埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

[结伴] TONG ZI Meng , i am sorry!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
强烈要求上PP
原帖由 kevin20000 于 2007-4-11 02:19 发表
6 j+ q2 C. F" W* H强烈要求上PP

% Y1 l9 ~' g5 a& M: k6 @pp是啥意思
原帖由 westlake 于 2007-4-12 14:36 发表 / F) w( T% ~# ^' u$ M# t
pp是啥意思

. J0 K5 n' b1 j: ]$ K
% }, i$ t5 `% s# l6 `那你就把 pp 拍了照,上載給他吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2007-4-12 17:45 发表
; i6 ]- ~# H8 d4 R
1 r( Y0 G" c: x  X* [" v5 b7 Y$ Q1 u# b: Z9 ^( ?4 N* Z
那你就把 pp 拍了照,上載給他吧。

( M) B7 Y& r5 z' V5 {: n* R/ E晕S。不想混了么?对版猪提出这种要求!
' ]9 ?2 X) {7 D. z) g0 E! W* f9 T0 t1 T+ g. v/ b  e, H/ N
PP就是照片,但不是PP的照片,是小镇的照片
名人的贴,顶……
哇……钱……
理袁律师事务所
JJ.救命啊.,.有个英文信要写啊,可以这里站内短信我好像发不来了啊....
是不是我原来的钱都没了啊////
原帖由 kingsnake 于 2007-4-12 17:45 发表 5 H8 s: P; j5 N' J

1 [) x6 V4 d! @. f9 K% ]2 K
( B6 U# i% h- b, h/ H7 ]0 J# |那你就把 pp 拍了照,上載給他吧。
! F8 j1 X9 e9 ~; N5 |& P1 K
" n4 ^3 ]) g9 q/ q
上你女儿的吧,你女儿可是校花 嘿嘿
原帖由 kevin20000 于 2007-4-12 21:18 发表 & b4 i. R: _* ?, r; S! ~
( I% {. _! E0 P& z7 U( J* C  e) I4 X
晕S。不想混了么?对版猪提出这种要求! 5 F+ b+ Y" I; I. c
  m+ D5 }% c) E1 F) h+ Z, B  m
PP就是照片,但不是PP的照片,是小镇的照片
' I. L. V8 ]6 ?6 c+ Q) K2 e
我今天回家了,整理一下,就上PP,PP。。。。。
原帖由 只是一点点 于 2007-4-13 01:04 发表 4 F1 R4 O- \! E* c3 ^' v' m
哇……钱……

: D3 X1 N6 X* W; x7 T& m2 ?顶对了。。。。
原帖由 乐天乐天 于 2007-4-14 06:36 发表
/ q! u( V. F7 s" RJJ.救命啊.,.有个英文信要写啊,可以这里站内短信我好像发不来了啊....
" j; }2 z& w$ S! T7 H; w0 g. L! x
是老杨头搞的新龙币制,现在发短信要一龙币一封,你发一个新帖子得2龙币,回个帖子得一龙币, A) X# _$ M% W- v# h
文章已翻好发到你邮箱里了2 K; ?4 O/ s& x8 F, h
你们什么时候一起出去吧,我回到家了,可以打电话给你们,乘你们在一起的时候
同言同羽 置业良晨
斑竹回来了!!!开心
原帖由 westlake 于 2007-4-14 10:56 发表 4 Z4 c7 J& s4 w
是老杨头搞的新龙币制,现在发短信要一龙币一封,你发一个新帖子得2龙币,回个帖子得一龙币" k$ J0 W0 J3 W6 I5 B8 R$ c) C0 @/ d
文章已翻好发到你邮箱里了2 l3 b; T# [1 E/ _. [' O; z
你们什么时候一起出去吧,我回到家了,可以打电话给你们,乘你们在一起的时候
1 z9 Y  j# o: Q% y

4 _8 h' Z7 L2 l8 a7 j, Y: N1 P! P既然不夠龍幣來發短訊,嘿嘿,那只好打電話來騷擾你了。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-4-14 19:57 发表 $ u8 m- b( K7 V+ ?0 h
斑竹回来了!!!开心

7 M$ M) ^5 w7 O+ d1 }! F+ A" c嗯 ,得看看俺这块自留地有没有肥沃一点
原帖由 kingsnake 于 2007-4-14 20:19 发表 - N0 o6 T: I* N" U+ K- |7 g

6 Q$ h4 g2 \  T) g
7 X" b1 @( J- g  P既然不夠龍幣來發短訊,嘿嘿,那只好打電話來騷擾你了。
/ j" r3 {. t  E
我打的那是国际长途,龙币用不了,等哪天爱城网股票上市了,我估计那时就能用了
同言同羽 置业良晨
顶一下,没想到。" L  n+ u! n" `# Q& M' K0 N! L
俺去年还去过呢,不过,那里曾发生了震惊加外的一件大事,楼主知道吧,呵呵。+ Q! D; P1 l1 ?  ~8 g
去年我到过那里几次,村外有条火车道,村内还有个超市,叫Extra Food,对吧?
" k1 t" `0 d. s% x3 k8 f( o去过那里的医院吗?那里的一些设备可是俺一手安装的呀,比如admitting的打印机、Lab里的微机。。。
原帖由 Ken 于 2007-4-15 00:09 发表
9 L# \' P1 h0 j7 d# t" {* I" j' `顶一下,没想到。, l% ^6 q2 l6 L- H9 n! ]+ g1 [
俺去年还去过呢,不过,那里曾发生了震惊加外的一件大事,楼主知道吧,呵呵。4 w6 T) ^+ }9 J( i9 v; z8 e
去年我到过那里几次,村外有条火车道,村内还有个超市,叫Extra Food,对吧?7 n4 s1 m4 D9 L9 S' ?8 ?
去过那里的医院吗?那里的一些设 ...
6 I8 @0 I6 q6 q$ X1 b
$ a0 O- v( T  @6 x8 G0 D
哦,是不是四个警察被杀害的事情0 n, B1 x) F: e6 E# W1 z2 G, d
我家LG说的
) |7 C& n4 {; `是有条火车道,我们就住在旁边的小饭店里,
' b4 M% X+ K4 U村内有个超市,不过只有一个,叫CO-OP$ G% k! T& H# O: D$ u# E
医院没去过,图书馆去过,还有整日在别人家门口闲逛来着 呵呵: s) e- ^, x" l" d+ o4 m
" S8 Q) Z8 x) j6 c  W# G
你是去那里工作吗?
原帖由 westlake 于 2007-4-14 23:07 发表
# k8 a! F/ d' F; o! w; g, u  g* c/ i7 |$ S! v3 G1 V; Q7 u/ d, t
嗯 ,得看看俺这块自留地有没有肥沃一点
# e) l  l7 c- v: v6 k% o
你不在有点荒芜了11
原帖由 一叶扁舟 于 2007-4-15 20:28 发表
/ W& r2 D* F( M1 u. j7 q
, F* g; ]2 K- [1 x% ?你不在有点荒芜了11
" ^% |+ R( O" _8 Z
你得帮我多浇灌浇灌
等我来了再罚你,这么无组织无纪律!!!!
6 M, ]8 A* p4 c5 [* x
同言同羽 置业良晨
既然回来了就好好干革命!