埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

痛苦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
= =你...
怎麽了。。
' k' Z/ S) u7 y# ~9 H
. ~8 p1 ^4 p0 @# L& z8 R你們不都喜歡痛苦嗎。。
. }" }9 l5 ]: U* f) A4 u
0 O+ a5 Y. j# m& t. p4 M; m那就讓我承受你們都不喜歡的吧。讓我開開心心的快樂吧!!哈哈阿
開心是一件好事
' Z. z+ z, W& f% y8 x可是同樣的
6 C: @% D- y% B5 O' W' Y在開心的過程中
6 f* H3 ^* n6 s% V5 k9 F不一定心裡都是開心的' h$ }# W. b; e: C
總會有一些不愉快的事. A) C0 n2 [% z) E1 z; o# j, P
像我
& ?  h' q8 p$ f. h很好看出開心或真開心
老杨团队 追求完美
。。暈。。! t$ P: ~3 }9 @* b- \: A% t# D* W! F

" v/ |7 N1 r" M! G: D+ _2 K+ o, [' T" O不要你管。。
4 X, }2 O3 `1 ?8 w( p5 ^3 N5 q; ~9 ]
偶自己開心就好。。( Z; k1 K( Z4 `9 W2 |1 \1 y3 u
8 B! b) N- [6 W+ ?0 a
開心就是開心。。
" D  v4 ?* N6 K' e3 O! v; T- A3 C, _1 h
不開心就是不開心。。
3 l1 S) u7 O; O) S. }: {6 Z' e3 [/ p+ Q' r) Y
我想開心的時候就開心。。
5 ?- D% ?. v: T% X- F- l0 G  M! L2 M/ O$ g
我不想開心的時候就不開心。。
9 L) G7 A4 k" [) |0 F# Z! [+ m9 y5 q
開心就是開心。。. m" |( q% \/ B* h

0 j7 U* m5 ?8 v' v6 ~( a2 y不開心就是不開心。。! ?- k2 ]8 v( D0 p* ?
- }: J6 _2 R! }, O7 I
不可能像   色即是空。空即是色  一樣  1 f# t4 O. d% @, L$ J/ R

3 i+ k% z" Q  z5 E那種  開心就是不開心  不開心就是開心。。8 o3 H' i: q3 h+ q* _
: X' }, \, n4 a5 x. O6 v4 W' B- g
lala
* R. P& ]0 Q5 ~' z8 x1 x6 n。。。我打了好多的fh
老實說2 Y# {& X* f" a6 j+ E! Z
我不相信一個人幾乎每天開心的
; J/ S1 X" o7 E% t$ y2 ]那真的是& u6 y8 I* x4 y. o( e- S! D$ O
不知道他的未來! A- |  E  o& d$ c  P! F
傻傻的過一生
fh。。。。。誰能天天都開心我就佩服他!
卡卡= =" g( N2 @7 Y3 u
老實說5 h9 W2 o0 F+ |  b* b3 A3 \3 M3 [
我有點羨慕他
哢哢?他天天快樂。。小孩子嗎。。沒什麽可煩惱的。。
我還滿羨幕他的
! x/ N9 r6 R: I/ M# k" X6 y可是我不想像他- w0 a. R0 e# e0 R6 K( i  P
每天一直鬧我
4 u1 K+ j+ c1 X+ ^= =
哈哈。。他怎麽閙你呀。
gx!·
=.=§。。。
同言同羽 置业良晨
你問小4吧= =

回复 #47 死亡結晶禮物 的帖子

4只鸡???
對啦= =..
理袁律师事务所
来啦!!!
同言同羽 置业良晨
說吧= =~~~
。。。說小4小4 就到。。
。。。说啥?
....说你是曹操。。。
同言同羽 置业良晨
天啊。。。咔咔这个人
' E% t9 |; i+ ?# Z我们对他都无语了
: w5 ^) v$ E( W$ x# v) R: D+ C- w* f  s, c
他好像以逗死亡  为开心哦~* Y7 ]. \8 `3 E; [: d3 e

, V" E0 P# ~# x$ @' mps:2 K# O( i, b- P% t
我觉得JOY每天都挺开心的
( g1 d6 _' Z7 j7 n7 ^人如其名
老柳教车
同言同羽 置业良晨
。。。。。给你毛巾

回复 #58 Youth→瓜瓜 的帖子

浴巾好了。。。。。。。
直接把毛巾场给他好了。。
。。。。。毛巾厰。。。。。。。給他8仗棉布就可以了。。那麽浪費做什麽。。
给棉被了。。。。
墨林恋$ s# {6 ?+ c+ z. n8 e  [
你说说你们都痛苦什么啊,小小年纪的。以后还活吗?
大型搬家