埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“红杏不出墙”的理由

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 francais 于 2007-4-19 17:44 发表 . O* n$ ?+ I0 E- R6 {! U

+ V) V/ G: h! ^
2 I/ N! G. u8 E- k9 J# J这名字让你给改的,咋就跟采字联系上了呢?干脆觉采花大盗好了。哈哈。
2 s8 B' l" K# p4 S& C& y% C8 S. ?, |7 f# A. W7 g* F5 c
现在不给改名字了,要改只能重新注册当马甲。那可不干,我现在可是爱城荣誉市民呀,那可是发了多少贴,回了多少贴才赚回来的呀,不 ...

( _; J0 T3 {" u( F' y# Q. b
: M* V$ @7 j/ E  a* l) P, p呵呵,开玩笑的,别当真哈~~7 N0 ^, L8 }0 a, t% u
! m0 g1 q2 N# `0 g7 i
对了,你我的网名下都是一个月亮三个星星,为啥你是荣誉市民,而我只是普通市民呢~~
原帖由 江南丝雨 于 2007-4-18 11:59 发表
6 f, ?; ?/ E2 ~8 K3 {) H蹲墙头聊多危险,万一大风刮起来,人就掉地上了~
* a% @+ A4 a  U; O( K. z$ ?# k+ J 这样你又有"英雄救美"的机会了.

+ I' Y& W/ b) K1 E猪刀出墙的理由来了,你太有才了。
原帖由 嗡嗡 于 2007-4-19 22:18 发表
( e# a' W9 M9 Y& r. t0 C' e* q0 _' I2 @2 J3 }( N; X
猪刀出墙的理由来了,你太有才了。
2 {9 \7 r7 B: `0 A3 R$ W
4 {. v9 @6 `4 B: f2 o8 A: v
俺出啥墙,俺是一直在墙外等着呐~
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-19 22:22 发表 8 g; S0 y1 l) X/ @( F, L6 ~" r

! e- F) T4 a  E
* S8 Q% c+ G+ g) k% O 俺出啥墙,俺是一直在墙外等着呐~
. r% O3 a! w0 Q* f
/ {; G# I' a! ]& G9 d
猪刀的嗅觉不是一般的灵敏啊~~
哈,我看到海欧家的墙头和墙下站着一大堆人.......
原帖由 八千里路云和月 于 2007-4-19 22:28 发表
. E1 h! I9 G2 S% \$ q/ O5 \哈,我看到海欧家的墙头和墙下站着一大堆人.......
% y6 }; b- t* u/ f+ j, \1 _' c
. D, j: L2 C" l- ^) b
赶明儿我得把这墙给垒高点儿~~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-19 22:30 发表 # U8 f# k; o  v/ j

& D4 X& _. f, G+ r9 b, p$ ~
; L& _5 X( C7 S( V* O赶明儿我得把这墙给垒高点儿~~~
. c4 @! ]% ]* f+ g; u6 o1 L
7 D) m4 g7 C& j" k& w
那你得多准备医药费了.
垒高了好,只能海鸥自己拍拍翅膀看看墙那头,那边就集体仰视,垂涎三尺哈。
& t/ n+ R! b3 x4 z2 l7 p
5 `" |- s0 T0 U# z. I$ j哈哈,没有关系,哪会当真,很多人给我起中文名了,什么富兰克斯,富兰西西,方赛,菜丝。只是觉得你起的我咋靠不上音呢?无论法式读音还是美音,还是拼音。不过如果只拼后半部分倒好像也靠谱。呵呵的+ u6 _8 z: o' H4 B% u( t9 W
2 ~- G5 p8 E- q# `' x. ]& ?
原帖由 francais 于 2007-4-19 22:39 发表 3 W- d* S- x' J- G+ I
垒高了好,只能海鸥自己拍拍翅膀看看墙那头,那边就集体仰视,垂涎三尺哈。
; P0 k5 g3 b3 j( `7 Q5 T9 j) s1 R5 E4 M4 }$ r. p
哈哈,没有关系,哪会当真,很多人给我起中文名了,什么富兰克斯,富兰西西,方赛,菜丝。只是觉得你起的我咋靠不上音呢 ...
( _& i* }, g/ z) M9 q/ l6 O
+ `. f, p# q0 N$ H. a$ l
哈,垂涎三尺?都张大嘴巴傻看着?% s! E4 A% u0 d2 y

