!!!

回复 #43 咔咔 的帖子

好好 我承认。。。。。

回复 #44 小不点 的帖子

羡慕。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-4-5 17:48 发表1 U5 \. [. U- Y. v
好好 我承认。。。。。

+ e+ \# z! |! w9 w, S; e够厚道
是够惊讶的。。。
原帖由 墨林恋 于 2007-4-6 19:08 发表
# h1 e3 t- v& M1 ~是够惊讶的。。。

: h9 @" ~8 ~7 m  s我猜他是找不到话题说,说不承认又被人拍......

回复 #48 墨林恋 的帖子

yeah!!!!!!!

回复 #52 小不点 的帖子

回来的时候给我带点什么哦!!!(典型的黄世仁。。呵呵)
理袁律师事务所

回复 #51 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
..............................

回复 #55 huzi80 的帖子

情场得意,赌场失意
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-4-7 22:47 发表
+ z+ _  i& @2 U$ |8 |' n( r" P, S情场得意,赌场失意

/ R, T3 F( e& M  w( O  N6 Q( x你生蛋了
原帖由 死亡結晶禮物 于 2007-3-30 22:01 发表 5 b' b0 K7 `# @7 t1 U
有去Victoria嗎, I  l9 i! u+ {/ n$ Z: b
??
% B8 a9 w- ^6 L* K我上一年去玩4天
" T- X+ [4 R/ k8 Y  G8 L6 a很難忘& N* i: Y! s2 x- z5 E! g8 @
應為
# U) [4 w+ G5 k( H% s4 s( b6 X我們去吃飯
0 T, ~; ~. [7 Q6 D結果我媽錢包被偷了* e+ P) I$ h) }! W) ^
還是最後一天
- m* f  l7 V& ?% V' v( B5 M$ ^所以很難忘
# ?. m: }4 O, I% s9 u8 b5 W7 v7 u

4 ?7 o, i- K! Y4 A# p: z: v: cToo bad!!!!so sad!!!!!!!!

回复 #58 咔咔 的帖子

原帖由 huzi80 于 2007-4-7 20:40 发表
+ \& K0 ]) b1 b8 l& ~/ D..............................

) }  S/ L! g% {, j不要发纯水!!!!
新人哦?需要好好教育一下。。。灌水是不好滴!!