埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 海鸥飞处

天天烛光晚餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-19 10:07 发表
) M$ y' v" `) l8 l  ]; Z! M问个问题,你们的结婚纪念日以登记还是婚礼那天为准?我这两个日子差了两年多

4 w0 f+ x5 `  c0 j* ~" G
9 q2 `$ [7 F5 C: u9 F原来你们非法同居两年多啊
原帖由 如花 于 2007-4-19 13:13 发表
) a. r+ t, H6 z7 N6 @' X5 v& u/ P% [2 H$ T* {
5 z; i, ~, A4 j( l8 r& O4 V
原来你们非法同居两年多啊
% f! Q; ]) _9 ^8 j9 b3 v+ K
我们是合法都没同居两年多
原帖由 balubalu 于 2007-4-19 13:03 发表
9 J) X' j+ J$ }3 x
' _- l2 t/ X; o. n1 m# N* r
7 v8 x; A! `7 M# k2 T3 f  t再把暖气也停了, 就相拥至死了

' [' U* o8 o: h& S
" y/ [, m% U! R我看到最损最搞笑的回帖.
老杨团队 追求完美
当然是注册的日子了。只有婚礼没有注册可是非法的呀
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-19 09:30 发表 % i9 w6 ~* r7 t4 b
% `- Q( J7 p$ ?/ S* c3 e
2 S3 D2 |7 }1 a7 p5 H
呵呵,采采都七年了,看不出来呀,早婚吧? * j9 A1 ^4 d1 [$ Q$ R( N9 E) E$ |
' n9 V' t' p  X! M- t1 U7 j
对对对,还有大把机会,想想到50周年金婚纪念日,日子还长着呢~~

- W* i9 E2 L5 T9 m4 B: U  p3 u% L$ D/ C0 A% g- f" ~& ]; t0 I8 S
俺可是绝对的响应党号召,晚婚晚育。多么希望我们是早婚早育呀,那样孩子都会打酱油了。
我俩是2002年6月6日领的结婚证,那时我俩都还没有毕业呢。
8 z# p; r$ M$ W7 J5 S% V$ a0 ]4 m+ ~3 c% D9 e4 @, o9 D
把我爸妈气个半s,直说亏了,亏了。
* S( f* V& B. K" q  A+ X8 _7 v
8 b7 z- {0 f& i我俩给同学们买了糖,同学们都说好难吃。没办法,那时是学生没钱买好糖,超市里的高档糖都是春节左右才有的。
6 X6 X* R) Q7 ~7 L7 Q
* y# C( u: P# ^( J, [; t呵呵,我现在不说我当妈了,同事还认为我刚大学毕业呢。8 M9 n# X' H1 t; K
# Z$ r7 H0 z4 N4 x2 L$ |
呵呵
今年说什么都得庆祝一下,1 ?; j: U$ c; I5 ]

]: _0 H: w6 [: r6 B. ]! w9 C/ G2003年的那个纪念日,我俩在北京抗非典,被隔离了;. ]4 E" s% z0 d  h

& ?1 L) c* f( y7 H6 A- ]* E2004年的纪念日,我俩从朋友那里要了些花花草草种下了,现在s的差不多了;+ Z# W" z% ^7 U1 s) g8 V
$ }6 N# O1 F; M0 m% C' G# v  ?' r
2005年的纪念日,在国内,忙的不可开交,都没想起来
" `: t( G" `- u& m$ z+ {  x$ e2 Y* \
2006年的纪念日,跟我妈妈大吵一架,哭了一整天
5 G  g) U- W" S: ~5 ^$ }" e% ?) i0 m7 z" H6 k) L
今年得搞个新花样。。。* T& C1 P2 D$ ]' ?! n( z6 F7 x

n6 g/ c9 ^+ t4 i* r' _让我想想。。。
想想那时候想领结婚证,还得学校领导同意,真是尴尬的不得了。: W/ @! M. y' q8 |: v
' [) x! O8 a. j, r
还要在一张表上写结婚的原因,我俩问刚办完手续的同学,他怎么写的,他尴尬的说:我与某某异常相爱,非结婚不可。3 o. g: X+ K, R$ a) L; T- \$ `
3 D8 W: R5 n0 M# @
我俩也照用。
' y/ p: {1 [+ Y& E, o- m% p$ T% _' q- [' r, s
我是红着脸,找我的导师,请他批准我结婚。
+ ]4 i9 s/ [4 \. l1 w; h
; _" d, i; C% C' ?# L( C* [一群师兄姐妹围着我俩和导师,看热闹。
原帖由 让爱住我家 于 2007-4-20 11:37 发表
0 n: y# c, k$ W我俩是2002年6月6日领的结婚证,那时我俩都还没有毕业呢。
+ ^3 q2 G) }, f) ]
; n# T" v* ~5 s- E( G( h把我爸妈气个半s,直说亏了,亏了。
. K4 e5 R8 ]% ]8 Z9 c9 Z. I
3 k5 L* f$ N8 i- Q. @/ s我俩给同学们买了糖,同学们都说好难吃。没办法,那时是学生没钱买好糖,超市里的高档糖都是春节左右 ...
2 W( {5 c& U& k! V! n' U; {1 R

- C* C) f4 I# S你俩那时是研究生吧?记得那时在校本科生还不能结婚的~~
7 r$ v/ \; S! q
' I+ {; i1 x2 r/ c4 W呵呵,跟我们是同一年哈,不过你这个日子好,好记~~
我跟一老外说起结婚要领导签字的事,他们特别不理解,领导管的事还真多
选在这个日子,因为我们刚答辩完,闲的,正好那天是星期二,唯有星期二二才办理结婚的事。
我导师说,你要是晚来一会,我就出差了,你这婚就结不成。
: N9 z; z2 ^% C0 r0 \0 L1 N2 o4 S5 O5 m1 m$ M1 E
这叫什么事呀。
同言同羽 置业良晨
那是在说刚出炉的你新鲜"朴实"啊, 嘿嘿。。。
8 F8 [5 n( S1 V
. J9 u" r6 T; T: A* _% _1 ^  d3 z
' `; ~  e* ~0 p$ }. I" I' w# q' y- h, G( Y6 w
原帖由 让爱住我家 于 2007-4-20 11:37 发表
' s* Y/ Q/ |. D; A3 J' a! m2 N呵呵,我现在不说我当妈了,同事还认为我刚大学毕业呢。
8 I/ q1 a* `) Y0 b; V: L" g" c( h4 b) D! ~8 n5 _4 X8 n. @
...

+ }" i# }- y) y( c" x[ 本帖最后由 小福婆 于 2007-4-20 12:21 编辑 ]
一蓑烟雨 该用户已被删除
原帖由 让爱住我家 于 2007-4-20 11:54 发表
. R2 }. O0 S4 E! A5 `9 l9 d想想那时候想领结婚证,还得学校领导同意,真是尴尬的不得了。
7 ~# e0 m7 o: k; S$ T: n9 f9 @. {
还要在一张表上写结婚的原因,我俩问刚办完手续的同学,他怎么写的,他尴尬的说:我与某某异常相爱,非结婚不可。
+ o/ A) p4 o# r' N! D. Q7 U5 s- F: U- C5 m
我俩也照用。  m$ ?) C: R' ?- o% q8 {, ]

" A1 U1 J. b: l% b# [我是红着 ...

- C) v) U' i& b3 S1 n- V
5 i$ R7 e( P, d. M, h; N3 Q* l6 n0 U/ Z, ^
哈哈,结婚还要写写写写原因?为什么结婚?哈哈.....这个问题太太太太有意思了.
为了出国交材料,我2001年6月18日注册的