) {" o3 Z& Y! I# S" T. [如果这时候海欧降下甘露,不知道哪位幸运者得以尝到呢?
原帖由 francais 于 2007-4-19 22:39 发表 % T5 o: |  g7 O# P7 A1 ^0 k
垒高了好,只能海鸥自己拍拍翅膀看看墙那头,那边就集体仰视,垂涎三尺哈。 - m" T9 {; Z$ ~+ ]- O. o- U
: `! p; ?+ o$ Q9 B1 a
哈哈,没有关系,哪会当真,很多人给我起中文名了,什么富兰克斯,富兰西西,方赛,菜丝。只是觉得你起的我咋靠不上音呢 ...

8 `( B5 ^# }& w+ Q% C7 Z* r% u$ L- n
我就是按你名字后半部分的音来取的,采丝,小名采采,这样叫着亲,呵呵
原帖由 八千里路云和月 于 2007-4-19 22:57 发表
; d+ S. q6 `* Z" K( V9 ^& _% l0 N1 w. h: O2 ~0 U

% l9 j" o; f$ O, A* I9 h3 }# f哈,垂涎三尺?都张大嘴巴傻看着?
7 I+ d1 i3 m6 J9 z8 Z. y9 T/ a; o- t" n+ V
如果这时候海欧降下甘露,不知道哪位幸运者得以尝到呢?

2 \+ j5 h! Y% Y/ ^) Q7 ~& o  \9 U& v" f1 V- J
海鸥还能有甘露?只有咸海水,咸S那些个人喽~~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-19 23:03 发表 ! p9 S( f) f2 o4 ~
3 Q4 Y2 F- F* h  b5 W. q
8 [  y& u9 l- V) X  K
海鸥还能有甘露?只有咸海水,咸S那些个人喽~~~
% L. r- j, h% Z) {, p6 Y8 \$ x' g
9 [5 e) T; B5 L; h. w9 y
嘿,你没明白我说的甘露.......
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-4-19 23:13 发表 2 D0 h" @9 Q5 m, W1 M/ C* I

& Q& x* n- g6 t3 E7 T2 j" j# n& ]8 {/ O; d
嘿,你没明白我说的甘露.......
# z( W5 [/ t$ u* A& k
* N6 `/ B6 v9 z8 {4 @2 c% R( t
哼哼~
原帖由 八千里路云和月 于 2007-4-19 23:13 发表
$ K/ g( T& I# W* |  z7 e7 L& B5 w* G% R0 ~

1 O, r& n' N! C嘿,你没明白我说的甘露.......
5 B# F" y  [' Q2 I- u9 ~# e

7 a- ]6 c- C9 [9 h6 g! ~俺明白吗?不明白吗?明白吧~~~
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-19 23:21 发表 / [" V8 }- x0 r" ~; V: ~& K$ P- I
, m( `+ f! T/ \9 F4 Y2 _
' G7 I' q/ ?, N2 r
哼哼~
+ i, M) P5 P. ^

0 t9 H" Y" n7 `* V7 V) B/ ]领导“哼哼”两声警告了,俺闪人~~~
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-19 23:21 发表
: e: U- ^$ D  \9 g- L! Z- @9 U$ f, H! J

9 }3 A* m8 j1 C% [哼哼~
' H. C3 I+ w( ]$ x; |. u* Z
. c5 d$ [+ a8 K
看来猪刀中招了,开心.......
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-19 23:21 发表
' k$ v$ G0 M8 k
; @, l5 J, f" z, e2 a6 x' u, B. p; G6 R  z
哼哼~

/ |7 [* c& t6 V7 X& E- K2 F! C
. V, ^* W' S# p. S! G+ T喂,是咸的还是甘的啊?7 w7 k6 ~5 E+ @2 Z5 F

8 @. f7 ?# [5 j- b  ]还是别的味?
听说有甘露,过来看看,原来是。。。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-4-19 23:43 发表 ; L$ W% a- _5 v) w7 e/ \* j3 b( `
听说有甘露,过来看看,原来是。。。

2 a% c; q6 ?9 B3 H$ h$ D; P
, ~( e1 m) r% F  B6 _ 你也想尝啊?
% Y. \; m; H; s7 z( ?- n- L6 l
( O6 p/ Y; k4 c9 ^先爬上墙头,张大嘴巴再说........& ]$ ]! ~: E, {& o" k
- g0 n1 r$ {- h$ w+ V
没准海欧会赏点给你......
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-19 22:07 发表 / S3 H4 }; _. O5 p
/ m5 o0 ?5 V; u" k/ l- y; c
! J  {. }2 p, y1 C3 N; i; z
呵呵,开玩笑的,别当真哈~~
! l5 n* Z  ^% @6 o8 ]  k2 N7 i1 f' c6 ^/ E+ g8 ^' D) l8 a$ G
对了,你我的网名下都是一个月亮三个星星,为啥你是荣誉市民,而我只是普通市民呢~~
' @# [, f. x/ _: I0 l" W9 K

6 }1 T/ S6 L- e  s7 z* E那已经是最高荣誉啦!你没见周总理的胸前也带个牌牌:『为人民服务的普通市民』吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2007-4-19 23:28 发表
* w8 \) O* f: h, S! l( K: Y3 k: g6 y
7 R2 q3 F+ k+ l' ~( d# n
喂,是咸的还是甘的啊?
& q' O5 J8 p0 j$ ?- X5 r+ g" ~, t% e: `) K# b5 D
还是别的味?
; G( ]+ e- A1 n1 k7 t
同问,同问。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-19 22:07 发表 9 V9 @" I5 Q0 \8 F% ], Y6 H

4 a2 g4 ]' R8 m6 ]- N$ x6 E! U  q# c6 o  y
呵呵,开玩笑的,别当真哈~~  Z2 Y% n4 I( d9 h) B' q# E
" a3 Z. `/ g1 x8 V1 \
  H( [& H- \8 b/ b0 [( h! P, Q
  y5 i1 ~0 y. b1 V- b7 R, ~, j
俺那一个月亮三个星星可是一分钟,一分钟的敖来的。时间长,0 U3 G) T0 E  D
) K$ Y( p' o, t; p
你的呢?当然是大班长的标志了。虽然时间短
同言同羽 置业良晨
今天咋这么背,发贴发的手软也不见被卡咋。郁闷ing
竟被破蛇后卡咋。
原帖由 八千里路云和月 于 2007-4-19 23:28 发表
4 d4 `! ?5 Q# F
$ k- T% q8 i* c7 _7 t" ^) @2 V7 h) n
喂,是咸的还是甘的啊?
; u4 C8 B6 f, B& C. r) Y3 I- _( y9 W3 }0 o( A  a
还是别的味?

* p2 J  C5 I0 W8 y& `1 A4 {6 V( Y' H3 }5 K7 r. k3 D( Y
八哥明显学坏了~
八哥说:嘿嘿,坏,还用学吗?跟谁学呀?
不错,第一个贴就被爱心卡关注了一把。
3大妈也
采采今天手气不错呀,刚才看你被蛇后卡卡住,正想送花补偿一下,幸好没有激动~~~
7 v2 P: P$ b8 W4 m
7 ]1 E0 d6 H* F7 X% p- d, v9 @1 J现在该你匀点给俺了,吼吼~~
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-4-20 10:21 发表 ; B) \: {: w+ H: b
八哥说:嘿嘿,坏,还用学吗?跟谁学呀?

: B, w3 }  u5 z1 M& |
0 N: c  x" `, t% ^2 a. T八哥还说:哼哼,男人不坏,女人不爱~~~